Вход на сайт
не понимаю ну что еще этим мужика надо
NEW 26.11.02 13:02
в ответ AlterEgo 26.11.02 11:48
Тебе не кажется, что люди все-таки бывают разные, и не каждый, кто верен своей жене или подруге, является толстым старым глупым бедным неказистым уродом завалящим? Не все хотят самим себе и окружающим доказывать, что они чего-то стоят, путем цепляния за каждую юбку, согласную его приласкать. Это, милый мой, комплекс полноценности, к которому "не-" забыли дописать. Не знаю уж, по себе ты судишь или нет... 

P.S. За неимением времени отвечаю заранее. Когда мужчина бегает раз в два месяца за короткой юбкой, а потом приползает и умоляет его простить - это не "альфовость". Это все-таки комплекс неполноценности. Альфы не умоляют. Им поровну.

P.S. За неимением времени отвечаю заранее. Когда мужчина бегает раз в два месяца за короткой юбкой, а потом приползает и умоляет его простить - это не "альфовость". Это все-таки комплекс неполноценности. Альфы не умоляют. Им поровну.

NEW 26.11.02 13:48
в ответ mef 26.11.02 06:43
proshu ne obizatsja(sama dura nabitaja), no kazdij imeet to, chto sasluziwaet ili chto ichet, ponjatno, chto mi etim koslam wse wseda prostim, no.... eto kak muzskie slesi:perwij ras wpechatljaet az krishu rwet kak!!! 2 ras... nedoumenie:nu wot opjat on plachet -bozitsja, a w 3 ras rasdrazaet:shel bi ti plakal bi komu drugomu, moze i tebe nadoest, a moze nrawitsja, w ljubom sluchae soweti ne pomogut, poka sama dlja sebja ne reshish, chego tebe nado, a chto? w etom chto-to est posle ssor (igal kakix) ljubow w koike wseda gorjachaja kak utjug - pljunesh-shipit,a cho? nekotorie s podobnimi strastjami i ziwut po polweka(tuta glawnoe bolesnei ne podzepit, nu ja dumaju), pardon esli nagrubila, ne winowataja ja!
NEW 26.11.02 13:59
в ответ maarja 26.11.02 13:02
Марья, ну не рви ты меня на части... 
Да, знаю, все мужики "Казлыыы..."
В этом ты права, приползание на коленях и просьбы простить своя игра, в общем тоже очень интерестная...
для некоторых, может быть...
видел я ее, надоела она мне...
В общем долой игры... 
В общем я не знаю, на самом деле чем дальше, тем больше понимаю, что я не знаю.. Полюбому ерунда получается, и если бегать, и если не бегать...
Остаеся только делать вид, что все поровну...
Make Love, Not War!

Да, знаю, все мужики "Казлыыы..."
В этом ты права, приползание на коленях и просьбы простить своя игра, в общем тоже очень интерестная...

видел я ее, надоела она мне...

В общем я не знаю, на самом деле чем дальше, тем больше понимаю, что я не знаю.. Полюбому ерунда получается, и если бегать, и если не бегать...

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 26.11.02 16:44
в ответ AlterEgo 26.11.02 13:59
Как? Я тебя порвала? Я зашью! Где? Покажи! 
Ой, нет, не надо, лучше тогда не показывай, я не знала, что это там...
Ага... делать вид, чтобы все видели...

А может, не нужно никому ничего доказывать?
В общем долой игры...
Свобода, радость моя, - это осознанная необходимость.

Ой, нет, не надо, лучше тогда не показывай, я не знала, что это там...

Ага... делать вид, чтобы все видели...

А может, не нужно никому ничего доказывать?

В общем долой игры...
Свобода, радость моя, - это осознанная необходимость.

NEW 26.11.02 19:14
в ответ M0NK 26.11.02 09:33
>... я никогда, никому и не при каких обстоятельствах физических измен не прощаю ...
Нет - нет, только не это! Пусть он живет и здравствует!
Лучше такая установочка ╚Меня это не касается, все лучшее у меня еще впереди!╩
>... и делай так ... и жить будет легче ... не прощать тяжело только сначало, потом будет легче и ... когда-то ... это выработается в привычку ... полезную привычку
╚ Ох, эти мне доброжелатели, прорицатели, советодатели┘╩
Привычка, девушка, вредная! Как вы это себе представляете? ⌠Я никому никогда ничего не прощаю╩
( Нельзя так. Сон будет некрепкий √ это в лучшем случае). 
Нет - нет, только не это! Пусть он живет и здравствует!
Лучше такая установочка ╚Меня это не касается, все лучшее у меня еще впереди!╩

>... и делай так ... и жить будет легче ... не прощать тяжело только сначало, потом будет легче и ... когда-то ... это выработается в привычку ... полезную привычку
╚ Ох, эти мне доброжелатели, прорицатели, советодатели┘╩
Привычка, девушка, вредная! Как вы это себе представляете? ⌠Я никому никогда ничего не прощаю╩

NEW 26.11.02 20:07
в ответ mef 26.11.02 06:43
Ничего себе -заявленьице 
Что это вы из своей болячки всех нас тут обложили.
Мне лично от Вас ничего ненадо. Абсолютно ничего.
А вот в вашему мужику похоже что-то нехватает, а подумать чего ему нехватает вам что, в падлу, или лень просто, может
все дело в "количестве клепок в голове"- *цитата Брежнева"
Женские ноги, конечно, важная деталь женского тела, но если меня постоянно одними ногами "кормить" будут я дня через три ушел бы без возврата . А он у вас герой, потому как аж по два месяца выдерживает. Да еще и возвращается.
А лапша вам нравится. А раз нравится так сидите и не чирикайте.
И нестоит из собственной болячки обкладывать весь мир.
Вы его незнаете. И мир и вашего мужика.
Попробуйте начать хотя-бы с вашего мужика.

Что это вы из своей болячки всех нас тут обложили.
Мне лично от Вас ничего ненадо. Абсолютно ничего.
А вот в вашему мужику похоже что-то нехватает, а подумать чего ему нехватает вам что, в падлу, или лень просто, может
все дело в "количестве клепок в голове"- *цитата Брежнева"
Женские ноги, конечно, важная деталь женского тела, но если меня постоянно одними ногами "кормить" будут я дня через три ушел бы без возврата . А он у вас герой, потому как аж по два месяца выдерживает. Да еще и возвращается.
А лапша вам нравится. А раз нравится так сидите и не чирикайте.
И нестоит из собственной болячки обкладывать весь мир.
Вы его незнаете. И мир и вашего мужика.
Попробуйте начать хотя-бы с вашего мужика.

NEW 26.11.02 21:52
в ответ AlterEgo 26.11.02 11:48
А по-моему "неказистые-завалящие", страдающие комплексами неполноценности как раз чаще оказываются бабниками. Новое завоевание для них- маленькая победа над собой. И то, что им никто не дает - полная чушь.Вот такие "уродцы" могут быстрее завоевать женщину, чем Аполоны.Не забывайте-женщины любят ушами...Так что не давайте девушке вредных советов, иначе ей придеться не только с гулящим, да еще и завалящим уродом влачить свое существование.