Вход на сайт
Чтобы понравиться мужчине...
NEW 07.06.05 18:15
(очень осторожно так... спрашиваю)
Токсикация после уринотерапии прошла?
Мне можно отвечать...не волнуясь за последствия?
...................................
Шоколад и огурцы вполне соместимые продукты.
Вот как сейчас помню телепередачу о вкусной и полезной пище...Сидит профессор Преображенский ...у себя на даче..
Ногу на ногу перебросил...чёрный шоколад с молотыми огурцами и грецкими орехами похрумкивает..
Токсикация после уринотерапии прошла?
Мне можно отвечать...не волнуясь за последствия?

...................................
Шоколад и огурцы вполне соместимые продукты.
Вот как сейчас помню телепередачу о вкусной и полезной пище...Сидит профессор Преображенский ...у себя на даче..
Ногу на ногу перебросил...чёрный шоколад с молотыми огурцами и грецкими орехами похрумкивает..

NEW 07.06.05 18:23
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 18:20
А при чём же здесь фобия? 
Яркая упаковка...золотыми теснёнными буковками расписано: "Шоколад женский...чёрный...с молотыми огурцами"
Да не переживай ты так...Сейчас в поисковике пороюсь...Может и для мужчин что выпустили...с тыквенным пирогом.

Яркая упаковка...золотыми теснёнными буковками расписано: "Шоколад женский...чёрный...с молотыми огурцами"
Да не переживай ты так...Сейчас в поисковике пороюсь...Может и для мужчин что выпустили...с тыквенным пирогом.

NEW 07.06.05 19:03
шумя, побежит вода бурным потоком.
Лучше не дергай.
Хоть дёргай...хоть не дёргай...водица с монитора итак струится.. - только успевай буковки слагать. Да и с мышкой... по жизни... работается веселей.

когда часы пробьют 12, тыква превратится неизвестно во что.
Мне сока березового. С мякотью.
Поклёп. Как же неизвестно??!!!..(открывая книжку и листая страницы)
Чётко указано..том пятый ..на странице 37 второй абзац сверху третья строка снизу...Смотри:
...крыса в кучера...тыква в принца.
Но, хозяин-барин и владыко своей судьбы.
Не желаешь быть принцем... - выпей из копытца берёзовой водицы (с мякотью)... Буратиночкой станешь.

Лучше не дергай.
Хоть дёргай...хоть не дёргай...водица с монитора итак струится.. - только успевай буковки слагать. Да и с мышкой... по жизни... работается веселей.

когда часы пробьют 12, тыква превратится неизвестно во что.
Мне сока березового. С мякотью.
Поклёп. Как же неизвестно??!!!..(открывая книжку и листая страницы)
Чётко указано..том пятый ..на странице 37 второй абзац сверху третья строка снизу...Смотри:
...крыса в кучера...тыква в принца.
Но, хозяин-барин и владыко своей судьбы.
Не желаешь быть принцем... - выпей из копытца берёзовой водицы (с мякотью)... Буратиночкой станешь.

NEW 07.06.05 19:22
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 19:15
В трудах дедуни Фрейда надо выискивать, если этот огурец начнёт навязчиво....сниться.
А если ...он (огурец)... всего-то навсего превращается... в белого коня,...к которому остаётся только принца в городском универсаме прикупить. Вот это уже ...реалии.
А если ...он (огурец)... всего-то навсего превращается... в белого коня,...к которому остаётся только принца в городском универсаме прикупить. Вот это уже ...реалии.

NEW 07.06.05 19:25
в ответ .Ласка. 07.06.05 19:22
он (огурец)... всего-то навсего превращается... в белого коня
Ура! Наконец-таки моя родословная полностью восстановлена. А все говорили арабский, арабский... Не, нифига.. Я - мичуринския малопупырчатый.
Теперь понятно, почему я так рассол люблю.
Я тебе уже сильно нравлюсь?
Ура! Наконец-таки моя родословная полностью восстановлена. А все говорили арабский, арабский... Не, нифига.. Я - мичуринския малопупырчатый.
Теперь понятно, почему я так рассол люблю.
Я тебе уже сильно нравлюсь?
NEW 07.06.05 19:42
в ответ ctrl_alt_pferd 07.06.05 19:25
Вообще-то...огуречный запах должен нравиться тебе. И вот здесь уже прослеживается полная научность вышеизложенного социологического исследования..
Почему тебе огурцы нравятся? Прально...Зов крови предков бьёт пупырышками под селезёнку...
Следовательно..чтобы тебя обаять...надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а'ля огурциссимо...
А вот......чтобы ты мне понравиться..... окончательно..
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога и присыпать полученную ...(адскую для женских голов..) смесь....лавандой.
Должна же я в конце-то концов...понять принцип воздействие мужского тыквенного пирога на окончания женских обонятельных рецепторов.

Почему тебе огурцы нравятся? Прально...Зов крови предков бьёт пупырышками под селезёнку...
Следовательно..чтобы тебя обаять...надо принять огуречную ванну, схрумкать полтонны огурцов и надушиться чем-то французким..а'ля огурциссимо...
А вот......чтобы ты мне понравиться..... окончательно..
Не мог бы ты...в своём рассоле ...раскрошить кусочек тыквенного пирога и присыпать полученную ...(адскую для женских голов..) смесь....лавандой.

Должна же я в конце-то концов...понять принцип воздействие мужского тыквенного пирога на окончания женских обонятельных рецепторов.