Login
Нашла на попу приключенье.
25.11.02 08:27
На днях вышла на улицу проверить почтовый ящик, да сходить за хлебом. Стоит молодой человек, улыбчивый такой... что -то у меня спросил... ещ╦ и с юмором... Вообщем завязалась беседа. Стал задавать вопросы. На что-то я отвечала, на что-то уклонялась (например не люблю говорить с первыми встречными о работе). И тут фраза : "Наташа, ты можешь мне не говорить ничего я о тебе сам все узнаю мне достаточно знать дом, где ты живешь". На подобного рода заявления у меня срабатывает "защитный рефлекс". Я быстренько сказала, что ждет дома сын, что мне пора, всего доброго! Он попросил меня о встрече на следующий день. Я сказала, что не знаю, может созвониться? Ответил, что телефон ломает всю романтику, что он придет в 18,
а выйти ли мне - это мол, девушка решайте сами... Эта напористость меня ещ╦ больше насторожила. Идти не хотелось, но вышла, а то как-то некрасиво получилось бы... Думаю, мало ли что, лучше поговорить да разойтись друзьями, сославшись на вечную занятость...
Постояли, поговорили. Объяснила, что пойти в кафе-бар никуда не могу, т.к. привязана постоянно к ребенку, а в будни неизвестно во сколько ухожу с работы... Бывает в 18, бывает в 20, а то и в 22. Сказал , что так не может быть, что я "что-то темню". и что он сам узнает до скольки у меня рабочий день... например у моей подруги.
Черт! Черт! Черт! Опять "Я узнаю!"...
Говорю "А зачем вообще что-то про кого-то узнавать за его
спиной, устраивать "частный сыск"? Если человек не хочет что бы о нем что-то знали, значит так надо... и вообще, какие основания не верить словам, обязательно надо проверять???". Либо у меня было слишком много эмоций, либо тон резковат, но он сказал "Можно я отвечу грубо?"
Я говорю "Нет конечно". Тем не менее... нагрубил. Да ещ╦ сказал я узнаю твой телефон и позвоню... а ты увидишь мои способности!!! 
Я развернулась, сказав, что этого делать теперь точно не стоит, разговаривать я не буду... А он мне "ну-ну... посмотрим... Может это я себя проверить хочу, как быстро я все узнаю."
Блин!!!! На след. день - звонок. Бросила трубку... Перезвонил опять, сказал, что просто так не отступится...
Теперь мне страшно...
ТЕЛЕФОН Я НЕ ДАВАЛА!
Постояли, поговорили. Объяснила, что пойти в кафе-бар никуда не могу, т.к. привязана постоянно к ребенку, а в будни неизвестно во сколько ухожу с работы... Бывает в 18, бывает в 20, а то и в 22. Сказал , что так не может быть, что я "что-то темню". и что он сам узнает до скольки у меня рабочий день... например у моей подруги.
Черт! Черт! Черт! Опять "Я узнаю!"...

Я развернулась, сказав, что этого делать теперь точно не стоит, разговаривать я не буду... А он мне "ну-ну... посмотрим... Может это я себя проверить хочу, как быстро я все узнаю."
Блин!!!! На след. день - звонок. Бросила трубку... Перезвонил опять, сказал, что просто так не отступится...
Теперь мне страшно...

NEW 25.11.02 08:55
in Antwort Пиранья 25.11.02 08:27
Ха-ха!Хорошенькая же у тебя защитная реакция!Сказала,что дома ждет сын!Нет,чтобы сказать,что дома ждет муж,который сильный,как шкаф.Вот это я понимаю защитная реакция.А лучше вообще бы ничего не говорила,тем более,что ты живешь в этом районе.Сказала бы,что просто в гостях.Теперь еще и удивляешься!"Не виноватая я он сам ко мне пришел" 

NEW 25.11.02 09:02
Привет
Ишь какой кавалер попался! Может кто из твоих подруг ему способствует, прикалывается? Иначе супротив такого "лома" надо свой "лом" делать, если слов не понимает.

Ишь какой кавалер попался! Может кто из твоих подруг ему способствует, прикалывается? Иначе супротив такого "лома" надо свой "лом" делать, если слов не понимает.

NEW 25.11.02 09:06
Слушай, а что теперь то делать будешь? Мне кажется, с такими типами лучше спокойно обо вс╦м договариваться. Сходи с ним куда-нибудь, он сразу спокойнее будет. Доставать так не будет. Только странно как то, поведение напоминает 20-летнего юнца! 

NEW 25.11.02 09:06
in Antwort Веселая вдова 25.11.02 08:55
Не говори...
Ну блин, не попадала я в такие ситуации. Не было "больных на голову". А что сын ждет... так многие мужики сразу ретируются... А если ещ╦ говоришь, двойня (на троих не срабатывает - не верят) - поминай как звали!!!
Тем более трубку взял мой отец. А голос у него вполне мог сойти, пусть даже не за мужа, но за Присутствующего в доме амбала. Пофиг ему... пригласил Наталью...
Ну блин, не попадала я в такие ситуации. Не было "больных на голову". А что сын ждет... так многие мужики сразу ретируются... А если ещ╦ говоришь, двойня (на троих не срабатывает - не верят) - поминай как звали!!!
Тем более трубку взял мой отец. А голос у него вполне мог сойти, пусть даже не за мужа, но за Присутствующего в доме амбала. Пофиг ему... пригласил Наталью...
NEW 25.11.02 09:09
in Antwort Пиранья 25.11.02 09:06
телефон елементарно узнать, если он в телефонной книге, так что ничего сверхестественного...
NEW 25.11.02 09:10
in Antwort Larjok 25.11.02 09:06
Не знаю... Попробовала спокойно договориться... и остаться просто "друзьями". Вышла же, объяснила ему все научно-популярно... Вот что получилось
.
А если ещ╦ и дальше отношения продолжить??? Нееее.. я не камикадзе!!

А если ещ╦ и дальше отношения продолжить??? Нееее.. я не камикадзе!!

NEW 25.11.02 09:13
Жертвы любят своих преследователей, никогда не стоит поварачиватся к кому либо спиной и пытатся бежать, у хишников это вызывает соответсвуюшую реакцию. А то получается история про трех поросят какая то. 
Еше есть принцип от противного не бросай меня в этот терновый куст.
Не напрягайся внутренне когда с ним разговариваеш тем более внешне
будь готова к любому его действию не стоит, шелкать его по носу.

Еше есть принцип от противного не бросай меня в этот терновый куст.

NEW 25.11.02 09:13
in Antwort Helgi 25.11.02 09:02
Привет! 
Подруги и друзья - исключено! Это чистая случайность.
Я ведь могла и не пойти в этот момент за почтой... Что, он бы сутками меня караулил??? (если это шутка)
Но если только это шутка... Хммммм... Очень! Очень хреновая!

Подруги и друзья - исключено! Это чистая случайность.
Я ведь могла и не пойти в этот момент за почтой... Что, он бы сутками меня караулил??? (если это шутка)
Но если только это шутка... Хммммм... Очень! Очень хреновая!

NEW 25.11.02 09:19
in Antwort Пиранья 25.11.02 09:13
NEW 25.11.02 09:39
Priwet. 4to sa idiotj u was w krasnojrske? Mu)/(skaj uwerenostb eto klasno, dlja samogo menja eto wa)/(no, no etot tip wse putaet. On bj ese skasal: wse rawno ja tebj trach..
W lubom slu4ae ne pokasjwai 4to tj boischsja, takie tipj okrjlajutsja etim i deistwujut dalsche.
Wopros: eto tipi4nji "Krasnojarskii" metod snakomstwa?
"Wse rawno ja o tebe wse usnaju"
bolee scharmantnogo wjra)/(enija ja ne sljschal. eto ja to4no kudanibudb sapischu, mo)/(et poprobuju kak nibudb.
W lubom slu4ae ne pokasjwai 4to tj boischsja, takie tipj okrjlajutsja etim i deistwujut dalsche.
"Wse rawno ja o tebe wse usnaju"

NEW 25.11.02 09:39
in Antwort Larjok 25.11.02 09:06
Ходить с ним куда-нибудь я бы не рекомендовала. Если у него не все дома, неизвестно чего ожидать можно. Я бы ему сказала (только в очень холодном тоне), что, если он не оставит меня в покое, я заявлю в полицию. Только говорить надо в решительном, а не в игривом тоне.
У меня был случай похожий,правда с местным немцем. Повадился звонить и говорить всякую гадость. Я просто пригрозила подать на него в полицию в связи с сексуальными домогательствами. Его как ветром сдуло (даже извинился напоследок).
И не бойтесь быть с такими грубой, они нормального разговора не понимают.
У меня был случай похожий,правда с местным немцем. Повадился звонить и говорить всякую гадость. Я просто пригрозила подать на него в полицию в связи с сексуальными домогательствами. Его как ветром сдуло (даже извинился напоследок).

И не бойтесь быть с такими грубой, они нормального разговора не понимают.
NEW 25.11.02 10:30
in Antwort scheiermann alex 25.11.02 09:39
Думаешь в Германии таких нет? 
Ответ: Нет. Знакомство началось очень банально. С "открытия двери" в магазин, и помочь подердать сумку, когда смотрела почту. Был бы там не только хлеб, а скажем ещ╦ и масло, не доверила бы!
И только потом, в ходе беседы, выяснилось о его скрытых талантах сыщика!

Ответ: Нет. Знакомство началось очень банально. С "открытия двери" в магазин, и помочь подердать сумку, когда смотрела почту. Был бы там не только хлеб, а скажем ещ╦ и масло, не доверила бы!

NEW 25.11.02 10:53
Ой, как я тебя понимаю! Был один и у меня такой.
И я не была осторожной - как-никак 15 лет тогда зелёные исполнилось, и влюбилась!
(я тогда это так называла
). Ой, я тебе скажу, сколько он мне нервов измотал!!!
Ты думаешь он только вначале такой напористый? Какже! Это его характер, ему постоянно надо что-то завоёвывать, доказывать своё превосходство, докапываться, ужасно ревновать...Не удивлюсь, если он-скорпион по гороскопу... 
Вообще-то лучший способ от таких избавиться, это идти ему навстречу, чтоб он потерял интересс охотника. НО советовать такое вряд ли я тебе смогу. Ведь этот способ действует только после какого-то времени, когда он поймёт,что ты "безвольная, бежарактерная и т.п." А если плохо роль сыграешь, то, может, вообще не отстанешь!!! Мне повезло, что я тогда уехала в Германию, страдала сначала, а теперь бесконечно рада...
Дай ему как-то понять, что ты знаешь, как он о тебе всё узнаёт и что ты его насквозь видишь...Может, поможет...
Хотя, ты вляпалась, я тебе скажу...

Вообще-то лучший способ от таких избавиться, это идти ему навстречу, чтоб он потерял интересс охотника. НО советовать такое вряд ли я тебе смогу. Ведь этот способ действует только после какого-то времени, когда он поймёт,что ты "безвольная, бежарактерная и т.п." А если плохо роль сыграешь, то, может, вообще не отстанешь!!! Мне повезло, что я тогда уехала в Германию, страдала сначала, а теперь бесконечно рада...
Дай ему как-то понять, что ты знаешь, как он о тебе всё узнаёт и что ты его насквозь видишь...Может, поможет...
Хотя, ты вляпалась, я тебе скажу...

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 25.11.02 11:56
in Antwort Пиранья 25.11.02 09:13
А долго это длится?
Он же щаз находится в величайшем удовлетворении от собственной крутости, что так все легко и быстро узнал. Пытается повысить свой ранг в твоих глазах. Попробуй вообще никак нереагировать, а если будет преследовать, то можно и родную "милицию" привлечь. В кавычках потомучто милиция может быть как в фуражке, так и в спортивных костюмах
Он же щаз находится в величайшем удовлетворении от собственной крутости, что так все легко и быстро узнал. Пытается повысить свой ранг в твоих глазах. Попробуй вообще никак нереагировать, а если будет преследовать, то можно и родную "милицию" привлечь. В кавычках потомучто милиция может быть как в фуражке, так и в спортивных костюмах

NEW 25.11.02 12:07
in Antwort Пиранья 25.11.02 10:30
Wopros: Est takoe 4to tebe ego nastoi4iwostb wsetaki po dusche. Wed wjschla )/(e na wstre4u,
NEW 25.11.02 12:25
in Antwort Пиранья 25.11.02 10:30
А ты
! Я бы на его месте действовал бы ещ╦ активней. Такая как ты - стоит этого! Но если он тебе не нравится,то убей его.(Вроде оружие у тебя есть) Замани его куда-нибудь и ..... 
Удачи!
-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.

Удачи!

-------------------------------------------------
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Любовь моя вечна!
NEW 25.11.02 13:06
В России это типично - запугивать женщину, чтобы с ней познакомиться. Как мне это знакомо. И знаешь, что в случае чего тебе никто не поможет, и липкий страх по ночам по спине.... а что будет, что может быть, если....
Одна цель у этих психопатов - затравить... садисты...
Я сразу посмотрела, откуда Вы.... вопросов больше нет...
А как помочь? Пошлите его, и грубо, и напугайте чем-нибудь, дядей, работающим в милиции, либо братом, членом бандитской группировки. Будете показывать слабость - будет ещё хуже. Вы сами должны за себя постоять, Вам никто не поможет!
А как помочь? Пошлите его, и грубо, и напугайте чем-нибудь, дядей, работающим в милиции, либо братом, членом бандитской группировки. Будете показывать слабость - будет ещё хуже. Вы сами должны за себя постоять, Вам никто не поможет!
NEW 25.11.02 13:07
В России это типично - запугивать женщину, чтобы с ней познакомиться. Как мне это знакомо. И знаешь, что в случае чего тебе никто не поможет, и липкий страх по ночам по спине.... а что будет, что может быть, если....
............. Поэтому я оттуда и уехала...........
............. Поэтому я оттуда и уехала...........
NEW 25.11.02 13:10
in Antwort Tschingishan1 25.11.02 12:25
Кстать, как это ни печально, но этот совет может пригодиться! Так как Вам никто не поможет, про милицию можете забыть, а если он псих, то будет продолжать над Вами издеваться.