Вход на сайт
Чтобы понравиться мужчине...
NEW 07.06.05 19:49
в ответ .Ласка. 07.06.05 18:19
В ответ на:
--------------------------------
Так что...решился? Во внутрь или внутривенно??
не... я шоколад не потребляю... ващще никак... чтобы потом девушки хвостами не махали...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Так что...решился? Во внутрь или внутривенно??
не... я шоколад не потребляю... ващще никак... чтобы потом девушки хвостами не махали...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.06.05 19:56
в ответ .Ласка. 07.06.05 19:42
.надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а`ля огурциссимо..
Ответ неверен. Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога
маааан. Кто придумал такую гадость? Это какой-то всемирный заговор. Вас, бедных женщин, всё время обманывают. Причем подло, грязно и цинично.
Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
Ответ неверен. Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога
маааан. Кто придумал такую гадость? Это какой-то всемирный заговор. Вас, бедных женщин, всё время обманывают. Причем подло, грязно и цинично.
Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
NEW 07.06.05 20:11
Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Истинные кони-джентельмены...всегда уступают даме.
Кстати, тоже люблю простоту...Первое, второе...Долго.
Гораздо интересней.. коктель.

Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
Могу.
Пахнет: рассолом, тыквенным пирогом, лавандой.
Выглядит: в глубокой тарелочке с голубой каёмочкой однородная масса из рассола и мелкопокрошенного тыквенного пирога...присыпана лавандой мелкого помола и ...всё венчает нежная розочка из .... (ну, здесь можешь проявить свою фантазию). Не волнуйся ты так...Всё получится достаточно экстравагантно.

Истинные кони-джентельмены...всегда уступают даме.

Кстати, тоже люблю простоту...Первое, второе...Долго.

Гораздо интересней.. коктель.


Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
Могу.
Пахнет: рассолом, тыквенным пирогом, лавандой.
Выглядит: в глубокой тарелочке с голубой каёмочкой однородная масса из рассола и мелкопокрошенного тыквенного пирога...присыпана лавандой мелкого помола и ...всё венчает нежная розочка из .... (ну, здесь можешь проявить свою фантазию). Не волнуйся ты так...Всё получится достаточно экстравагантно.


NEW 07.06.05 20:19
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:11
Гораздо интересней.. коктель.
Это как? Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
...всё венчает нежная розочка из..
Знаете что, Наташа, с такой розочкой... Помнишь этото анекдот?
Всё получится достаточно экстравагантно.
Не сомневаюсь. Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Это как? Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
...всё венчает нежная розочка из..
Знаете что, Наташа, с такой розочкой... Помнишь этото анекдот?
Всё получится достаточно экстравагантно.
Не сомневаюсь. Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
NEW 07.06.05 20:33
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 20:19
Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
Ну...затруднительно ответить на этот вопрос...
Смотря какой коктель: мишунг или слойный.

Знаете что, Наташа, с такой розочкой... Помнишь этото анекдот?
Итак, анекдот начинался: Знаете что, Наташа, с такой розочкой...
А далее?
Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно.
Или
нуждаетесь в помощи?
Ну...затруднительно ответить на этот вопрос...

Смотря какой коктель: мишунг или слойный.


Знаете что, Наташа, с такой розочкой... Помнишь этото анекдот?
Итак, анекдот начинался: Знаете что, Наташа, с такой розочкой...
А далее?

Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно.
Или
нуждаетесь в помощи?

NEW 07.06.05 20:43
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:33
Поручик Ржевский раскручивает Наташу Ростову на минет.
После часа уговоров Наташа жеманно говорит:
- Я согласна, поручик, только вы должны украсить свой член крем-брюле с кусочками ананаса, а на кончике сделать розочку с вишенкой в коньяке.
Подумав, Ржевский внимательно смотрит на Наташу и говорит:
- Знаете что, Наташа, такой xyz я и сам буду сосать.
После часа уговоров Наташа жеманно говорит:
- Я согласна, поручик, только вы должны украсить свой член крем-брюле с кусочками ананаса, а на кончике сделать розочку с вишенкой в коньяке.
Подумав, Ржевский внимательно смотрит на Наташу и говорит:
- Знаете что, Наташа, такой xyz я и сам буду сосать.
NEW 07.06.05 20:48
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:33
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно. Или нуждаетесь в помощи?
Нужно общее квалифицированное руководство. А то получатся типичные помидоры по-татарски (в какой-то книге рецепт вычитал): "Крупные помидоры вымыть, положить на тарелку, украсить зеленью".
Нужно общее квалифицированное руководство. А то получатся типичные помидоры по-татарски (в какой-то книге рецепт вычитал): "Крупные помидоры вымыть, положить на тарелку, украсить зеленью".