Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
NEW 27.11.02 09:49
в ответ Anonymouse 27.11.02 08:55
Каждый украшает свою жизнь в меру своей испорченности 
А вот интересно - вдруг парнишка этот, маньяк который, тоже в Нете тусуется. И вдруг окажется, что и сюда он заглядывает... Прочитал он всю эту ветку - вот и результат... ему, похоже, приключения на его попу не за надом

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

А вот интересно - вдруг парнишка этот, маньяк который, тоже в Нете тусуется. И вдруг окажется, что и сюда он заглядывает... Прочитал он всю эту ветку - вот и результат... ему, похоже, приключения на его попу не за надом

NEW 27.11.02 09:58
в ответ Мущщщина 27.11.02 09:33
Нее, я ж в полнейшей темноте неведения на ентот сч╦т: хде, када, с кем?
О! а я-т думаю, де ж мне подходяшший подсвешник найти - так и договоримся: мне, значицца, с мебелями проблема решаецца, ну а Вы получаете журналистское расследование
Но закидывать мню тож никуда не нать - я хоть и не боюсь высоты, а сирамно - ну как зависну между небом и землей, че потом? Я уж лучше тута так скромненько пешочком постою, за другими любителями свой спрос куда повыше закидывать понаблюдаю

О! а я-т думаю, де ж мне подходяшший подсвешник найти - так и договоримся: мне, значицца, с мебелями проблема решаецца, ну а Вы получаете журналистское расследование

Но закидывать мню тож никуда не нать - я хоть и не боюсь высоты, а сирамно - ну как зависну между небом и землей, че потом? Я уж лучше тута так скромненько пешочком постою, за другими любителями свой спрос куда повыше закидывать понаблюдаю

NEW 27.11.02 10:28
в ответ Пиранья 27.11.02 09:46
И ведь не пил, и не курил... с мамой даже познакомился!
Нда, маньяк он, похоже, сурьёзный и положительный.
Тепла ему, видать, недостаёт. Хорошее руководство требуется. Тогда он расцветёт и безобразничать перестанет. Спасать надо человека.
Нда, маньяк он, похоже, сурьёзный и положительный.

Тепла ему, видать, недостаёт. Хорошее руководство требуется. Тогда он расцветёт и безобразничать перестанет. Спасать надо человека.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.11.02 10:59
Во во...а то некоторые себя уже молодыми воинами в армии возомнили.Вот только вопрос откуда такие глубокие познания о дедовщине...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Airiss 26.11.02 21:12

Во во...а то некоторые себя уже молодыми воинами в армии возомнили.Вот только вопрос откуда такие глубокие познания о дедовщине...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.11.02 11:07
в ответ Вика 27.11.02 09:58
А, дак Вы ток заради мебел╦в знач страетеся? Сделаем, нам жыж их и так навезли - девать некуды, в подвалах гниють, жуки объедают, страшное дело
Опять же подсвешники, канделябры и прочия орудия обучения и усмирения дамского полу без делу простаивают, в товарных количествах
А насч╦т спросу неверно Вы рассуждаитя, без него и ажиотажев никаких не будет, а модером-то оно хучь и поч╦тно, но ить на дворцы-то с яхтами может и не хватить, а?
А от мужичков польза иногда какая-никакая получаицца

Опять же подсвешники, канделябры и прочия орудия обучения и усмирения дамского полу без делу простаивают, в товарных количествах

А насч╦т спросу неверно Вы рассуждаитя, без него и ажиотажев никаких не будет, а модером-то оно хучь и поч╦тно, но ить на дворцы-то с яхтами может и не хватить, а?

А от мужичков польза иногда какая-никакая получаицца

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.11.02 11:19
в ответ Мущщщина 27.11.02 10:28
Спасать, говорите надо человека??? 
Так а спасать-то уже некого... "Ноу боди", как говориться.
Ой, чур меня, чур!!! Зачем я только это сказала? Кажись на днях Аффку за это самое слово матерное "но боды" в баню заперли... Не выдавайте меня властям... Как на Мущщщщщщину на вас надеюсь!!!
И ещё... Тут Вика предположила, что мой маньяк эту ветку читает... Так вот, пользуясь случаем:
Маньяк! Если ты меня слышишь, вернись! Я всё прощуууу!!!

Так а спасать-то уже некого... "Ноу боди", как говориться.
Ой, чур меня, чур!!! Зачем я только это сказала? Кажись на днях Аффку за это самое слово матерное "но боды" в баню заперли... Не выдавайте меня властям... Как на Мущщщщщщину на вас надеюсь!!!
И ещё... Тут Вика предположила, что мой маньяк эту ветку читает... Так вот, пользуясь случаем:
Маньяк! Если ты меня слышишь, вернись! Я всё прощуууу!!!

NEW 27.11.02 11:30
в ответ Пиранья 27.11.02 11:19
не-не-не... опрометчиво я это написала... не хочу я его брать на перевоспитание... Меня ещ╦ саму воспитывать надо... Вот если бы его кто-нить из наших умудренных опытом женщин взял, а потом бы из рук в руки готовенького мне передал, тогда да!!! А я молода ещ╦ слишком... Сама-то я, как говорят, "детский сад, младшая группа", какой с меня перевоспитыватель?

Интересно, найдутся желающие взять гражданина на поруки??? Не пьет, не курит, детей любит...

Интересно, найдутся желающие взять гражданина на поруки??? Не пьет, не курит, детей любит...

27.11.02 13:07
в ответ Пиранья 27.11.02 04:01
Пардоньте тогда,Пиранья!Забыла совем тут на Германщине,что у вас там снегом все завалено.Привыкла тут уже к местной осени,которая постоянно напоминает мне о ранней российской весне.
Не огорчайся ты так,что маньяк пропал.По весне знаешь из под снега подснежники появляются,может и маньяк твой снова объявится.Но уже в новом обличии
Не огорчайся ты так,что маньяк пропал.По весне знаешь из под снега подснежники появляются,может и маньяк твой снова объявится.Но уже в новом обличии

NEW 27.11.02 13:14
в ответ Пиранья 27.11.02 11:30
Даже не уговаривай,не возьму я твоего маньяка на поруки - своих хватает,не знаю куда их девать.Знаешь,есть такая очередная теория,что каждый последующий муж у женщины является копией первого.Так вот, похоже,что мой первый был маньяком.Потому что с тех пор и повелось.Нет,Пирашка,ну ты сама посуди.Какой нормальный по жизни мужчина женится?Нормальные мужики всю жизнь холостякуют в свое удовольствие!Лишь только маньяки выбирают себе жертву и женятся на ней!

NEW 27.11.02 14:32
в ответ Пиранья 27.11.02 05:55
Да не обращай ты внимания на теток-то, описывай свои приключения дальше, проявляй активность где только можешь - глядишь и отхватишь себе хлопца местного, ненецкого - чего тебе там в Сибири делать - ты девка видная и головастая и палец тебе в рот не поклади