Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ЖестокийРоман(с)
NEW 24.11.02 14:22
в ответ ЖестокийРоман(с) 24.11.02 13:59
Я знаю !!! Ты мужененавистническая лезбиянка
Помоему ты ненужна будешь не только мне
. Я надеюсь найдется мужик который схватит тебя за задницу и ... тогда ты станешь добрая и необиженая
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.11.02 15:16
в ответ ЖестокийРоман(с) 24.11.02 13:05
Дорогая!Хоть уж очень ты жестоко ошибаешься и романтично льстишь тем,которых называешь мужчинами,но не могу не согласится с тобой.Мозговая клеточка у них и вправду на всю толпу всего одна и прячется в голове самого выносливого,подвижного и живучего сперматозоида!
NEW 24.11.02 16:09
Напротив, дяденька, у меня сегодня оч-чень хорошее настроение. Я просто прикалываюсь и если Вас чем-то всерьез задела, извиняюсь.
А чтобы удовлетворить меня, много не надо - достаточно одного Вашего искреннего, доброго желания меня удовлетворить - СПАСИБО!

в ответ Дядя 24.11.02 16:03
Напротив, дяденька, у меня сегодня оч-чень хорошее настроение. Я просто прикалываюсь и если Вас чем-то всерьез задела, извиняюсь.
А чтобы удовлетворить меня, много не надо - достаточно одного Вашего искреннего, доброго желания меня удовлетворить - СПАСИБО!
NEW 24.11.02 16:25
в ответ BSDLamer 24.11.02 16:20
Вы меня раскусили! 
Но зачем же так, по секрету всему форуму о том, что я мужчина, да еще и не слишком высокого о себе мнения?
Что же мне теперь делать? Что делать?
Пойду повешусь, что ли...

P.S. Работать надо, а не хочется, вот и отвечаю на все, что движется...

Но зачем же так, по секрету всему форуму о том, что я мужчина, да еще и не слишком высокого о себе мнения?
Что же мне теперь делать? Что делать?
Пойду повешусь, что ли...
P.S. Работать надо, а не хочется, вот и отвечаю на все, что движется...
NEW 24.11.02 16:42
в ответ gentelmen 24.11.02 14:48
Умею я гвоздИ забивать ..ещ╦ как умею!!...мальчики, не обобщайте
..раньше ток с проводами не дружила, а вчера вот люстру сама повесила...вот...и ваще...никто меня например ни до чего не доводил....сама до такого дожила,что с отв╦ртками да молотками лучшая подружка стала.