Login
Женщина с "изюминкой"
NEW 27.11.02 14:58
Вспомнилось сегодня что-то.......
Где-то 10 лет назад дело было. Устроилась в нашу небольшую фирму молодая женщина кассиром. Где-то лет под 30 или чуть больше.
Необычная женщина, скажу я вам. Таких еще называют ╚женщина с изюминкой╩. Ну вроде женщина как женщина, сипатичная. Но парни наши просто умирать стали за ней. Я тогда совсем молоденькой была, и как соперницу ее не воспринимала (с ее-то возрастом!
), подружились мы с ней. Мне все хотелось узнать, ну почему все от нее без ума?
Вроде стройная она, но не худышка, веселая, но опять же в меру. Одевается как-то обыкновенно, и в то же время все так классно сидит на ней. Очень ухоженная, всегда с прекрасной прической и маникюром, но в доме все убрано и приготовлено (и когда только время находит?) А какой собеседник замечательный! Столько читала, с ней можно было на любую тему поговорить
.
И во всех ее движениях, тоне голоса было что-то такое, чего нет у других.
Помню, с подружкой в кафе сидели у окна, а она на другой стороне улицы шла. Мужики просто столбенели и глядели ей вслед.
И самое интересное, она как-будто не замечала, что она не такая, как все. Вела себя очень просто и дружелюбно, а по отношению ко мне вообще почти как мама или старшая сестра.
Я попыталась ее какое-то время копировать, но что не дано, то не дано.
Не знаю, где она сейчас, что с ней. Но таких женщин я больше НИКОГДА не встречала. А вы?
Где-то 10 лет назад дело было. Устроилась в нашу небольшую фирму молодая женщина кассиром. Где-то лет под 30 или чуть больше.
Необычная женщина, скажу я вам. Таких еще называют ╚женщина с изюминкой╩. Ну вроде женщина как женщина, сипатичная. Но парни наши просто умирать стали за ней. Я тогда совсем молоденькой была, и как соперницу ее не воспринимала (с ее-то возрастом!
Вроде стройная она, но не худышка, веселая, но опять же в меру. Одевается как-то обыкновенно, и в то же время все так классно сидит на ней. Очень ухоженная, всегда с прекрасной прической и маникюром, но в доме все убрано и приготовлено (и когда только время находит?) А какой собеседник замечательный! Столько читала, с ней можно было на любую тему поговорить
И во всех ее движениях, тоне голоса было что-то такое, чего нет у других.
Помню, с подружкой в кафе сидели у окна, а она на другой стороне улицы шла. Мужики просто столбенели и глядели ей вслед.
И самое интересное, она как-будто не замечала, что она не такая, как все. Вела себя очень просто и дружелюбно, а по отношению ко мне вообще почти как мама или старшая сестра.
Я попыталась ее какое-то время копировать, но что не дано, то не дано.
Не знаю, где она сейчас, что с ней. Но таких женщин я больше НИКОГДА не встречала. А вы?
NEW 27.11.02 15:42
in Antwort marzial 27.11.02 14:58
Знаешь, у меня есть такая знакомая. Я бы даже сказала- шикарная женщина
И знаешь, что она учудила недавно?
Родила ребенка в 39 лет, а первому сыну уже 21 , ей наплевать на возраст 
NEW 27.11.02 15:47
Уверенная в себе, гармоничная личность.
Это проявляется внешне во всем: в походке, повороте головы, взгляде, тоне голоса, интонации.... во всем. Копировать бесполезно.
От таких людей ПАХНЕТ добротой, дружелюбием, спокойствием, надежностью и НЕАГРЕССИВНОСТЬЮ. То есть ЛЮБОВЬЮ. С ними легко и уютно. Их не надо бояться: если они и обнаружат ваши слабые места, они не будут по ним бить. Они не самоутверждаются за счет других.

Это проявляется внешне во всем: в походке, повороте головы, взгляде, тоне голоса, интонации.... во всем. Копировать бесполезно.
От таких людей ПАХНЕТ добротой, дружелюбием, спокойствием, надежностью и НЕАГРЕССИВНОСТЬЮ. То есть ЛЮБОВЬЮ. С ними легко и уютно. Их не надо бояться: если они и обнаружат ваши слабые места, они не будут по ним бить. Они не самоутверждаются за счет других.
NEW 27.11.02 16:54
Есть у меня такая подруга.
Кстати, на внешность, совсем не красавица, но и не уродина. Да и все что она делает, не отличается от того, что делают другие. Но... есть в ней что-то, что сводит мужиков с ума, а женщины... Те на нее не злятся, не могут. Потому что на такого замечательного человека не возможно злиться.
Самый лучший друг она. Есть только один недостаток у не╦: карьеристка, но в душе она- романтик, ребенок с еще неразбитой мечтой.
Мне порой кажется, что имеено этот ребенок, и эта загадочная мечта, так притягивают людей к ней.
А еще... е╦ самопожертвование и опять таки детская наивность, с вкраплениями какой-то совсем взрослой расчетливости...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Кстати, на внешность, совсем не красавица, но и не уродина. Да и все что она делает, не отличается от того, что делают другие. Но... есть в ней что-то, что сводит мужиков с ума, а женщины... Те на нее не злятся, не могут. Потому что на такого замечательного человека не возможно злиться.
Самый лучший друг она. Есть только один недостаток у не╦: карьеристка, но в душе она- романтик, ребенок с еще неразбитой мечтой.
Мне порой кажется, что имеено этот ребенок, и эта загадочная мечта, так притягивают людей к ней.
А еще... е╦ самопожертвование и опять таки детская наивность, с вкраплениями какой-то совсем взрослой расчетливости...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 27.11.02 18:08
in Antwort believes007 27.11.02 17:09
Ой, нравятся мне мужчины, которые так о своих женах отзываются. 
Наверное, поэтому так люблю своего мужа?

Наверное, поэтому так люблю своего мужа?
NEW 27.11.02 18:21
Я тоже так думала про одну девушку-вот он шарм
!!!
После работы неслась в кино с одним кавалером
, на работе ей обрывают телефон по три-четыре паренька
, бойфренд подарками заваливает
, столпотворение из мужичков на протяжении рабочего дня в нашем кабинете (вокруг ее стола)
...
А потом поняла, девушка очень дружелюбна
.С ней легко общаться, она просто светится от общения. А мы чего делаем? (ну эти, без изюминки
)-окидываем томным взглядом мужчинку
, ведем себя аки светские львицы
, а потом скандалища закатываем
.
Попроще надо быть...люди потянуться...
А по мне-пусть возле нее толпятся, в субботу не надо на работу переться-доделывать недоделанное..че сказала-то?Сама ничего не поняла!
Хай Вам щастыть...
П.С.Вспомнила-неа...не встречала....
После работы неслась в кино с одним кавалером
А потом поняла, девушка очень дружелюбна
Попроще надо быть...люди потянуться...
А по мне-пусть возле нее толпятся, в субботу не надо на работу переться-доделывать недоделанное..че сказала-то?Сама ничего не поняла!
Хай Вам щастыть...
П.С.Вспомнила-неа...не встречала....
27.11.02 18:49
ой,девки, ну вам ли судить почему мужики тянуться к женщине которая на первый взгляд ни ч╦ из себя не предстовляет и бегают табунами -как кобели за сучкой во время течки.
То что вы тут написали,про Свет, любовь ,дружбу,-это вс╦ не верно, вс╦ это конечно хорошо,но ни из за этого мужиков влеч╦и к такми вот.
тут другое совсем...
То что вы тут написали,про Свет, любовь ,дружбу,-это вс╦ не верно, вс╦ это конечно хорошо,но ни из за этого мужиков влеч╦и к такми вот.
тут другое совсем...
NEW 27.11.02 18:55
in Antwort Дядя 27.11.02 18:49
ВСЕМ СТОЯТЬ, УПАСТЬ-ОТЖАТЬСЯ.Вы окружены.ДЯДЯ, ЧИСТОсердечное признание смягчит наказание.
Изложите все признаки мадамы с изюминкой и чего вы на ее летите...на нее то есть...
НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ!!!!
Изложите все признаки мадамы с изюминкой и чего вы на ее летите...на нее то есть...
НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ!!!!
NEW 27.11.02 19:01
in Antwort Igolo4ka 27.11.02 18:55
ну ..вот скажи мне...вот с вашей точки зрения..с женской-Бывают же такие мужики --ну блиннн далеко не красавиц..ну...эдакий Бельмондяра ,мужик,ну ..там..носяра здоровый,морда репаная....а вот баб тянет к нему.Почему?..новерно потому что САМЕЦ! чувствуют они самца ...
а есьть САМКИ.
Поняла?
а есьть САМКИ.
Поняла?
NEW 27.11.02 19:08
in Antwort Дядя 27.11.02 18:49
ой,девки, ну вам ли судить почему мужики тянуться к женщине
Ну ты ДЯДЯ и выдал!
А кому ж как не нам? Хочется, понимаешь, чтоб тянулись... Хоть иногда...
но ни из за этого мужиков влеч╦и к такми вот.
Ну-ка поделись секретом
Из-за чего?
Ну ты ДЯДЯ и выдал!
А кому ж как не нам? Хочется, понимаешь, чтоб тянулись... Хоть иногда...
но ни из за этого мужиков влеч╦и к такми вот.
Ну-ка поделись секретом
NEW 27.11.02 19:13
in Antwort marzial 27.11.02 19:08
щас...подожди...я кофе сделаю себе,потом попытаюсь расказать...
а пока ,вам задание, СКажите,почему все (ну почти все) медс╦стры, врачихи в белых халатах выглядят сексуально?
Почему?
(мужики меня поймут то...)
а пока ,вам задание, СКажите,почему все (ну почти все) медс╦стры, врачихи в белых халатах выглядят сексуально?
Почему?
(мужики меня поймут то...)
NEW 27.11.02 19:27
Ха-ха!Это на подсознании все.Потому что медсёстра, врачиха - первые женщины,которых встречает большинство мужчин в первые секунды своей жизни
in Antwort Дядя 27.11.02 19:13
NEW 27.11.02 19:41
in Antwort Веселая вдова 27.11.02 19:27
а если она стамотолог???!!!..
ошибаешся,родная,
И так!! почему порой ,мужиков тянет к серым мышкам??
хотя взять к примеру эту Клавдию Шифер,котрая у большенства нормальных мужчин не вызывает сексуальных желаний (мужики не дадут соврать) ..почему?
ошибаешся,родная,
И так!! почему порой ,мужиков тянет к серым мышкам??
хотя взять к примеру эту Клавдию Шифер,котрая у большенства нормальных мужчин не вызывает сексуальных желаний (мужики не дадут соврать) ..почему?
NEW 27.11.02 19:45
in Antwort Дядя 27.11.02 19:41
ООй!Что-то ты кофею перепил,Дядя!Разве стоматологи принимают роды?
Это что-то новенькое в родовой практике
Да и бросает тебя от белого халата к серой мышке.Расскажи сначала про белый халат,потом про мышек.Клавдия Шифер накаченая уж очень,мускулистая.
NEW 27.11.02 19:50
in Antwort Дядя 27.11.02 19:41
Спокойствия хочется..........уюта там какого? или я не права?
NEW 27.11.02 19:57
in Antwort prostoLena 27.11.02 19:50
ну это когда под 60 стукнет, тогда это ...уюта, спокойствия и захочется.
Я про молодых!! про СЕБЯ!!
И так..большую роль играют губы......это раз и ВЗГЛЯД!!
Я про молодых!! про СЕБЯ!!
И так..большую роль играют губы......это раз и ВЗГЛЯД!!
NEW 27.11.02 20:00
in Antwort Веселая вдова 27.11.02 19:45
>>Клавдия Шифер накаченая уж очень,мускулистая.
Тоаварищ Клава нормалная.
Не клевещите.
Фигура у нее хорощая.
В меру упитанная.
Ну грудь не стотз пистолетом.
зато болщая и вероятно белая!
НО Не Визивает однако как правило никаких
импусьсов.
Почему ?
Двигазза!
Двигазза! Тов. Шифер не умеет, ну не капли.
Убоище просто какое -то западногерманское !!!!
Лично
Тов
Тоаварищ Клава нормалная.
Не клевещите.
Фигура у нее хорощая.
В меру упитанная.
Ну грудь не стотз пистолетом.
зато болщая и вероятно белая!
НО Не Визивает однако как правило никаких
импусьсов.
Почему ?
Двигазза!
Двигазза! Тов. Шифер не умеет, ну не капли.
Убоище просто какое -то западногерманское !!!!
Лично
Тов
NEW 27.11.02 20:00
in Antwort Дядя 27.11.02 19:57
Ну и чем взгляд медсестры или серой мышки от остальных то отличается...Или белый и серый цвета его особенно выразительным делают?