Вход на сайт
Про футбол
NEW 24.11.02 17:33
Дело, значиться, такое: хочу своему милому подарить билетики на футбол, но я как обсолютный профан в этом деле не знаю, где, как, почем их достать. Люди, знающие и разбирающиеся в этом, помогите бедному ребенку!!! 
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 24.11.02 18:08
в ответ believes007 24.11.02 18:04
Это будет увы не ново...
А хочется что-то такое ему подарить, чего он от меня не ожидает. Про футбол он даже и подумать не может: я же даже из комнаты убегаю, когда он его по телеку смотрит!
А хочется что-то такое ему подарить, чего он от меня не ожидает. Про футбол он даже и подумать не может: я же даже из комнаты убегаю, когда он его по телеку смотрит!
NEW 24.11.02 18:23
в ответ Веселая вдова 24.11.02 18:14
Да я знаю, за какую команду он болеет!
Мне же приходиться выслушивать все разговоры о футболе, когда мы встречаемся с его друзьями!
Меня больше интересует, не что, а где и как!
Мне же приходиться выслушивать все разговоры о футболе, когда мы встречаемся с его друзьями!
Меня больше интересует, не что, а где и как!
NEW 24.11.02 18:25
в ответ believes007 24.11.02 18:16
Спортивное будущее?...
Да он! Он! он, етого, как его... сам... сам все портит.. наверное... а вы про какае будущее...
Нет, если честно, скажите, это вообще нормальный подарок, или можно в просак попасть, в смысле, может не стоит?
Да он! Он! он, етого, как его... сам... сам все портит.. наверное... а вы про какае будущее...
Нет, если честно, скажите, это вообще нормальный подарок, или можно в просак попасть, в смысле, может не стоит?
NEW 24.11.02 18:25
в ответ believes007 24.11.02 18:16
Спортивное будущее?...
NEW 24.11.02 18:31
в ответ Веселая вдова 24.11.02 18:28
Да меня больше даже если честно, интересует вот какая сторона вопроса: нормальный ли это подарок для мужчины и с кем он туда захочит пойти? Сомневаюсь, что со мной...
NEW 24.11.02 18:33
в ответ St_Милка 24.11.02 18:25
Почему же не стоит? Стоит. :)
Плюс надо выполнить все остальные его пожелания, связанные с походом на футбол. Друзья... Пиво... и т.п.
Сам, увы, не "футболист", но если бы подарили билеты на соревнования по моему любимому виду спорта - оценил бы...
А вопрос действительно надо перенести в СПОРТ, если вопрос серь╦зный.
Плюс надо выполнить все остальные его пожелания, связанные с походом на футбол. Друзья... Пиво... и т.п.
Сам, увы, не "футболист", но если бы подарили билеты на соревнования по моему любимому виду спорта - оценил бы...
А вопрос действительно надо перенести в СПОРТ, если вопрос серь╦зный.
NEW 24.11.02 23:14
в ответ St_Милка 24.11.02 17:33
Купить можно либо в кассах предворительной продажи (не знаю как в вашей местности они называются, у нас в Штуттгарте: Kartenhäusle), либо непосредственно перед матчем. Самое главное не купить билет на "вражескую" трибуну, если хочешь своего парня снова увидеть!

Спасибо мне, что есть я у тебя...
Спасибо мне, что есть я у тебя...