Вход на сайт
"Когда ребенок ждет ребенка"
NEW 28.11.02 13:35
в ответ GAS_CAN 28.11.02 13:22
Ага!Кто о такой команде говорит?Раз уж такое случилось,девочка наконец-то заметила свою беременность на 9 месяце,то не растреливать же ее теперь за это.У некоторых девочек в этом возрасте еще и так называемых критических дней не наблюдается.Поэтому многое девочки и не знают,не чувствуют.Родителям тоже за всем уследить бывает сложно.Дети не всегда рассказывают им о своих похождениях-приключениях.
NEW 28.11.02 13:39
в ответ GAS_CAN 28.11.02 13:25
Может быть.Может проблема просто в недостаточной загруженности подростков.Много свободного времени.Некоторые увлекаются компьютерными играми,хакерствуют,банки вскрывают,другие в любовь ударяются,третьи детей рожают.Такое не только в Германии наблюдается.
NEW 28.11.02 13:50
в ответ GAS_CAN 28.11.02 13:47
А если серъезно, то ведь действительно можно работать по той же тактике, что и моя мама.
На мне же сработало, на моей подружке тоже. Так что думаю, на наших детей тоже подействует.
Главное, не бросать все на самот╦к, и не думать, что они (дети) сами все понимают и за все могут ответить...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
На мне же сработало, на моей подружке тоже. Так что думаю, на наших детей тоже подействует.
Главное, не бросать все на самот╦к, и не думать, что они (дети) сами все понимают и за все могут ответить...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 28.11.02 13:56
Так они еще и незнают куда нос при поцелуе девать, равно как и всего остального, вот и рожают в 12 лет.....
Это беда не детей, это беда взрослых - вовремя ненаучили, необьяснили, неподсказали...Да что говорить - кто родители и у кого деткам по 12 , вспомните когда вы по душам говорили со своим ребенком, когда последний раз он(А) прибежали со школы и попросили - мам, пойдем посекретничаем...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ St_Милка 28.11.02 13:06

Это беда не детей, это беда взрослых - вовремя ненаучили, необьяснили, неподсказали...Да что говорить - кто родители и у кого деткам по 12 , вспомните когда вы по душам говорили со своим ребенком, когда последний раз он(А) прибежали со школы и попросили - мам, пойдем посекретничаем...

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений