Login
"Когда ребенок ждет ребенка"
NEW 28.11.02 14:01
in Antwort Ланик 28.11.02 13:56
Я Вам не могу ответить на этот вопрос, потому как детей у меня еще нет.
А вот к своей маме я могла прийти в любой момент и сказать все что угодно. Даже после своей первой ночи с мужчиной я пришла и все рассказала маме. Она конечно очень переживала, но отнють не по поводу того, что я могу забеременеть. Согласитесь, в 20 лет это не так уж и страшно!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
А вот к своей маме я могла прийти в любой момент и сказать все что угодно. Даже после своей первой ночи с мужчиной я пришла и все рассказала маме. Она конечно очень переживала, но отнють не по поводу того, что я могу забеременеть. Согласитесь, в 20 лет это не так уж и страшно!
NEW 28.11.02 14:24
in Antwort St_Милка 28.11.02 14:01
В 13 это тоже не так страшно наверно....Если смотреть с физической стороны....
И в 20 лет человек может быть неготов отвечать за крохотное существо.
А мамы всегда будут переживать - в 12 лет это у вас произошло, в 20 или 40)))Просто каждый раз причина волнений будет разная..
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
И в 20 лет человек может быть неготов отвечать за крохотное существо.
А мамы всегда будут переживать - в 12 лет это у вас произошло, в 20 или 40)))Просто каждый раз причина волнений будет разная..
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.11.02 14:37
in Antwort Ланик 28.11.02 14:24
Да, но здесь идет речь о беременности, и в 20 лет человек уже готов не только физически но и морально, и даже материально (что отнють не маловажно). И наверное, именно с этой точки зрения нужно рассматривать эту проблемму.
NEW 28.11.02 14:43
in Antwort Ланик 28.11.02 14:24
С физической стороны в 13 лет - как раз страшно. Организм еще наполовину не вырос. Как она будет рожать? Кесарево наверняка. Беременность в таком возрасте - жуткий стресс для организма. Аборт - очень высокая вероятность дальнейшего бесплодия.
Одного не могу понять: я слышала, что здесь в школах все очень подробно объясняют... А результат получается такой же, как в России, где ничего не объясняют...
Одного не могу понять: я слышала, что здесь в школах все очень подробно объясняют... А результат получается такой же, как в России, где ничего не объясняют...
NEW 28.11.02 15:01
in Antwort maarja 28.11.02 14:43
Они детям все объяснили,теперь принялись объяснять родителям
Мало кто знает, что родители не обязаны содержать свою дочь, если она беременна.Даже если ей всего 12, она считается практически совершеннолетней с того момента, когда у нее самой появляется ребенок. Это значит, что все решения в дальнейшей жизни она принимает сама, а деньги √ если родители не могут или не хотят оказать финансовую помощь, √ платит ведомство по делам молодежи (Jugendamt).
Мало кто знает, что родители не обязаны содержать свою дочь, если она беременна.Даже если ей всего 12, она считается практически совершеннолетней с того момента, когда у нее самой появляется ребенок. Это значит, что все решения в дальнейшей жизни она принимает сама, а деньги √ если родители не могут или не хотят оказать финансовую помощь, √ платит ведомство по делам молодежи (Jugendamt).
NEW 28.11.02 15:08
in Antwort Веселая вдова 28.11.02 15:01
А помойму это провокация! Просто они всячески хотят размножить население, вот и создают парниковые условия!!!
NEW 28.11.02 15:18
in Antwort St_Милка 28.11.02 15:08
А помойму это провокация! Просто они всячески хотят размножить население, вот и создают парниковые условия!!!
100%. Если зрелые женщины сознательно не рожают (коренное население не размножается), то пусть хоть подростки заполнят эту брешь- бессознательно :).
Life is a terminal desease
100%. Если зрелые женщины сознательно не рожают (коренное население не размножается), то пусть хоть подростки заполнят эту брешь- бессознательно :).
Life is a terminal desease
NEW 28.11.02 15:18
in Antwort Веселая вдова 28.11.02 15:13
Может антиакцию устроить? 

NEW 28.11.02 15:20
in Antwort Вика 28.11.02 11:18
in Antwort St_Милка 28.11.02 15:18
Да!Давай устроим антиакцию!Нарожаем им всем назло по-нормальному полноценных здоровых детей и с Югентамта ни копейки за это не возьмем!

Эх,где мои 12 лет....

Эх,где мои 12 лет....

in Antwort Mosgortrans 28.11.02 15:18
Ну так: хочешь жить-умей вертеться!!!
NEW 28.11.02 16:56
in Antwort Веселая вдова 28.11.02 15:20
Ага, родим и не одного.
И чтоб им всем пусто было.
Только ведь в 12 ужо не как не получиться...
А в 20 уже как-то обществу не интересно...
И чтоб им всем пусто было.
Только ведь в 12 ужо не как не получиться...
А в 20 уже как-то обществу не интересно...
NEW 28.11.02 18:44
in Antwort St_Милка 28.11.02 15:08
Просто они всячески хотят размножить население, вот и создают парниковые условия!!!
Какие парниковые условия? Тот закон, согласно которому родители имеют право выставить за дверь несовершеннолетнюю беременную дочь и не несут больше за нее никакой ответственности - это парниковые условия? Это как раз наоборот. Если бы "они" (вероятно, государство"), действительно хотели размножить население, то с местным развитием СМИ это было бы раз плюнуть - просто "ввести в моду" семью и детей. Люди склонны к подражанию. С помощью рекламы можно сделать так, что иметь детей будет так же естественно, как платить налоги. А пока детей здесь рассматривают как дорогое удовольствие, и отказываются от них под любым предлогом: у моего дедушки был диабет... я просто не хочу иметь детей... у меня нетрадиционная ориентация... я еще не готов(а) иметь детей... сейчас такая плохая экономическая ситуация (
судя по рождаемости, лучше всего экономика функционирует после войны). Заполнять эту брешь не совсем здоровыми детьми, рождающимися от не совсем развитых матерей - это странная идея, на мой взгляд, не соответствующая действительности. Раз уж есть такие малолетние мамы, то очень хорошо, что им помогают. Но не более того.
Какие парниковые условия? Тот закон, согласно которому родители имеют право выставить за дверь несовершеннолетнюю беременную дочь и не несут больше за нее никакой ответственности - это парниковые условия? Это как раз наоборот. Если бы "они" (вероятно, государство"), действительно хотели размножить население, то с местным развитием СМИ это было бы раз плюнуть - просто "ввести в моду" семью и детей. Люди склонны к подражанию. С помощью рекламы можно сделать так, что иметь детей будет так же естественно, как платить налоги. А пока детей здесь рассматривают как дорогое удовольствие, и отказываются от них под любым предлогом: у моего дедушки был диабет... я просто не хочу иметь детей... у меня нетрадиционная ориентация... я еще не готов(а) иметь детей... сейчас такая плохая экономическая ситуация (

NEW 29.11.02 08:57
in Antwort Helgi 28.11.02 12:28
мне моя знакомая рассказывала про ее Первый Раз: потрахались, ну парень ее в ванную отправил, она говорит: зашла я ванную, и че он меня сюда послал?? ну, взяла ращеску, ращесалась и вышла...
В 15 лет правда ребенка родила, но это так, случайно, наверно..
Выдающаяся замуж личность
В 15 лет правда ребенка родила, но это так, случайно, наверно..

Выдающаяся замуж личность
NEW 29.11.02 09:21
Я думаю, что в 12-13-14 лет девочки пока остаются детьми, продолжая играть и "познавать" мир. Ведь вс╦ так интересно и вс╦ хочется побыстрее узнать...
Как раньше с мамой: хочу и вс╦ тут, пока не купят любимую игрушку. А думать сами они ещ╦ не научились!!! В эти годы они продолжают играть в "Дочки-Матери", в "Принцев и Принцесс".... И гормоны (страшная штука!) покоя не дают!!!
А чаще всего девочки не получают правильного сексуального воспитания, тема "мужчины" во многих семьях закрыта на пудовый замОк. Вот и ищут девочки ответы...,не задумываясь о последствиях.
У меня сын, мне было по-легче, хотя с какой стороны посмотреть... Его в 14 лет соблазнила 13-ти летняя девочка
и сделала мужчинкой. Это он мне рассказал недавно...
in Antwort Вика 28.11.02 11:18

Как раньше с мамой: хочу и вс╦ тут, пока не купят любимую игрушку. А думать сами они ещ╦ не научились!!! В эти годы они продолжают играть в "Дочки-Матери", в "Принцев и Принцесс".... И гормоны (страшная штука!) покоя не дают!!!
А чаще всего девочки не получают правильного сексуального воспитания, тема "мужчины" во многих семьях закрыта на пудовый замОк. Вот и ищут девочки ответы...,не задумываясь о последствиях.
У меня сын, мне было по-легче, хотя с какой стороны посмотреть... Его в 14 лет соблазнила 13-ти летняя девочка
и сделала мужчинкой. Это он мне рассказал недавно...
NEW 29.11.02 09:39
in Antwort maarja 28.11.02 14:43
Да, обьясняют, как же. только такое поверхностное, да и аж в 9 классе!!! Все только хихикают, толку никакого. Все это уже давно знают. А глубже копнуть в школе не хотят...вот и еффект
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 29.11.02 09:41
in Antwort Millak 29.11.02 09:21
Значит, ты признаёшь, что зря ты ету тему на замок закрыла? И как ты среагировала?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.