Вход на сайт
Бывшие любовники- спасение от одиночества?
NEW 23.11.02 20:12
в ответ zira 22.11.02 19:25
Счастье приходит всегда.
Толкьо люди ждут вечного счастья, а вечно ничего не бывает!
Есть счастье которое длиться секунду, мгновенье, час, день...
Вот чему надо рабоваться. Вот чем надо жить!
И тогда жизнь будет краше, лучше, добрее...
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Толкьо люди ждут вечного счастья, а вечно ничего не бывает!
Есть счастье которое длиться секунду, мгновенье, час, день...
Вот чему надо рабоваться. Вот чем надо жить!
И тогда жизнь будет краше, лучше, добрее...

------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 24.11.02 02:24
в ответ Неприкаенная 22.11.02 13:05
Znaesch cho, Неприкаенная, zrja ja te swoj manuskript pisal,
kotoryj ja i serjosno w widu imel. Tak ty okazywaetsja wowse ne takaja uzh i pokinutaja da odinokaja. Zhalueschsja na odinochestwo, xochesch nastojaeschej ljubwi. Ty mjagko goworit professionalka-ljubitelniza. Takix kak ty xoroscho znaju. Nojut da stradalechskix iz sebja stawjat. Wsjo goworjat ja prostaja dewchonka, ja ljubwi xochu. A kak poxot' bolsche ne trebuet tak o teple, nezhnosti i laske ty migom zabywaesch.
kotoryj ja i serjosno w widu imel. Tak ty okazywaetsja wowse ne takaja uzh i pokinutaja da odinokaja. Zhalueschsja na odinochestwo, xochesch nastojaeschej ljubwi. Ty mjagko goworit professionalka-ljubitelniza. Takix kak ty xoroscho znaju. Nojut da stradalechskix iz sebja stawjat. Wsjo goworjat ja prostaja dewchonka, ja ljubwi xochu. A kak poxot' bolsche ne trebuet tak o teple, nezhnosti i laske ty migom zabywaesch.
NEW 26.11.02 11:01
в ответ Неприкаенная 25.11.02 23:58
А я тебе скажу: и не встретишь ЕГО. А только потому,что ты на этом, по ходу, зацыклилась. А этим ничего не добьёшься!!! Ведёшь себя, значит, скованно. Везде повод для любви ищешь. Это напрягает не только тебя, но и друзей. Это не понимается, а подсознательно чувствуется! Расслабься. Что нужно, то само придёт. А что нет, то ты своим душераздиранием и не добьёшься!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.