Вход на сайт
Чтобы понравиться мужчине...
30.05.05 19:46
....женщина должна пахнуть ...огурцами. В свою очередь, для того, чтобы произвести благоприятное впечатление на представительниц прекрасного пола, мужчинам требуется комбинация двух запахов - лаванды и тыквенного пирога.-значится в публикации Фонда исследований запахов.
Интересненько, а вот почему именно... тыквенного....пирога?

Интересненько, а вот почему именно... тыквенного....пирога?
NEW 30.05.05 20:52
в ответ .Ласка. 30.05.05 19:46
Ну и фантазии у этого Фонда! 
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 31.05.05 12:43
в ответ Rina7777 31.05.05 08:00
...а меня вот больше разволновало..., что огурцами...!!!
...весь парфюм в мусор..!!!
Нет, парфюм в мусор...слишком радикально..
Наша сила - в нашей силе:
Духи "О'де гур", дезодорант "Бочковый", "Зелёная соль земли" для ванны ...
И зелень мира ...у наших ног.

...весь парфюм в мусор..!!!
Нет, парфюм в мусор...слишком радикально..
Наша сила - в нашей силе:
Духи "О'де гур", дезодорант "Бочковый", "Зелёная соль земли" для ванны ...
И зелень мира ...у наших ног.
NEW 31.05.05 16:10
...для чего только не берут; и для запаха, и для вкуса, и для цвета (лица), и для ... ... для салата вс╦ реже...
э-э-эх, стихотворец.......
......................
Эт я любя...
в ответ ctrl_alt_pferd 31.05.05 10:12
В ответ на:
Они их, оказывается, для запаха берут, а не для... салата
Они их, оказывается, для запаха берут, а не для... салата
...для чего только не берут; и для запаха, и для вкуса, и для цвета (лица), и для ... ... для салата вс╦ реже...
э-э-эх, стихотворец.......
......................
Эт я любя...
NEW 31.05.05 17:23
...есть такое...
А ещ╦ замечала, как для некоторых (таковые имеются в коллекции знакомых) важно произвести впечатление. Зачастую не важно какое, и не важно как. Используют любые средства, и руководствуются примерно тем же- "Чем тупее реклама, тем сильнее она действует." При этом, не без гордости, считают себя "остряками"

......................
Эт я любя...
в ответ ctrl_alt_pferd 31.05.05 16:26
В ответ на:
Не замечала такую особенность: глупая мелодия привязывается силнее всего.
Не замечала такую особенность: глупая мелодия привязывается силнее всего.
...есть такое...
А ещ╦ замечала, как для некоторых (таковые имеются в коллекции знакомых) важно произвести впечатление. Зачастую не важно какое, и не важно как. Используют любые средства, и руководствуются примерно тем же- "Чем тупее реклама, тем сильнее она действует." При этом, не без гордости, считают себя "остряками"
......................
Эт я любя...
NEW 31.05.05 17:25
в ответ ctrl_alt_pferd 31.05.05 12:56
Дамы!!!! Налетаем!!! Дешево!!!
Огуречная рассада -
Секретная разработка Моссада!
Всего месяц на подоконнике
И все мужчины - ваши поклонники
(с любопытством взглянув на ....коробейника из Моссада)
Как полным полна твоя коробочка?
(заглянув) В ней... четыре огурца..
Пожалеть чтоль..душе зазнобушке
Плеч широких молодца?

Огуречная рассада -
Секретная разработка Моссада!
Всего месяц на подоконнике
И все мужчины - ваши поклонники
(с любопытством взглянув на ....коробейника из Моссада)
Как полным полна твоя коробочка?
(заглянув) В ней... четыре огурца..
Пожалеть чтоль..душе зазнобушке
Плеч широких молодца?
NEW 31.05.05 23:03
Нет, с дедами вс╦ по- проще:
Дед мой жил в ольховой роще.
(царство ему небесное)
Он совсем тут не прич╦м,
Я сама могу , мечом!
Вот. Дебют.
......................
Эт я любя...
в ответ ctrl_alt_pferd 31.05.05 17:34
В ответ на:
Ах, колдунья. Ты видишь меня насквозь. Или все проще ? - твой пра-пра-пра-пра-прадедушка был Иван грозный?
Ах, колдунья. Ты видишь меня насквозь. Или все проще ? - твой пра-пра-пра-пра-прадедушка был Иван грозный?
Нет, с дедами вс╦ по- проще:
Дед мой жил в ольховой роще.
(царство ему небесное)
Он совсем тут не прич╦м,
Я сама могу , мечом!
Вот. Дебют.
......................
Эт я любя...
NEW 01.06.05 12:56
Сколько песенка не лейся,
Но кончается строка.
Хоть в леп╦шку ты разбейся...
Не "догонишь" "скакуна"...
......................
Эт я любя...
в ответ ctrl_alt_pferd 01.06.05 10:00
В ответ на:
А мой дед - скакун арабский,
Был всегда угодник бабский.
Я ж по дедовым стопам
Тож не прочь до милых дам
А мой дед - скакун арабский,
Был всегда угодник бабский.
Я ж по дедовым стопам
Тож не прочь до милых дам
Сколько песенка не лейся,
Но кончается строка.
Хоть в леп╦шку ты разбейся...
Не "догонишь" "скакуна"...
......................
Эт я любя...
NEW 01.06.05 14:33
в ответ Pepp 01.06.05 14:27
А что, разве лучше, когда йм╦тся?
Сколько людей - столько и мнений.
По моему же мнению, оптимальный вариант - это шило в мягком месте, подкрепленное жизненным опытом. Огурцы - это уже лишнее.
Даже не знаю, за что больше, за "юного" или за "друга".
А если бы было "старый враг"?
Сколько людей - столько и мнений.
По моему же мнению, оптимальный вариант - это шило в мягком месте, подкрепленное жизненным опытом. Огурцы - это уже лишнее.
Даже не знаю, за что больше, за "юного" или за "друга".
NEW 01.06.05 14:56
в ответ ctrl_alt_pferd 01.06.05 14:33
Но позвольте, это Вы больше на огурцы "налегаете", нежели я. 
Вы не проследили в мо╦м "шиле"(на его наличии я вс╦- же настаиваю) жизненного опыта?
У вас ещ╦ будет время
Ну-у, эт уж слишком
......................
Эт я любя...
Вы не проследили в мо╦м "шиле"(на его наличии я вс╦- же настаиваю) жизненного опыта?
У вас ещ╦ будет время
В ответ на:
Ну-у, эт уж слишком
......................
Эт я любя...
NEW 01.06.05 15:04
в ответ Pepp 01.06.05 14:56
Но позвольте, это Вы больше на огурцы "налегаете", нежели я
Огурец я вставил для того, чтобы нас не обвинили в уходе от темы топика.
Кстати, "огурец вставил" - звучит как-то неоднозначно.
Вы не проследили в мо╦м "шиле"(на его наличии я вс╦- же настаиваю) жизненного о
Я не занимался прослеживаниями, да Вы и возможностей особо не давали.
Кстати, насчет шила. У Вас какая модель? У меня - простое советское, производства Ростовской фабрики скобяных изделий, цена 1 руб. 20 коп.
Ну а насчет старого врага... Знаете ли, такая фраза отда╦т чем-то дуэльным, намекает на уже изученного противника и уважение к нему.
Огурец я вставил для того, чтобы нас не обвинили в уходе от темы топика.
Кстати, "огурец вставил" - звучит как-то неоднозначно.
Вы не проследили в мо╦м "шиле"(на его наличии я вс╦- же настаиваю) жизненного о
Я не занимался прослеживаниями, да Вы и возможностей особо не давали.
Кстати, насчет шила. У Вас какая модель? У меня - простое советское, производства Ростовской фабрики скобяных изделий, цена 1 руб. 20 коп.
Ну а насчет старого врага... Знаете ли, такая фраза отда╦т чем-то дуэльным, намекает на уже изученного противника и уважение к нему.
NEW 01.06.05 15:27
...мне однозначно нравится...
У меня спец. заказ. Лучший токарь Ташкентского ави(а)ционного завода вытачил. Досталось бездвоздмездно, т.е. дадом.
льстит
......................
Эт я любя...
в ответ ctrl_alt_pferd 01.06.05 15:04
В ответ на:
"огурец вставил" - звучит как-то неоднозначно
"огурец вставил" - звучит как-то неоднозначно
В ответ на:
насчет шила. У Вас какая модель?
насчет шила. У Вас какая модель?
У меня спец. заказ. Лучший токарь Ташкентского ави(а)ционного завода вытачил. Досталось бездвоздмездно, т.е. дадом.
В ответ на:
фраза отда╦т чем-то дуэльным, намекает на уважение к противнику
фраза отда╦т чем-то дуэльным, намекает на уважение к противнику
льстит
......................
Эт я любя...
NEW 01.06.05 15:33
в ответ Pepp 01.06.05 15:27
Гм... Не знаю, как и спросить поделикатнее.. А, будь что будет... Сама фраза или обозначаемое?
Лучший токарь Ташкентского ави(а)ционного завода вытачил.
То-то я и вижу, что шило с резьбой. Штучная работа, раритет. Видать то место, куда шило вставлено, очень уж хитрое.
А какое у Вас вс╦-таки хобби?
Гм... Не знаю, как и спросить поделикатнее.. А, будь что будет... Сама фраза или обозначаемое?
Лучший токарь Ташкентского ави(а)ционного завода вытачил.
То-то я и вижу, что шило с резьбой. Штучная работа, раритет. Видать то место, куда шило вставлено, очень уж хитрое.
А какое у Вас вс╦-таки хобби?
NEW 01.06.05 15:58
в ответ Pepp 01.06.05 15:41
А Вы не пробовали в профиль(мой) заглянуть?
Вопрос возник именно после заглядывания в профиль. Ответа я там не нашел. Кстати, в профиль - красиво. В фас и в пол-оборота, наверно, тоже.
Не хотите побыть моим наставником? Плиииз!
Гы-гы... Пустите козл... коня в огород. Вы знаете, что мой дедушка был скакуном Поручика Ржевского? Вы можете представить стиль флирта Поручика?
Вопрос возник именно после заглядывания в профиль. Ответа я там не нашел. Кстати, в профиль - красиво. В фас и в пол-оборота, наверно, тоже.
Не хотите побыть моим наставником? Плиииз!
Гы-гы... Пустите козл... коня в огород. Вы знаете, что мой дедушка был скакуном Поручика Ржевского? Вы можете представить стиль флирта Поручика?
NEW 01.06.05 16:49
в ответ Pepp 01.06.05 16:28
любой стиль не претит и даже любопытен.
Да.. А потом в мою сторону будет ткнут палец со словами: "Всем самым плохим в моей душе я обязана ему".
если не умеете его превзойти
Понимаете ли, времена меняются. Эмансипация... Феминизация... Стервинг... Поручик Ржевский казался бы сейчас наивным кадетом, который с новогоднего утренника угодил прямо в бордель... Ой.. Что это я.. Заговорил, прямо как известный чудак с соседнего форума.
В общем, не чувствую себя достойным работать инструктором по флирту. Спарринг-партнером - да.. Инструктором - нет...
Кстати, а что такое "спарринг"? Звучит опять неоднозначно.
Да.. А потом в мою сторону будет ткнут палец со словами: "Всем самым плохим в моей душе я обязана ему".
если не умеете его превзойти
Понимаете ли, времена меняются. Эмансипация... Феминизация... Стервинг... Поручик Ржевский казался бы сейчас наивным кадетом, который с новогоднего утренника угодил прямо в бордель... Ой.. Что это я.. Заговорил, прямо как известный чудак с соседнего форума.
В общем, не чувствую себя достойным работать инструктором по флирту. Спарринг-партнером - да.. Инструктором - нет...
Кстати, а что такое "спарринг"? Звучит опять неоднозначно.
NEW 03.06.05 21:16
солеными....чтобы ей хотелось закусить
Чтоб ей хотелось закусить, ТЫ должен пахнуть малосольным........пирогом с тыквой.
А вот чтоб ЕЮ... закусить!
Минздрав предупреждает:Людоедсво - отрицательно сказывается на перестальтике желудка и кишечника.
Чтоб ей хотелось закусить, ТЫ должен пахнуть малосольным........пирогом с тыквой.
А вот чтоб ЕЮ... закусить!
Минздрав предупреждает:Людоедсво - отрицательно сказывается на перестальтике желудка и кишечника.
NEW 03.06.05 21:17
в ответ ctrl_alt_pferd 31.05.05 18:31
Надо найти хороший огурец, помыть его , порезать и положить в баночку. Залить все все спиротом и дать настояться. В готовом продукте не будет отходов. Женщины могут душиться, мужчины пить и одновременно закусывать.
С улыбочкой всем на зло.
С улыбочкой всем на зло.
Какое небо голубое....
NEW 06.06.05 17:29
в ответ .Ласка. 03.06.05 21:10
>Вероятно, ты исключение...или заведомая фальсификация.
Или вероятно ты не посмотрела другой тест
>В любом случае, как неучт╦нному объекту...тебе оста╦тся одно - ходить и нюхать, нюхать и ходить.
Да я и так всю жизнь хожу , свои 4-ыре передвигаю , когда хозяин погулять выводит
, а в свободное время перебираю лапами по клавишам и хвостом по пробелу бью
, а ты прости какого запаха будешь
?
чтобы знать кого кусать ....

Или вероятно ты не посмотрела другой тест
>В любом случае, как неучт╦нному объекту...тебе оста╦тся одно - ходить и нюхать, нюхать и ходить.
Да я и так всю жизнь хожу , свои 4-ыре передвигаю , когда хозяин погулять выводит
NEW 07.06.05 15:14
в ответ Spaki 07.06.05 09:37
выпиваешь ?
Неа
...ширяюсь я
..........шоколадом. 
Так у меня ведь рефлексы , я и всех домашних кусаю и тебя за одно место
Вот про место
, пжалуйста, ...поподробнее..
: общая площадь, высота рельефа и климатические условия.
Можно объяснить на карте, используя условные обозначения.
Неа
Так у меня ведь рефлексы , я и всех домашних кусаю и тебя за одно место
Вот про место
Можно объяснить на карте, используя условные обозначения.
NEW 07.06.05 16:45
Да элементарно всё, Ватсон!
Стоишь на асфальте ты...в лыжи обутый..А лыжи не едут,
тут мышка, вернее девушка пробегает, хвостиком махает, запахом огуречным тебя обдувает...Ну, ты покатился и того...совсем зазвездулился.
А вот чтоб эту девушку зазвездить...предварительно перед обуванием лыж...требуется пирогом тыквенным натереться...

И вопросец у меня был...скромный такой...совсем махонький: почему пирог тыквенный?
Но...на ответ добровольцев не нашлось...
Стоишь на асфальте ты...в лыжи обутый..А лыжи не едут,
тут мышка, вернее девушка пробегает, хвостиком махает, запахом огуречным тебя обдувает...Ну, ты покатился и того...совсем зазвездулился.
А вот чтоб эту девушку зазвездить...предварительно перед обуванием лыж...требуется пирогом тыквенным натереться...
И вопросец у меня был...скромный такой...совсем махонький: почему пирог тыквенный?
Но...на ответ добровольцев не нашлось...
NEW 07.06.05 17:21
в ответ .Ласка. 07.06.05 16:45
В ответ на:
---------------------------------
тут мышка, вернее девушка пробегает, хвостиком махает, запахом огуречным тебя обдувает...
не, ну ты глянь! это же как надо наширяться (шоколадом), чтобы девушка хвостиком замахала... а мышка запАхла огурцами...
бед-а-а-а-а-а!!!
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------
тут мышка, вернее девушка пробегает, хвостиком махает, запахом огуречным тебя обдувает...
бед-а-а-а-а-а!!!
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.06.05 17:47
в ответ lapidus 07.06.05 17:21
Как пишет главврач образцово-показательного наркологического диспансера всесоюзного значения:
"Употребление шоколада во внутрь проводится...медленно...систематически..... с постепенным увеличением доз. "Вообщем...как яд.
Так что...это тебе ни там, а тут.
Лыжи снять. Голову расслабить. Смотреть трезво..............по возможности.
Если хочешь, чтоб девушка хвостом слегка махнула, то по две плитки шоколада каждые шесть часов....тщательно пережёвывая и запивая кефиром. Если, чтоб вообще не махала, то по три плитки каждые два часа...внутривенно.

"Употребление шоколада во внутрь проводится...медленно...систематически..... с постепенным увеличением доз. "Вообщем...как яд.
Так что...это тебе ни там, а тут.
Лыжи снять. Голову расслабить. Смотреть трезво..............по возможности.
Если хочешь, чтоб девушка хвостом слегка махнула, то по две плитки шоколада каждые шесть часов....тщательно пережёвывая и запивая кефиром. Если, чтоб вообще не махала, то по три плитки каждые два часа...внутривенно.
NEW 07.06.05 18:15
(очень осторожно так... спрашиваю)
Токсикация после уринотерапии прошла?
Мне можно отвечать...не волнуясь за последствия?
...................................
Шоколад и огурцы вполне соместимые продукты.
Вот как сейчас помню телепередачу о вкусной и полезной пище...Сидит профессор Преображенский ...у себя на даче..
Ногу на ногу перебросил...чёрный шоколад с молотыми огурцами и грецкими орехами похрумкивает..
Токсикация после уринотерапии прошла?
Мне можно отвечать...не волнуясь за последствия?
...................................
Шоколад и огурцы вполне соместимые продукты.
Вот как сейчас помню телепередачу о вкусной и полезной пище...Сидит профессор Преображенский ...у себя на даче..
Ногу на ногу перебросил...чёрный шоколад с молотыми огурцами и грецкими орехами похрумкивает..
NEW 07.06.05 18:23
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 18:20
А при чём же здесь фобия? 
Яркая упаковка...золотыми теснёнными буковками расписано: "Шоколад женский...чёрный...с молотыми огурцами"
Да не переживай ты так...Сейчас в поисковике пороюсь...Может и для мужчин что выпустили...с тыквенным пирогом.

Яркая упаковка...золотыми теснёнными буковками расписано: "Шоколад женский...чёрный...с молотыми огурцами"
Да не переживай ты так...Сейчас в поисковике пороюсь...Может и для мужчин что выпустили...с тыквенным пирогом.
NEW 07.06.05 19:03
шумя, побежит вода бурным потоком.
Лучше не дергай.
Хоть дёргай...хоть не дёргай...водица с монитора итак струится.. - только успевай буковки слагать. Да и с мышкой... по жизни... работается веселей.

когда часы пробьют 12, тыква превратится неизвестно во что.
Мне сока березового. С мякотью.
Поклёп. Как же неизвестно??!!!..(открывая книжку и листая страницы)
Чётко указано..том пятый ..на странице 37 второй абзац сверху третья строка снизу...Смотри:
...крыса в кучера...тыква в принца.
Но, хозяин-барин и владыко своей судьбы.
Не желаешь быть принцем... - выпей из копытца берёзовой водицы (с мякотью)... Буратиночкой станешь.

Лучше не дергай.
Хоть дёргай...хоть не дёргай...водица с монитора итак струится.. - только успевай буковки слагать. Да и с мышкой... по жизни... работается веселей.
когда часы пробьют 12, тыква превратится неизвестно во что.
Мне сока березового. С мякотью.
Поклёп. Как же неизвестно??!!!..(открывая книжку и листая страницы)
Чётко указано..том пятый ..на странице 37 второй абзац сверху третья строка снизу...Смотри:
...крыса в кучера...тыква в принца.
Но, хозяин-барин и владыко своей судьбы.
Не желаешь быть принцем... - выпей из копытца берёзовой водицы (с мякотью)... Буратиночкой станешь.
NEW 07.06.05 19:22
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 19:15
В трудах дедуни Фрейда надо выискивать, если этот огурец начнёт навязчиво....сниться.
А если ...он (огурец)... всего-то навсего превращается... в белого коня,...к которому остаётся только принца в городском универсаме прикупить. Вот это уже ...реалии.
А если ...он (огурец)... всего-то навсего превращается... в белого коня,...к которому остаётся только принца в городском универсаме прикупить. Вот это уже ...реалии.
NEW 07.06.05 19:25
в ответ .Ласка. 07.06.05 19:22
он (огурец)... всего-то навсего превращается... в белого коня
Ура! Наконец-таки моя родословная полностью восстановлена. А все говорили арабский, арабский... Не, нифига.. Я - мичуринския малопупырчатый.
Теперь понятно, почему я так рассол люблю.
Я тебе уже сильно нравлюсь?
Ура! Наконец-таки моя родословная полностью восстановлена. А все говорили арабский, арабский... Не, нифига.. Я - мичуринския малопупырчатый.
Теперь понятно, почему я так рассол люблю.
Я тебе уже сильно нравлюсь?
NEW 07.06.05 19:42
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 19:25
Вообще-то...огуречный запах должен нравиться тебе. И вот здесь уже прослеживается полная научность вышеизложенного социологического исследования..
Почему тебе огурцы нравятся? Прально...Зов крови предков бьёт пупырышками под селезёнку...
Следовательно..чтобы тебя обаять...надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а'ля огурциссимо...
А вот......чтобы ты мне понравиться..... окончательно..
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога и присыпать полученную ...(адскую для женских голов..) смесь....лавандой.
Должна же я в конце-то концов...понять принцип воздействие мужского тыквенного пирога на окончания женских обонятельных рецепторов.

Почему тебе огурцы нравятся? Прально...Зов крови предков бьёт пупырышками под селезёнку...
Следовательно..чтобы тебя обаять...надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а'ля огурциссимо...
А вот......чтобы ты мне понравиться..... окончательно..
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога и присыпать полученную ...(адскую для женских голов..) смесь....лавандой.
Должна же я в конце-то концов...понять принцип воздействие мужского тыквенного пирога на окончания женских обонятельных рецепторов.
NEW 07.06.05 19:49
в ответ .Ласка. 07.06.05 18:19
В ответ на:
--------------------------------
Так что...решился? Во внутрь или внутривенно??
не... я шоколад не потребляю... ващще никак... чтобы потом девушки хвостами не махали...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Так что...решился? Во внутрь или внутривенно??
не... я шоколад не потребляю... ващще никак... чтобы потом девушки хвостами не махали...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.06.05 19:56
в ответ .Ласка. 07.06.05 19:42
.надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а`ля огурциссимо..
Ответ неверен. Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога
маааан. Кто придумал такую гадость? Это какой-то всемирный заговор. Вас, бедных женщин, всё время обманывают. Причем подло, грязно и цинично.
Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
Ответ неверен. Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога
маааан. Кто придумал такую гадость? Это какой-то всемирный заговор. Вас, бедных женщин, всё время обманывают. Причем подло, грязно и цинично.
Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
NEW 07.06.05 20:11
Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Истинные кони-джентельмены...всегда уступают даме.
Кстати, тоже люблю простоту...Первое, второе...Долго.
Гораздо интересней.. коктель.

Могу.
Пахнет: рассолом, тыквенным пирогом, лавандой.
Выглядит: в глубокой тарелочке с голубой каёмочкой однородная масса из рассола и мелкопокрошенного тыквенного пирога...присыпана лавандой мелкого помола и ...всё венчает нежная розочка из .... (ну, здесь можешь проявить свою фантазию). Не волнуйся ты так...Всё получится достаточно экстравагантно.

Истинные кони-джентельмены...всегда уступают даме.
Кстати, тоже люблю простоту...Первое, второе...Долго.
Могу.
Пахнет: рассолом, тыквенным пирогом, лавандой.
Выглядит: в глубокой тарелочке с голубой каёмочкой однородная масса из рассола и мелкопокрошенного тыквенного пирога...присыпана лавандой мелкого помола и ...всё венчает нежная розочка из .... (ну, здесь можешь проявить свою фантазию). Не волнуйся ты так...Всё получится достаточно экстравагантно.
NEW 07.06.05 20:19
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:11
Это как? Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
...всё венчает нежная розочка из..
Знаете что, Наташа, с такой розочкой... Помнишь этото анекдот?
Всё получится достаточно экстравагантно.
Не сомневаюсь. Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Это как? Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
...всё венчает нежная розочка из..
Всё получится достаточно экстравагантно.
Не сомневаюсь. Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
NEW 07.06.05 20:33
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 20:19
Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
Ну...затруднительно ответить на этот вопрос...
Смотря какой коктель: мишунг или слойный.

Итак, анекдот начинался: Знаете что, Наташа, с такой розочкой...
А далее?
Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно.
Или
нуждаетесь в помощи?
Ну...затруднительно ответить на этот вопрос...
Смотря какой коктель: мишунг или слойный.
Итак, анекдот начинался: Знаете что, Наташа, с такой розочкой...
А далее?
Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно.
Или
нуждаетесь в помощи?
NEW 07.06.05 20:43
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:33
Поручик Ржевский раскручивает Наташу Ростову на минет.
После часа уговоров Наташа жеманно говорит:
- Я согласна, поручик, только вы должны украсить свой член крем-брюле с кусочками ананаса, а на кончике сделать розочку с вишенкой в коньяке.
Подумав, Ржевский внимательно смотрит на Наташу и говорит:
- Знаете что, Наташа, такой xyz я и сам буду сосать.
После часа уговоров Наташа жеманно говорит:
- Я согласна, поручик, только вы должны украсить свой член крем-брюле с кусочками ананаса, а на кончике сделать розочку с вишенкой в коньяке.
Подумав, Ржевский внимательно смотрит на Наташу и говорит:
- Знаете что, Наташа, такой xyz я и сам буду сосать.
NEW 07.06.05 20:48
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:33
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно. Или нуждаетесь в помощи?
Нужно общее квалифицированное руководство. А то получатся типичные помидоры по-татарски (в какой-то книге рецепт вычитал): "Крупные помидоры вымыть, положить на тарелку, украсить зеленью".
Нужно общее квалифицированное руководство. А то получатся типичные помидоры по-татарски (в какой-то книге рецепт вычитал): "Крупные помидоры вымыть, положить на тарелку, украсить зеленью".
NEW 07.06.05 21:35
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 20:43
Это слишком далекоидущие перспективы. 
Рассол с тыквенным пирогом, думается, пробовать ни кому не захочется.
Так что розочка ...хоть из железа инкрустированная бетоном, хоть из широковолокнистых синтетических материалов... Главное, чтоб запах тыквенно-лавандовый не перебивала.
Рассол с тыквенным пирогом, думается, пробовать ни кому не захочется.
Так что розочка ...хоть из железа инкрустированная бетоном, хоть из широковолокнистых синтетических материалов... Главное, чтоб запах тыквенно-лавандовый не перебивала.
NEW 08.06.05 09:00
в ответ .Ласка. 07.06.05 19:57
В ответ на:
----------------------------------------------
Очень невнимательный вьюноша...Чем-то даже напоминающий...верхнего товарища.
ну зачем же такие скоропалительные выводы о моей невнимательности? какие ваши доказательства?
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------
Очень невнимательный вьюноша...Чем-то даже напоминающий...верхнего товарища.
ну зачем же такие скоропалительные выводы о моей невнимательности? какие ваши доказательства?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 20:49
в ответ lapidus 08.06.05 09:00
Угу..Вывод станет...скоро СПАЛИТельным,
если мне в четвёртый раз прийдётся объяснять...прямую зависимость двигательной активности хвоста (девушки) от.... дозировки шоколада.

Угу..Вывод станет...скоро СПАЛИТельным,
если мне в четвёртый раз прийдётся объяснять...прямую зависимость двигательной активности хвоста (девушки) от.... дозировки шоколада.
NEW 08.06.05 21:09
в ответ ctrl_alt_pferd 08.06.05 10:15
Могу предложить .......чуткое. Ну-с, чем будем руководствоваться?
Чутьём, ты же сама сказала. Или предчувствием
Чуткость и чутьё ...вещи достаточно различимые...
А если ещё и ...на кончики ножа... предчувствие! Букет не для слабонервных!
Моё (предчувствие)..... ладошку под щёку подсунуло...в одеяло уютно завернулось и посапывает в...сладким сне...
Может, разбудить? За щёку там потрепать или на ушкО что нашептать... Неа...Жалко...своё ж...родное...Пусть отсыпается...пред чувствием.
А что Ваше (предчувствие)..... говорит?
Чутьём, ты же сама сказала. Или предчувствием
Чуткость и чутьё ...вещи достаточно различимые...
А если ещё и ...на кончики ножа... предчувствие! Букет не для слабонервных!
Моё (предчувствие)..... ладошку под щёку подсунуло...в одеяло уютно завернулось и посапывает в...сладким сне...
Может, разбудить? За щёку там потрепать или на ушкО что нашептать... Неа...Жалко...своё ж...родное...Пусть отсыпается...пред чувствием.
А что Ваше (предчувствие)..... говорит?
NEW 09.06.05 11:38
в ответ ctrl_alt_pferd 09.06.05 10:39
Оно мне говорит, что если я и дальше буду кормить чужих замужних женщин тыквенным пирогом в стихах,
(зарумянившись......очень заинтригованно)
А где можно увидить Ваш тыквенный пирог в стихах?
Можно сносочку.....плисс? 
то мне кое-что оторвут и пришьют вместо этого огурец
О, огурец!!! Так это ж явный успех!!!! Аншлаги, приёмы, толпы поклонниц!!!!
Или....Вы ..добровольно... отказываетесь???!!!

(зарумянившись......очень заинтригованно)
А где можно увидить Ваш тыквенный пирог в стихах?
то мне кое-что оторвут и пришьют вместо этого огурец
О, огурец!!! Так это ж явный успех!!!! Аншлаги, приёмы, толпы поклонниц!!!!
Или....Вы ..добровольно... отказываетесь???!!!
NEW 09.06.05 20:35
в ответ ctrl_alt_pferd 09.06.05 12:38
На второй пирог собираю пока тыкву. Обещаю, что Вы продегустируете его первой
Польщена.
Только вот мучное... Понимаете ли, милый Конь... длинные ноги, тонкие запястья предрасполагают к ............ разборчивому питанию. Питаюсь ...запахами.

Я пока присматриваюсь.
Присматриваетесь к успеху или к огурцу?
Польщена.
Только вот мучное... Понимаете ли, милый Конь... длинные ноги, тонкие запястья предрасполагают к ............ разборчивому питанию. Питаюсь ...запахами.
Я пока присматриваюсь.
Присматриваетесь к успеху или к огурцу?