Вход на сайт
100 женщин за жизнь, это много или мало?
28.11.02 17:08
Через несколько дней мне исполнится ровно пятьдесят. Недели две тому я заболел, было много свободного времени, и я стал по памяти восстанавливать имена женщин, которые прошли через мою жизнь и постель. Дошёл в счёте до ста и бросил считать.
Кто-то скажет, подумаешь, вон у одного американского баскетболиста, которому только сорок, уже больше тысячи женщин было. Но я не известный баскетоблист, не олигарх, не артист, а неизвестный инженер-электрик. И получаю немного.
Дамам я никогда денег собственно за секс не платил. Красиво ухаживать - это пожалуйста. Так что всё случившееся результат моих трудовых усилий.
Где-то в случаях четырёх-пяти я облажался, ещё двое-трое сказали, что я не хуже мужа, а в остальных случаях я был на высоте.
А вы, юноши-вьюноши, которые здесь бумагу портят и время тратят на словесный ононнзм, что скажете?
Мне не пишите, нема часу на эти игры. А между собой, если есть охота, эту тему перетрите. Девки, по-моему, давно застоялись в стойлах вас ожидаючи.
Кто-то скажет, подумаешь, вон у одного американского баскетболиста, которому только сорок, уже больше тысячи женщин было. Но я не известный баскетоблист, не олигарх, не артист, а неизвестный инженер-электрик. И получаю немного.
Дамам я никогда денег собственно за секс не платил. Красиво ухаживать - это пожалуйста. Так что всё случившееся результат моих трудовых усилий.
Где-то в случаях четырёх-пяти я облажался, ещё двое-трое сказали, что я не хуже мужа, а в остальных случаях я был на высоте.
А вы, юноши-вьюноши, которые здесь бумагу портят и время тратят на словесный ононнзм, что скажете?
Мне не пишите, нема часу на эти игры. А между собой, если есть охота, эту тему перетрите. Девки, по-моему, давно застоялись в стойлах вас ожидаючи.
NEW 28.11.02 17:38
в ответ St_Милка 28.11.02 17:37
NEW 28.11.02 17:41
в ответ Alex27j 28.11.02 17:38
Компьютер не мой, предупреждаю, а очень вредного, и до четриков умного брата.
Ой, как он отбывается от этих ваших вирусов!!!
А вообще, мне то не страшно, мне то больно не будет!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Ой, как он отбывается от этих ваших вирусов!!!
А вообще, мне то не страшно, мне то больно не будет!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 28.11.02 17:49
в ответ St_Милка 28.11.02 17:41
Будет, если брательник от вирусов не отобьется и ему железо придется менять....
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat