Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
NEW 25.11.02 08:27
На днях вышла на улицу проверить почтовый ящик, да сходить за хлебом. Стоит молодой человек, улыбчивый такой... что -то у меня спросил... ещ╦ и с юмором... Вообщем завязалась беседа. Стал задавать вопросы. На что-то я отвечала, на что-то уклонялась (например не люблю говорить с первыми встречными о работе). И тут фраза : "Наташа, ты можешь мне не говорить ничего я о тебе сам все узнаю мне достаточно знать дом, где ты живешь". На подобного рода заявления у меня срабатывает "защитный рефлекс". Я быстренько сказала, что ждет дома сын, что мне пора, всего доброго! Он попросил меня о встрече на следующий день. Я сказала, что не знаю, может созвониться? Ответил, что телефон ломает всю романтику, что он придет в 18,
а выйти ли мне - это мол, девушка решайте сами... Эта напористость меня ещ╦ больше насторожила. Идти не хотелось, но вышла, а то как-то некрасиво получилось бы... Думаю, мало ли что, лучше поговорить да разойтись друзьями, сославшись на вечную занятость...
Постояли, поговорили. Объяснила, что пойти в кафе-бар никуда не могу, т.к. привязана постоянно к ребенку, а в будни неизвестно во сколько ухожу с работы... Бывает в 18, бывает в 20, а то и в 22. Сказал , что так не может быть, что я "что-то темню". и что он сам узнает до скольки у меня рабочий день... например у моей подруги.
Черт! Черт! Черт! Опять "Я узнаю!"...
Говорю "А зачем вообще что-то про кого-то узнавать за его
спиной, устраивать "частный сыск"? Если человек не хочет что бы о нем что-то знали, значит так надо... и вообще, какие основания не верить словам, обязательно надо проверять???". Либо у меня было слишком много эмоций, либо тон резковат, но он сказал "Можно я отвечу грубо?"
Я говорю "Нет конечно". Тем не менее... нагрубил. Да ещ╦ сказал я узнаю твой телефон и позвоню... а ты увидишь мои способности!!! 
Я развернулась, сказав, что этого делать теперь точно не стоит, разговаривать я не буду... А он мне "ну-ну... посмотрим... Может это я себя проверить хочу, как быстро я все узнаю."
Блин!!!! На след. день - звонок. Бросила трубку... Перезвонил опять, сказал, что просто так не отступится...
Теперь мне страшно...
ТЕЛЕФОН Я НЕ ДАВАЛА!
Постояли, поговорили. Объяснила, что пойти в кафе-бар никуда не могу, т.к. привязана постоянно к ребенку, а в будни неизвестно во сколько ухожу с работы... Бывает в 18, бывает в 20, а то и в 22. Сказал , что так не может быть, что я "что-то темню". и что он сам узнает до скольки у меня рабочий день... например у моей подруги.
Черт! Черт! Черт! Опять "Я узнаю!"...

Я развернулась, сказав, что этого делать теперь точно не стоит, разговаривать я не буду... А он мне "ну-ну... посмотрим... Может это я себя проверить хочу, как быстро я все узнаю."
Блин!!!! На след. день - звонок. Бросила трубку... Перезвонил опять, сказал, что просто так не отступится...
Теперь мне страшно...

NEW 25.11.02 08:55
в ответ Пиранья 25.11.02 08:27
Ха-ха!Хорошенькая же у тебя защитная реакция!Сказала,что дома ждет сын!Нет,чтобы сказать,что дома ждет муж,который сильный,как шкаф.Вот это я понимаю защитная реакция.А лучше вообще бы ничего не говорила,тем более,что ты живешь в этом районе.Сказала бы,что просто в гостях.Теперь еще и удивляешься!"Не виноватая я он сам ко мне пришел" 

NEW 25.11.02 09:06
в ответ Веселая вдова 25.11.02 08:55
Не говори...
Ну блин, не попадала я в такие ситуации. Не было "больных на голову". А что сын ждет... так многие мужики сразу ретируются... А если ещ╦ говоришь, двойня (на троих не срабатывает - не верят) - поминай как звали!!!
Тем более трубку взял мой отец. А голос у него вполне мог сойти, пусть даже не за мужа, но за Присутствующего в доме амбала. Пофиг ему... пригласил Наталью...
Ну блин, не попадала я в такие ситуации. Не было "больных на голову". А что сын ждет... так многие мужики сразу ретируются... А если ещ╦ говоришь, двойня (на троих не срабатывает - не верят) - поминай как звали!!!
Тем более трубку взял мой отец. А голос у него вполне мог сойти, пусть даже не за мужа, но за Присутствующего в доме амбала. Пофиг ему... пригласил Наталью...
NEW 25.11.02 09:13
Жертвы любят своих преследователей, никогда не стоит поварачиватся к кому либо спиной и пытатся бежать, у хишников это вызывает соответсвуюшую реакцию. А то получается история про трех поросят какая то. 
Еше есть принцип от противного не бросай меня в этот терновый куст.
Не напрягайся внутренне когда с ним разговариваеш тем более внешне
будь готова к любому его действию не стоит, шелкать его по носу.

Еше есть принцип от противного не бросай меня в этот терновый куст.

NEW 25.11.02 09:39
Priwet. 4to sa idiotj u was w krasnojrske? Mu)/(skaj uwerenostb eto klasno, dlja samogo menja eto wa)/(no, no etot tip wse putaet. On bj ese skasal: wse rawno ja tebj trach..
W lubom slu4ae ne pokasjwai 4to tj boischsja, takie tipj okrjlajutsja etim i deistwujut dalsche.
Wopros: eto tipi4nji "Krasnojarskii" metod snakomstwa?
"Wse rawno ja o tebe wse usnaju"
bolee scharmantnogo wjra)/(enija ja ne sljschal. eto ja to4no kudanibudb sapischu, mo)/(et poprobuju kak nibudb.
W lubom slu4ae ne pokasjwai 4to tj boischsja, takie tipj okrjlajutsja etim i deistwujut dalsche.
"Wse rawno ja o tebe wse usnaju"

NEW 25.11.02 09:39
в ответ Larjok 25.11.02 09:06
Ходить с ним куда-нибудь я бы не рекомендовала. Если у него не все дома, неизвестно чего ожидать можно. Я бы ему сказала (только в очень холодном тоне), что, если он не оставит меня в покое, я заявлю в полицию. Только говорить надо в решительном, а не в игривом тоне.
У меня был случай похожий,правда с местным немцем. Повадился звонить и говорить всякую гадость. Я просто пригрозила подать на него в полицию в связи с сексуальными домогательствами. Его как ветром сдуло (даже извинился напоследок).
И не бойтесь быть с такими грубой, они нормального разговора не понимают.
У меня был случай похожий,правда с местным немцем. Повадился звонить и говорить всякую гадость. Я просто пригрозила подать на него в полицию в связи с сексуальными домогательствами. Его как ветром сдуло (даже извинился напоследок).

И не бойтесь быть с такими грубой, они нормального разговора не понимают.
NEW 25.11.02 10:30
в ответ scheiermann alex 25.11.02 09:39
Думаешь в Германии таких нет? 
Ответ: Нет. Знакомство началось очень банально. С "открытия двери" в магазин, и помочь подердать сумку, когда смотрела почту. Был бы там не только хлеб, а скажем ещ╦ и масло, не доверила бы!
И только потом, в ходе беседы, выяснилось о его скрытых талантах сыщика!

Ответ: Нет. Знакомство началось очень банально. С "открытия двери" в магазин, и помочь подердать сумку, когда смотрела почту. Был бы там не только хлеб, а скажем ещ╦ и масло, не доверила бы!

NEW 25.11.02 10:53
Ой, как я тебя понимаю! Был один и у меня такой.
И я не была осторожной - как-никак 15 лет тогда зелёные исполнилось, и влюбилась!
(я тогда это так называла
). Ой, я тебе скажу, сколько он мне нервов измотал!!!
Ты думаешь он только вначале такой напористый? Какже! Это его характер, ему постоянно надо что-то завоёвывать, доказывать своё превосходство, докапываться, ужасно ревновать...Не удивлюсь, если он-скорпион по гороскопу... 
Вообще-то лучший способ от таких избавиться, это идти ему навстречу, чтоб он потерял интересс охотника. НО советовать такое вряд ли я тебе смогу. Ведь этот способ действует только после какого-то времени, когда он поймёт,что ты "безвольная, бежарактерная и т.п." А если плохо роль сыграешь, то, может, вообще не отстанешь!!! Мне повезло, что я тогда уехала в Германию, страдала сначала, а теперь бесконечно рада...
Дай ему как-то понять, что ты знаешь, как он о тебе всё узнаёт и что ты его насквозь видишь...Может, поможет...
Хотя, ты вляпалась, я тебе скажу...

Вообще-то лучший способ от таких избавиться, это идти ему навстречу, чтоб он потерял интересс охотника. НО советовать такое вряд ли я тебе смогу. Ведь этот способ действует только после какого-то времени, когда он поймёт,что ты "безвольная, бежарактерная и т.п." А если плохо роль сыграешь, то, может, вообще не отстанешь!!! Мне повезло, что я тогда уехала в Германию, страдала сначала, а теперь бесконечно рада...
Дай ему как-то понять, что ты знаешь, как он о тебе всё узнаёт и что ты его насквозь видишь...Может, поможет...
Хотя, ты вляпалась, я тебе скажу...

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
25.11.02 11:56
в ответ Пиранья 25.11.02 09:13
А долго это длится?
Он же щаз находится в величайшем удовлетворении от собственной крутости, что так все легко и быстро узнал. Пытается повысить свой ранг в твоих глазах. Попробуй вообще никак нереагировать, а если будет преследовать, то можно и родную "милицию" привлечь. В кавычках потомучто милиция может быть как в фуражке, так и в спортивных костюмах
Он же щаз находится в величайшем удовлетворении от собственной крутости, что так все легко и быстро узнал. Пытается повысить свой ранг в твоих глазах. Попробуй вообще никак нереагировать, а если будет преследовать, то можно и родную "милицию" привлечь. В кавычках потомучто милиция может быть как в фуражке, так и в спортивных костюмах

NEW 25.11.02 12:25
в ответ Пиранья 25.11.02 10:30
А ты
! Я бы на его месте действовал бы ещ╦ активней. Такая как ты - стоит этого! Но если он тебе не нравится,то убей его.(Вроде оружие у тебя есть) Замани его куда-нибудь и ..... 
Удачи!
-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.

Удачи!

-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Любовь моя вечна!
NEW 25.11.02 13:06
В России это типично - запугивать женщину, чтобы с ней познакомиться. Как мне это знакомо. И знаешь, что в случае чего тебе никто не поможет, и липкий страх по ночам по спине.... а что будет, что может быть, если....
Одна цель у этих психопатов - затравить... садисты...
Я сразу посмотрела, откуда Вы.... вопросов больше нет...
А как помочь? Пошлите его, и грубо, и напугайте чем-нибудь, дядей, работающим в милиции, либо братом, членом бандитской группировки. Будете показывать слабость - будет ещё хуже. Вы сами должны за себя постоять, Вам никто не поможет!
А как помочь? Пошлите его, и грубо, и напугайте чем-нибудь, дядей, работающим в милиции, либо братом, членом бандитской группировки. Будете показывать слабость - будет ещё хуже. Вы сами должны за себя постоять, Вам никто не поможет!
NEW 25.11.02 13:07
В России это типично - запугивать женщину, чтобы с ней познакомиться. Как мне это знакомо. И знаешь, что в случае чего тебе никто не поможет, и липкий страх по ночам по спине.... а что будет, что может быть, если....
............. Поэтому я оттуда и уехала...........
............. Поэтому я оттуда и уехала...........