Login
Нашла на попу приключенье.
NEW 28.11.02 09:12
да уж...одна встреча с такими супчиками как вы это уже событие)))Раз в год такие на форумы забредают - то в комы впадают с компьютером в обнимку, то за маньяками охотятся.....Предлагаю продолжение вашей истории - вас похитили, вы мужественно ведете репортаж с гарема через интернет, потом мужественно сбегаете при помощи мэра города, мальчиков из зала или же группы поддержки из форумчан и с фанфарами возвращаетесь на рабочее место, где у вас аська умудряется то работать то давать проблемы за час меняя настроение несколько раз, дома вас встречает муж с которым у вас прекрасные отношения, но тем не менее вы не поддерживаете никаких контактов и помощи от него недождаться(госпидя, столько понаворотили за это время историй о своей жизни, что
всего и неупомнишь)))...Вот тогда я скажу
вот это да, вот ведь пропадает дар писателя в жанре приключений в человеке!!
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort Пиранья 28.11.02 07:52

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.11.02 09:16
in Antwort Ланик 28.11.02 09:03
Здравствуйте Ланик!!! Только о Вас вспоминали! 
Видите ли, у одних жизнь длинная и серая... прям как туалетная бумага... (и уходит она соответственно в то же место)!
А у других немного поразнообразнее.

Видите ли, у одних жизнь длинная и серая... прям как туалетная бумага... (и уходит она соответственно в то же место)!

А у других немного поразнообразнее.

NEW 28.11.02 09:20
in Antwort Пиранья 28.11.02 09:16
... вот вы, девки, раскудахтались ... и некому вам "цыц" сказать ...
... ветки до пола уже отрасли ... давайте заканчивайте быра 

NEW 28.11.02 09:26
in Antwort M0NK 28.11.02 09:20
Монк!Не сбивай с ритма!Я тут ставки делаю кто кого!Пока выигрывает Пиранья.
Одна против двоих!И не сдается!Молодец!

NEW 28.11.02 09:27
у нее еще не вся туалетная бумага расписана узорами)Так что наберись терпения 
in Antwort M0NK 28.11.02 09:20

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.11.02 09:29
in Antwort Ланик 28.11.02 09:27
NEW 28.11.02 09:31
in Antwort M0NK 28.11.02 09:29
Интерррресное заявление ......на нас точно на рабочем месте никого нет....
А бывает наоборот?

NEW 28.11.02 09:39
Вдовушка!!! А я ведь ещё и Губернатора нашего лично знаю!!! Вот тут-то у меня точно доказательство есть!
Так что ставки делай выше!!! Монкыч тоже присоединяйся. Обанкротим нафих этих фом неверующих!!!
in Antwort Веселая вдова 28.11.02 09:26

Так что ставки делай выше!!! Монкыч тоже присоединяйся. Обанкротим нафих этих фом неверующих!!!

NEW 28.11.02 09:39
in Antwort Веселая вдова 28.11.02 09:26
Что Вы, вдовушка, мы ж разве с ней соревнуемся - мы ее наоборот от мыслей тяжких и переживаний отвлекаем - и ведь удалось: настроение боевое, переживания отсутствуют, температура в норме, жизненный тонус повышен
... Так что цель достигнута, оперативная помощь оказана, война закончена, всем спасибо

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 28.11.02 09:41
in Antwort Ланик 28.11.02 09:31
NEW 28.11.02 09:43
in Antwort Пиранья 28.11.02 09:39
Пиранья, чесслово, я просто сражена наповал!!! А если вдруг еще окажется, что САМ! ВВП!! ЛИЧНО!!! обратил на Вас внимание, будучи проездом, то тут останется только посыпать голову пеплом, облачиться в рубище и босиком - до Красноярска... прощение вымаливать за свое неверие в такую яркую и неординарную личность 
Как там у Шварца... ах, вот: "Принц посмотрел в мою сторону - три раза, улыбнулся - один раз, сказал "Ха-ха" - один раз!"

Как там у Шварца... ах, вот: "Принц посмотрел в мою сторону - три раза, улыбнулся - один раз, сказал "Ха-ха" - один раз!"

NEW 28.11.02 09:45
in Antwort Вика 28.11.02 09:39
Вот тут соглана. Что отвлекаете - это точно!!!
Честно говоря, мне по-началу правда, ох как не до смеха было... Да и клеймо "маньяк" на него кто-то из форумчан повешал. Не я - точно!!! Просто не знала, как в такой ситуации себя вести. Таких "не понимающих с первого раза" у меня и правда не было... Испугаааалась!!!

Честно говоря, мне по-началу правда, ох как не до смеха было... Да и клеймо "маньяк" на него кто-то из форумчан повешал. Не я - точно!!! Просто не знала, как в такой ситуации себя вести. Таких "не понимающих с первого раза" у меня и правда не было... Испугаааалась!!!

NEW 28.11.02 09:47
Да, пожалуй, помощь тут уже непоможет, тоесть нетребуется))Пора откланяться и передать писателя в руки поклонников))
in Antwort Вика 28.11.02 09:39

NEW 28.11.02 09:50
in Antwort M0NK 28.11.02 09:41
Ух ты....а я думала только с теми, кто имеет начальство над собой))

NEW 28.11.02 09:52
за одного пуганного двух непуганных дают)))Так что теперь бедной вдовушке тяжело придется со ставками))Пираньи теперича тоже две))
in Antwort Пиранья 28.11.02 09:45

NEW 28.11.02 09:53
in Antwort Пиранья 28.11.02 09:45
Так, может, раз уже все закончилось, ветку - в архив? 

NEW 28.11.02 09:53
in Antwort Вика 28.11.02 09:43