Login
Нашла на попу приключенье.
NEW 26.11.02 04:35
in Antwort Веселая вдова 25.11.02 13:11
Да вон, матери вчера рассказал, что приезжий... (я написала выше, почитайте ) Вот только не знаю, как надолго он застрянет в гостях у своего брата.
NEW 26.11.02 04:49
in Antwort Шалун 25.11.02 14:48
Слуууушай!!! Я же год назад в спортзал ходила... Мальчишки меня помнить должны, отношения неплохие были. Зайду-ка я к ним сегодня... Там они все "шкафчики" внушительные ))))
NEW 26.11.02 04:51
in Antwort Пиранья 26.11.02 04:49
Лу4ше именно в органы... Не стоит рисковать.. Мал#4ики может кого и поломают, да неизвесно - поможет-ли. Я-бы на всякий слу4ай сообщил в органы и останил <Anzeige gegen Unbekannt> - просто на всякий слу4ай. Может он и не месный - да только не рискуйте.
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
NEW 26.11.02 04:55
in Antwort Owlet 25.11.02 15:00
А если просто подойдет к нему внушительных масштабов "мальчик" вместе со мной, и скажет, мол так и так... вы в пролете... Можно ведь и без кулаков обойтись... Так, на психику надавить...
А в ментовку у нас идти - только время терять...
А в ментовку у нас идти - только время терять...

NEW 26.11.02 05:11
in Antwort Alex27j 26.11.02 04:51
Спасибо... Подумаю, я сейчас все варианты прокручиваю, потому что не знаю, что у него на уме...
Кстати, а что если я расскажу своему шефу? У него во какая служба безопасности
. (только сейчас в голову мысль пришла). Может они и чего правильного подскажут...
Кстати, а что если я расскажу своему шефу? У него во какая служба безопасности

NEW 26.11.02 06:24
in Antwort Пиранья 26.11.02 05:11
И не на попу ты нашла приключение, а пока только на голову.
Видел тво╦ фото в "Личном профиле". Ты там ну прямо "человек с ружжом". Уверенная вся такая, а тут разнюнилась на весь форум. У меня брат двоюродный в Красноярске замначальника тюрьмы. Телефончик дать? Место для своего знакомого выхлопочешь.
Или, может, лучше расслабишься? Удовольствие получишь?
"Один хочет писать, а другой хочет сел╦дку." Михаил Жванецкий
Видел тво╦ фото в "Личном профиле". Ты там ну прямо "человек с ружжом". Уверенная вся такая, а тут разнюнилась на весь форум. У меня брат двоюродный в Красноярске замначальника тюрьмы. Телефончик дать? Место для своего знакомого выхлопочешь.
Или, может, лучше расслабишься? Удовольствие получишь?
"Один хочет писать, а другой хочет сел╦дку." Михаил Жванецкий
NEW 26.11.02 07:04
in Antwort Пиранья 25.11.02 08:27
У меня сложилось впечатление,извините,что девушка раздувает из мухи слона... ну, познакомился, ну, проявляет настойчивость, ну, позвонил, ну, приш╦л... ну, намекнул на свои способности... может ему недостаточно тв╦рдо дали понять, что не хотят с ним общаться ( может он вс╦-таки внутренне почувствовал, что она не против)...
может Наталья слишком впечатлительна, и вс╦ не так страшно, как это представлено в форум...
она ведь вс╦-таки жив╦т не одна, а с родителями и с сыном...
короче, может мужчине просто недостаточно тв╦рдо сказали нет...
мне кажется, что проблема вполне решаема для взрослой женщины, нужно просто понятнее отказать...
прошу не обижаться, это просто моя точка зрения...и может я и не права
может Наталья слишком впечатлительна, и вс╦ не так страшно, как это представлено в форум...
короче, может мужчине просто недостаточно тв╦рдо сказали нет...
мне кажется, что проблема вполне решаема для взрослой женщины, нужно просто понятнее отказать...
прошу не обижаться, это просто моя точка зрения...и может я и не права
NEW 26.11.02 07:21
in Antwort Пиранья 26.11.02 04:00
Господи... одна пустая говорильня
. Пиранья, узнать фамилию - проще простого, для этого достаточно пяти-десяти минут общения с местными кумушками. Получить в горсправке номер телефона при наличии таких данных - еще проще. Все остальное - из резерва трепачей "ах, какое я крутое... яйцо!" Все остальное - просто психологическое давление. Ну, поступи таким же образом - если он назвал свою фамилию - вычисли его брата, узнай номер телефона, попроси кого-нить из друзей позвонить и предупредить, чтоб оставил в покое девушку
. Все остальное - дело техники. Малого пока отправь к родителям, да можешь и сама туда же на пару дней перебраться, если так спокойнее будет.
Тоже, нашелся... гарачий сибирский джигит
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Тоже, нашелся... гарачий сибирский джигит

26.11.02 07:40
in Antwort BIrina 26.11.02 07:04
Что впечатлительная - это конечно есть... Но, вроде боязнью преследования и прочими фобиями не страдала...
А на мой взгляд "от ворот поворот" я дала так, что трудно было бы не понять... И при встрече, и по телефону попросила его меня больше не беспокоить... И все он понял! но сказал, что просто так не отступится...
Вот именно!!! С сыном! а ведь мало ли что!
Неее.. вот скажите, нормальный человек скажет вашей маме : "Мы практически незнакомы, но я с серьезными намерениями, не пью, не курю, хочу что бы она уехала со мной, а то прдется, как в "кавказской пленнице" похищать..." ???
Это же какой-то бред сивой кобылы темной
летней ночью...
А на мой взгляд "от ворот поворот" я дала так, что трудно было бы не понять... И при встрече, и по телефону попросила его меня больше не беспокоить... И все он понял! но сказал, что просто так не отступится...
Вот именно!!! С сыном! а ведь мало ли что!
Неее.. вот скажите, нормальный человек скажет вашей маме : "Мы практически незнакомы, но я с серьезными намерениями, не пью, не курю, хочу что бы она уехала со мной, а то прдется, как в "кавказской пленнице" похищать..." ???

NEW 26.11.02 09:23
in Antwort Пиранья 26.11.02 05:11
Правильно!
Надо во всех направлениях действовать!
Больных надо лечить! А случай, по всей видимости, запущенный!
Нашелся любитель приключений! Насмотрелся фильмов в детстве, впечатлительный слишком.....

Надо во всех направлениях действовать!

NEW 26.11.02 10:20
in Antwort Пиранья 26.11.02 04:00
Понять немогу - в России сейчас помоему на уровне силовые структуры, неужели необратиться туда? Я имею в виду официальные силовые структуры а не бандюков и крутых, которые сами, если их умеючи поставить на место от страха в штанишки наложат...
Неужели нравится трястись и здесь кричать караул, отсюда же никто непоможет. Ладно ты молодая, боишься, но папа то взрослый человек - пусть обратится в соответствующие органы, а самодеятельность может печально закончится.Потом будешь от местных отморозков отбиваться....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Неужели нравится трястись и здесь кричать караул, отсюда же никто непоможет. Ладно ты молодая, боишься, но папа то взрослый человек - пусть обратится в соответствующие органы, а самодеятельность может печально закончится.Потом будешь от местных отморозков отбиваться....

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.11.02 10:30
in Antwort Пиранья 26.11.02 04:32
Повторю еще раз то что сказала чуть выше - здесь твою проблему нерешат. Сидеть и накручивать себя с выписываанием подробностей твоей жизни - это заниматься переливанием из пустого в порожнее. Почему до сих пор необратилась в официальные силовые структуры? Они дела и посерьезней решают...А обращаться к друзьям, каким то качкам это последнее дело - и друзьям ненужные проблемы, да и качки чаще всего в зале герои...
И потом, насколько слухами земля полнилась у тебя шеф большой человек - ему уж сам бог велел позаботиться о своей подчиненной...А впадать в панику и идти на поводу у отморозка, только добавлять ему куража и чувство безнаказанности.
И потом, насколько слухами земля полнилась у тебя шеф большой человек - ему уж сам бог велел позаботиться о своей подчиненной...А впадать в панику и идти на поводу у отморозка, только добавлять ему куража и чувство безнаказанности.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.11.02 10:31
in Antwort Ланик 26.11.02 10:20
Лань, да потому и кричит, что молодая ишшо... ниче, молодость - это как раз тот недостаток, который очень быстро проходит.
NEW 26.11.02 10:32
так иногда еще и не только в болото забредешь из любопытства...Бывает и вляпаешься во чтонить, заглядевшись вверх...
in Antwort maarja 25.11.02 19:48

NEW 26.11.02 11:00
in Antwort Ланик 26.11.02 10:30
Про силовые структуры... Вс╦-таки я думала, он ограничится парой телефонных звонков. Сегодня мне пообещали узнать что нибудь о нем... что за фрукт. Друзья, кстати, пообещали.
А обращаться официально??? Хммммм... обратилась уже сегодня. Знаете что ответили??? "А что мы сделаем? Вы же о нем ничего не знаете? А мы тем более. Еще раз придет, будет ломиться в дверь - звоните нам, мы отправим наряд."
"А с какого номера звонили установить можете?" "Нифига не могем!!!"
Моя милиция меня бережет. 
Отправили в какой-то опорный пункт... только он,говорят, работает после 19 часов. Хрен знает, что за пункт такой... Да провались они пропадом!!! буду я по дворам шляться в темноте...
А вот с этим "А обращаться к друзьям, каким то качкам это последнее дело - и друзьям ненужные проблемы..." не согласна!!! Моим друзьям мои проблемы не будут по-барабану.
А обращаться официально??? Хммммм... обратилась уже сегодня. Знаете что ответили??? "А что мы сделаем? Вы же о нем ничего не знаете? А мы тем более. Еще раз придет, будет ломиться в дверь - звоните нам, мы отправим наряд."
"А с какого номера звонили установить можете?" "Нифига не могем!!!"

Отправили в какой-то опорный пункт... только он,говорят, работает после 19 часов. Хрен знает, что за пункт такой... Да провались они пропадом!!! буду я по дворам шляться в темноте...
А вот с этим "А обращаться к друзьям, каким то качкам это последнее дело - и друзьям ненужные проблемы..." не согласна!!! Моим друзьям мои проблемы не будут по-барабану.
NEW 26.11.02 11:20
in Antwort Пиранья 26.11.02 11:00
МИЛИЦИЯ это не силовая структура.
У нас такая вещь имеет название КАПО у вас как то по другому...
Ну ну.....здесь у вас тоже все в друзьях и все помчатся в ваши края решать ваши проблемы
У нас такая вещь имеет название КАПО у вас как то по другому...
Ну ну.....здесь у вас тоже все в друзьях и все помчатся в ваши края решать ваши проблемы

NEW 26.11.02 11:35
in Antwort Ланик 26.11.02 11:20
Лань, слушай, ты мне одно скажи - оно тебе нать? Девочка верит в дружбу, в какие-то там идеалы - зачем пытаться у нее эту веру разрушать? Это к ней и так придет... С опытом... Сейчас у нее конкретная (хотя, на мой взгляд - немного преувеличенная) проблема. Она с этой проблемой обратилась к друзьям (по крайней мере, кого она таковыми считает). Раз еще и на форуме выговаривается - значит, и здесь людей друзьями считает. Стоит ли эту веру разрушать? В свое время это произойдет само - так пусть подольше живет с этой верой...
NEW 26.11.02 11:38
in Antwort Ланик 25.11.02 15:15
(на зло)

лань, а мне вот интересно, что и с кем тут происходит. у нас в форумах люди даже в коме уже лежали. помнишь?
(ник забыла)
а по делу: пиранья, забей на него. чем больше ты боишься, тем интересней ему. и с "чужими дядями" больше не заводи разговоры. дяди больные бывают... и из тебя вон больную делают.
(молчу)

лань, а мне вот интересно, что и с кем тут происходит. у нас в форумах люди даже в коме уже лежали. помнишь?

(ник забыла)
а по делу: пиранья, забей на него. чем больше ты боишься, тем интересней ему. и с "чужими дядями" больше не заводи разговоры. дяди больные бывают... и из тебя вон больную делают.

(молчу)
NEW 26.11.02 11:42
in Antwort Вика 26.11.02 10:31
спасибо вам, старушки многоопытные, что вы у нас есть, и есть чему деточкам глупым-неразумным у вас поучиться
.
С благоговеньем и разинув рты, внимаем вам, о мудрые...

С благоговеньем и разинув рты, внимаем вам, о мудрые...