Вход на сайт
Чтобы понравиться мужчине...
NEW 07.06.05 19:49
в ответ .Ласка. 07.06.05 18:19
В ответ на:
--------------------------------
Так что...решился? Во внутрь или внутривенно??
не... я шоколад не потребляю... ващще никак... чтобы потом девушки хвостами не махали...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Так что...решился? Во внутрь или внутривенно??
не... я шоколад не потребляю... ващще никак... чтобы потом девушки хвостами не махали...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.06.05 19:56
в ответ .Ласка. 07.06.05 19:42
.надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а`ля огурциссимо..
Ответ неверен. Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога
маааан. Кто придумал такую гадость? Это какой-то всемирный заговор. Вас, бедных женщин, всё время обманывают. Причем подло, грязно и цинично.
Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
Ответ неверен. Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога
маааан. Кто придумал такую гадость? Это какой-то всемирный заговор. Вас, бедных женщин, всё время обманывают. Причем подло, грязно и цинично.
Ты можешь представить, как выглядит и чем пахнет размокший пирог в огуречном рассоле?
NEW 07.06.05 20:11
Классика гласит: "Чтобы обаять мужчину, надо сделать две вещи: приготовить пожрать и раздеться". В случае с конем можно упростить ситуацию, а именно, опустить второй пункт.
Истинные кони-джентельмены...всегда уступают даме.
Кстати, тоже люблю простоту...Первое, второе...Долго.
Гораздо интересней.. коктель.

Могу.
Пахнет: рассолом, тыквенным пирогом, лавандой.
Выглядит: в глубокой тарелочке с голубой каёмочкой однородная масса из рассола и мелкопокрошенного тыквенного пирога...присыпана лавандой мелкого помола и ...всё венчает нежная розочка из .... (ну, здесь можешь проявить свою фантазию). Не волнуйся ты так...Всё получится достаточно экстравагантно.

Истинные кони-джентельмены...всегда уступают даме.

Кстати, тоже люблю простоту...Первое, второе...Долго.

Могу.
Пахнет: рассолом, тыквенным пирогом, лавандой.
Выглядит: в глубокой тарелочке с голубой каёмочкой однородная масса из рассола и мелкопокрошенного тыквенного пирога...присыпана лавандой мелкого помола и ...всё венчает нежная розочка из .... (ну, здесь можешь проявить свою фантазию). Не волнуйся ты так...Всё получится достаточно экстравагантно.

NEW 07.06.05 20:19
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:11
Это как? Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
...всё венчает нежная розочка из..
Знаете что, Наташа, с такой розочкой... Помнишь этото анекдот?
Всё получится достаточно экстравагантно.
Не сомневаюсь. Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Это как? Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
...всё венчает нежная розочка из..
Всё получится достаточно экстравагантно.
Не сомневаюсь. Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
NEW 07.06.05 20:33
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 20:19
Сервировка производится на обнаженном животе лежащей дамы?
Ну...затруднительно ответить на этот вопрос...
Смотря какой коктель: мишунг или слойный.

Итак, анекдот начинался: Знаете что, Наташа, с такой розочкой...
А далее?
Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно.
Или
нуждаетесь в помощи?
Ну...затруднительно ответить на этот вопрос...

Смотря какой коктель: мишунг или слойный.

Итак, анекдот начинался: Знаете что, Наташа, с такой розочкой...
А далее?

Только, боюсь, мне будет нелегко всё сервировать. Ловкость копыт - это вам не ловкость рук.
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно.
Или
нуждаетесь в помощи?

NEW 07.06.05 20:43
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:33
Поручик Ржевский раскручивает Наташу Ростову на минет.
После часа уговоров Наташа жеманно говорит:
- Я согласна, поручик, только вы должны украсить свой член крем-брюле с кусочками ананаса, а на кончике сделать розочку с вишенкой в коньяке.
Подумав, Ржевский внимательно смотрит на Наташу и говорит:
- Знаете что, Наташа, такой xyz я и сам буду сосать.
После часа уговоров Наташа жеманно говорит:
- Я согласна, поручик, только вы должны украсить свой член крем-брюле с кусочками ананаса, а на кончике сделать розочку с вишенкой в коньяке.
Подумав, Ржевский внимательно смотрит на Наташу и говорит:
- Знаете что, Наташа, такой xyz я и сам буду сосать.
NEW 07.06.05 20:48
в ответ .Ласка. 07.06.05 20:33
Ну, где подправить копытом, где подмахнуть хвостиком - наваять можно. Или нуждаетесь в помощи?
Нужно общее квалифицированное руководство. А то получатся типичные помидоры по-татарски (в какой-то книге рецепт вычитал): "Крупные помидоры вымыть, положить на тарелку, украсить зеленью".
Нужно общее квалифицированное руководство. А то получатся типичные помидоры по-татарски (в какой-то книге рецепт вычитал): "Крупные помидоры вымыть, положить на тарелку, украсить зеленью".