Вход на сайт
Мужики, вы любите красивых ?
NEW 25.11.02 08:00
NEW 25.11.02 10:38
в ответ @@@_@@@ 25.11.02 08:00
Вс╦ правильно... ведь "сделать" лицо, которое смотрит на нас с обложки - это целое искусство...
Во-первых - профессиональные визажисты
Во-вторых - правильное освещение
В-третьих - компьютерное "устранение" некоторых дефектов, вплоть до коррекции фигуры
И наконец - глянец, сама бумага, с которой на нас это лицо смотрит...
Кстати, мужчины дорогие, вы лучше не на эти "кукольные" лица пяльтесь, а на естественную красоту. Блин!!! Посмотришь на фотки наших форумчанок... Вот же , думаешь, девченки!
И без всяких там "во-первых, во-вторых, в-третьих... " 
Во-первых - профессиональные визажисты
Во-вторых - правильное освещение
В-третьих - компьютерное "устранение" некоторых дефектов, вплоть до коррекции фигуры
И наконец - глянец, сама бумага, с которой на нас это лицо смотрит...
Кстати, мужчины дорогие, вы лучше не на эти "кукольные" лица пяльтесь, а на естественную красоту. Блин!!! Посмотришь на фотки наших форумчанок... Вот же , думаешь, девченки!
NEW 25.11.02 10:56 
http://foren.germany.ru/common/f/322451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
http://foren.germany.ru/common/f/322451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 25.11.02 11:15
Ну а что ты хочешь? чтоб все ходили такими как многие немки - ненакрашенные, неухоженные, брови невыщипанные...Конечно, там немного преувеличенно, для телика пойдёт. А у нас- смертных- макияж должен подчйоркивать преимущества и отводить взгляд от недостатков лица...чем и стараемся тешиться 
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 25.11.02 15:23
Все верно. Поетому когда изредка приезжаешь в Россию, первым делом поражаешься обилию красивых женщин. Потому как следят за собой, или хотя бы стараются!
От местных же неухоженных ворон просто воротит!
Хорошенькое личико можно встретить у южанок (в Испании например). Правда у испанок почему-то зубы в разные стороны торчат.
То ли генетика, то ли родители не следят? Американки же - вообще тушите свет!
Те, кого ты там встречаешь на улицах (это так для словца, т.к. пешком там не ходят), скорее подходят для фильмов ужасов: бледные, лохматые и ... жопастые!