Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
NEW 25.11.02 14:02
в ответ Svetunchik 25.11.02 09:09
Поглядывая со стороны на активисток форумов заметила интересные тенденции за некоторыми деточками...
У Пираньи вот к примеру постоянно какаято фантастика в жизни - то фотки ее на других форумах под чужим именем появятся, то в аське пароль украдут и инфу распишут...теперь вот таинственные личности преследуют...

Странно, ненаходите?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
У Пираньи вот к примеру постоянно какаято фантастика в жизни - то фотки ее на других форумах под чужим именем появятся, то в аське пароль украдут и инфу распишут...теперь вот таинственные личности преследуют...

Странно, ненаходите?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.11.02 14:24
в ответ Svetunchik 25.11.02 14:12
У всех бывают, но не все с ними носятся, делясь со всеми подряд...Помоему все закономерно - если здесь все дружно в курсе всех ее жизненных событий, то можно представить что делается в доме и окрестностях...Самый большой враг человека, это его язык...Данное утверждение не только к данной деточке относится...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.11.02 14:28
в ответ Ланик 25.11.02 14:02
Я тута вроде уже с полгода, странностей не заметила.
Про украденные фотки, это вроде Verclas начала?
Про аську и вовсе не помню, как-то не уловила.
А про таинственных на голову убитых личностей оч. хорошо могу представить, тем более - тама. Таинственного в них, собственно мало, но нервов они могут испортить много.
Про аську и вовсе не помню, как-то не уловила.
А про таинственных на голову убитых личностей оч. хорошо могу представить, тем более - тама. Таинственного в них, собственно мало, но нервов они могут испортить много.
NEW 25.11.02 14:34
в ответ Zanoza' 25.11.02 14:28
лень копаться в форумах....гдето рядом с Настеной темы ходили, ктото на Настену обьяву дал ну и пошли ответы...Непомню названия постинга. Если интересно - поройся.Я просто подвела итог и дальше пошла читать)
NEW 25.11.02 14:36
в ответ marzial 25.11.02 14:18
В ответ на:Защищать себя от хамов надо везде уметь.
Надо-то надо, но не все умеют. Те, кто не умеет или попросту не хочет тратить нервы, в Германии может обратиться в полицию. Обсуждать здесь эффективность работы правоохранительных органов смысла нет, но в России она в любом случае "около нуля".
А вообще есть такие люди, с которыми вечно что-то происходит. У меня в этом отношении жизнь скучная - идиоты меня, наверное, боятся.
NEW 25.11.02 14:40
в ответ Ланик 25.11.02 14:24
да уж, это просто ценнейшая информация - рассказать о том, что украли пароль на аську или фотку... Никакой в этом информации вообще нет.
Не нужно предвзятости. Что-то нехорошее на форуме происходит, два лагеря как-будто, и личные счеты сводят на самом деле...
Не нужно предвзятости. Что-то нехорошее на форуме происходит, два лагеря как-будто, и личные счеты сводят на самом деле...
NEW 25.11.02 14:48
в ответ Пиранья 25.11.02 08:27
... Рыбуль, не бери в голову ... придурок какой-то левый ... у тебя друзья есть ? ... назначь ему встречу ... пусть ему по-голове настучат ... сама не ходи
... ежели что позвонит ... мол, сама ничего не знаю ... и ещё одну встречу назначь ... скажи, любовник ревнивый твой телефон слушает ... пусть ему ещё разок настучат ... твоя хата с краю, ты ничего не знаешь 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 25.11.02 14:53
в ответ Пиранья 25.11.02 10:30
1.Идешь для начала в ментовку и пишешь на него заявление. Они будут хихикать, отговаривать и не брать, но ты заявление оставь обязательно. Понятно, что они ничего не сделают, но если ты ему по случаю промеж глаз заедешь - он не сможет на тебя заявить. /кроме шуток - видела я такое не раз, когда ОН жену лупит почем зря, а если ОНА ему разок в ответ скалкой - он в милицию, и в лучшем случае ее не посадят/
2. Перестаешь его бояться. Я знаю немало козлов, которые смелые, пока у тебя страх и растерянность в глазах. Тебе должно быть НАПЛЕВАТь. Не угрожай, не отговаривайся, просто "извини, мне это неинтересно". Бояться можешь потом, когда зайдешь в квартиру. И про заявление скажи - опять же, не запугивая - просто констатация факта. Если такой крутой - пусть проверит.
3. Если вдруг ручонками засучит - начинаешь орать на всю округу "Спасите, помогите, он у меня кошелек украсть хотел". И лупи его по голове чем ни попадя... Вот тут не надо бояться полной идиоткой выглядеть - с ними никто связываться на хочет..;)
Обычно до 3-го пункта не доходит, но все ж таки...
А вообще - мрак. Уезжай оттуда совсем, а?
2. Перестаешь его бояться. Я знаю немало козлов, которые смелые, пока у тебя страх и растерянность в глазах. Тебе должно быть НАПЛЕВАТь. Не угрожай, не отговаривайся, просто "извини, мне это неинтересно". Бояться можешь потом, когда зайдешь в квартиру. И про заявление скажи - опять же, не запугивая - просто констатация факта. Если такой крутой - пусть проверит.
3. Если вдруг ручонками засучит - начинаешь орать на всю округу "Спасите, помогите, он у меня кошелек украсть хотел". И лупи его по голове чем ни попадя... Вот тут не надо бояться полной идиоткой выглядеть - с ними никто связываться на хочет..;)
Обычно до 3-го пункта не доходит, но все ж таки...
А вообще - мрак. Уезжай оттуда совсем, а?
NEW 25.11.02 14:53
в ответ leksa 25.11.02 13:07
Не нужно его никем пугать! Это только спровоцирует и раззадорит. Нужно чтобы ребята пришли, да поговорили. Да пожестче. Сразу и без предупреждений. тогда будет бояться. Только ей замеченной быть не нужно на поле боя. Рыбке нужно быть в стороне.
А про помощь и одиночество в России не надо так категорично заявлять.
А про помощь и одиночество в России не надо так категорично заявлять.
NEW 25.11.02 15:15
в ответ Svetunchik 25.11.02 14:40
На форуме ктото живет как в реальной жизни. ктото от скуки заглядывает. А вообщемто все друг другу по барабану.
Поспорить иногда приятно, если сторона аппонентная интересные доводы приводит...А так....интересные люди попропадали, вот и парится болото в собственных испарениях......
Поспорить иногда приятно, если сторона аппонентная интересные доводы приводит...А так....интересные люди попропадали, вот и парится болото в собственных испарениях......
NEW 25.11.02 15:28
в ответ Ланик 25.11.02 15:15
тетя, если Вы мне по барабану и Ваши заявления тоже, то соответственно я и не буду приводить "интересные доводы", логично?
и мне, например, все равно, что я кому-то по барабану - не хочет, пусть не общается. Но делать выводы, что здесь загнивающее болото просто потому что со мной, любимой, неинтересно разговаривают - я не буду, в отличии от Вас.
и мне, например, все равно, что я кому-то по барабану - не хочет, пусть не общается. Но делать выводы, что здесь загнивающее болото просто потому что со мной, любимой, неинтересно разговаривают - я не буду, в отличии от Вас.