Вход на сайт
Нашла на попу приключенье.
NEW 26.11.02 11:52
Помним, как же))
Так может здесь еще разгул фантазии недостиг апогея))
Свесь оно и понятно, что тебе интересно понаблюдать -
практика так сказать богатая))
(поддается коллективному психозу
)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ сВеслом 26.11.02 11:38

Так может здесь еще разгул фантазии недостиг апогея))
Свесь оно и понятно, что тебе интересно понаблюдать -
практика так сказать богатая))
(поддается коллективному психозу

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.11.02 11:59
играть в одни ворота скучно и говорить с "открытым ртом" неменее скучно))Познаний новых ноль а свои не в ту почву))
в ответ Svetunchik 26.11.02 11:54

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.11.02 12:12
в ответ Пиранья 26.11.02 04:09
Нат, я тебя не узнаю, в аську не выходишь,
я думал, у тебя там работы выше крыши а ты там с какими -то придурками в кошки - мышки играешь.....
знал бы твой шеф....да....
а по- поводу страхов, незабывай о том что ПО ЦЕЛОМУ РЯДУ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН ему стоило бы остерегаться тебя а не на оборот
Не пытайтесь напугать сильного, вдруг вам это удасться....
Конфуций.
я думал, у тебя там работы выше крыши а ты там с какими -то придурками в кошки - мышки играешь.....
знал бы твой шеф....да....
а по- поводу страхов, незабывай о том что ПО ЦЕЛОМУ РЯДУ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН ему стоило бы остерегаться тебя а не на оборот

Не пытайтесь напугать сильного, вдруг вам это удасться....
Конфуций.
NEW 26.11.02 12:15
в ответ сВеслом 26.11.02 12:07
Точно что...
Только вот больше, чем тут уже посоветовали - уже не насоветуешь. Помогут ей узнать, кто этот фрукт - хорошо. Ну, а не помогут... Не знаю, может, попробовать по его методике действовать - ему же, по рассказу, интересен сам факт завоевания, вот и попробовать начать действовать в той же манере... Скажем, что-нить в стиле - ну, хорошо, милый, уговорил - пойдем присмотрим мебель, которую ты купишь в квартиру после нашей свадьбы, заодно зайдем в ЗАГС и подадим заявление, пока он еще не закрылся
... Большинство мужчин от такого напора теряют всякое желание продолжать охоту... Хотя... есть риск, что он относится к меньшинству - тогда придется импровизировать по ходу действия...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Только вот больше, чем тут уже посоветовали - уже не насоветуешь. Помогут ей узнать, кто этот фрукт - хорошо. Ну, а не помогут... Не знаю, может, попробовать по его методике действовать - ему же, по рассказу, интересен сам факт завоевания, вот и попробовать начать действовать в той же манере... Скажем, что-нить в стиле - ну, хорошо, милый, уговорил - пойдем присмотрим мебель, которую ты купишь в квартиру после нашей свадьбы, заодно зайдем в ЗАГС и подадим заявление, пока он еще не закрылся

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 26.11.02 12:29
метод хороший, но на отморозков недействует....Была у меня парочка таких - сами и кольца побежали покупать и всех известили о событии...Если честно, уже непомню как боролась,но трагедии невидела.
в ответ Вика 26.11.02 12:15

NEW 26.11.02 12:31
в ответ Вика 26.11.02 12:15
идея с загсом мне очень понравилась!

Вик, мож я что-то пропустила, только одного я не пойму: почему он имеет столько смелости ╚приставать╩, не зная, что пиранья ╚одна╩? значит он знает? откуда?...
она сказала? нуууу, кто же рассказывает первому встречному, что он ╚один╩?
а если не знает и пристаёт, то (кроме того, что он идиот, нахал, (непереводимая игра слов) его надо убедить, что у неё есть кавалер. Поговорить с хорошим знакомым, прогуляться с ним итд.
Мутно всё...
ПС. одно радует, что на ощибках учатся, жаль, что на своих....это так - allgemein
(молчу)

Вик, мож я что-то пропустила, только одного я не пойму: почему он имеет столько смелости ╚приставать╩, не зная, что пиранья ╚одна╩? значит он знает? откуда?...
она сказала? нуууу, кто же рассказывает первому встречному, что он ╚один╩?
а если не знает и пристаёт, то (кроме того, что он идиот, нахал, (непереводимая игра слов) его надо убедить, что у неё есть кавалер. Поговорить с хорошим знакомым, прогуляться с ним итд.
Мутно всё...
ПС. одно радует, что на ощибках учатся, жаль, что на своих....это так - allgemein

(молчу)
NEW 26.11.02 12:37
в ответ Пиранья 26.11.02 04:35
Пирашка!Знаешь что, а вдруг он из какой-нибудь далекой страны приезжий,из Занзибара какого-нибудь,одичал там без красивых привычных гласу русских женщин.А теперь вот пора уезжать ему туда,вот и решил действовать решительно.Ему ведь терять нечего. Поговори с ним о нем!Хотя,конечно,может он в соседней деревне живет,коров доить некому,хозяка в доме нужна...
В милицию точно нет смысла обращатся.Напишешь там заявление,вызовешь наряд,который приедет через два часа после вызова,тебя же потом и виноватой сделают за ложный вызов.Это я тебе из собственного опыта пишу.Вызывала так вот пару раз наряд милиции,когда на лестничной площадке мордобой с кровопролитиями между соседями происходил.Доблестные сотрудники приехали через полтора часа,когда уже все по своим квартирам расползлись,а по стенам кровь стекала.И меня же в ложном вызове милиции обвинили, у них же там телефонные номера отслеживаются.Может это мне так не повезло тогда, но нет у меня к ним доверия.
Ты сообщай подробности.Интересно же!Чем все закончится!?
В милицию точно нет смысла обращатся.Напишешь там заявление,вызовешь наряд,который приедет через два часа после вызова,тебя же потом и виноватой сделают за ложный вызов.Это я тебе из собственного опыта пишу.Вызывала так вот пару раз наряд милиции,когда на лестничной площадке мордобой с кровопролитиями между соседями происходил.Доблестные сотрудники приехали через полтора часа,когда уже все по своим квартирам расползлись,а по стенам кровь стекала.И меня же в ложном вызове милиции обвинили, у них же там телефонные номера отслеживаются.Может это мне так не повезло тогда, но нет у меня к ним доверия.
Ты сообщай подробности.Интересно же!Чем все закончится!?

NEW 26.11.02 14:20
в ответ Ланик 26.11.02 11:20
Я верю в дружбу и слова,
Которых чище нет на свете.
Не многих ветер целовал,
Но редко ошибался ветер.
Я ветром мечен. Я ломал
Судьбу. Я путь тревогой метил
Не многих ветер целовал,
Но редко ошибался ветер.
(П. Коган)
"Люди, которые любят одно и то же,- не чужие, даже если они ни разу в жизни не встречались!╩ Р.Бах
Я думаю, ты тоже в это веришь
просто мы я, Светик и Пиранья тебе не очень-то нравимся
но это же не трагедия 
Которых чище нет на свете.
Не многих ветер целовал,
Но редко ошибался ветер.
Я ветром мечен. Я ломал
Судьбу. Я путь тревогой метил
Не многих ветер целовал,
Но редко ошибался ветер.
(П. Коган)
"Люди, которые любят одно и то же,- не чужие, даже если они ни разу в жизни не встречались!╩ Р.Бах
Я думаю, ты тоже в это веришь

NEW 26.11.02 14:30
в ответ kate_unknoun@ 26.11.02 14:20
одни люди в других вызывают определенные эмоции
это либо способствует, либо мешает спокойному и адекватному общению
некоторые люди не умеют справляться с такими эмоциями
еще неторые люди даже не пытаются научиться это делать
возможно, здесь как раз такой частый случай
На правах стороннего наблюдателя,
Хельги.
это либо способствует, либо мешает спокойному и адекватному общению
некоторые люди не умеют справляться с такими эмоциями