Вход на сайт
стрижки
26.11.02 15:24
NEW 26.11.02 15:55
Фото супер!Телефончик тоже ничего.Стрижки интимной вообще никакой не наблюдаю!То есть наблюдается отсутствие стрижки.Или нет,точнее - полная обстриженность.Короче,чистая и тщательная работа!

Мне больше нравится,когда есть хоть какие-то намеки на растительность - "дорожка",или "чубчик"

в ответ kate_unknoun@ 26.11.02 15:24

Мне больше нравится,когда есть хоть какие-то намеки на растительность - "дорожка",или "чубчик"

NEW 26.11.02 16:18
в ответ kate_unknoun@ 26.11.02 16:08
А ты что,такую же хочешь сделать ?
Совета спрашиваешь ?
Я как название постинга увидела-подумала "Катя решила волосы состричь и ,наверно,советуется.Я не предположила,что это про другую стрижку.
Вот и мужчины поэтому неактивно постинг читают,наверно думают как и я
Кстати в Росси в Роддоме всем такую делают и не спрашивают

Совета спрашиваешь ?

Я как название постинга увидела-подумала "Катя решила волосы состричь и ,наверно,советуется.Я не предположила,что это про другую стрижку.

Вот и мужчины поэтому неактивно постинг читают,наверно думают как и я

Кстати в Росси в Роддоме всем такую делают и не спрашивают

NEW 26.11.02 16:40
Интимные стрижки-это классно.
Одна моя знакомая сделала стрижку в виде елочки и подарка на самом интимном месте. Говорит, е╦ возлюбленный в восторге был.
А мне лично растительность вообще не нравиться!
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Одна моя знакомая сделала стрижку в виде елочки и подарка на самом интимном месте. Говорит, е╦ возлюбленный в восторге был.
А мне лично растительность вообще не нравиться!

------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 26.11.02 17:00
Аккуратные постриженые "газоны" уважаю. У обоих полов. Как говорят англичане "Если хочешь пригласить гостей в свой сад позаботься о соотоянии газона". "Лысые" не нравятся - так же как и с головами это оболванивание и лишение индивидуальности.