Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tatarin_0
NEW 23.11.02 15:46
в ответ tatarin_0 23.11.02 14:40
На всех бизнесменов ВСЕХ девушек не хватит.Как правило у бизнесмена девушки -недельки.в понедельник-Илона, во вторник-Алена...А девушки с этим согласны, носятся с пузатеньким бизнесменом, как с яйцом...кхм...
Ну а ежели бизнесмен-поджарый, не страше 40-ка, симпатюля, умен, остроумен, да еще и на теплоходе зовет кататься, где только я, он, капитан и официанты...Думаешь буду сидеть в Сети и умничать? Я головы пооткусываю всем соперницам!!! Зарэээжу....и шашлык-машлык из них сделаю...Ведь меня никто из поджарых и остроумных никогда не звал на теплоход в таком составе(только в планах..."вот, когда вырасту, когда много денег буду зарабатывать.."говаривали мне 25-летние лбы...)!Так что всем бизнесменам приходится довольствоваться обществом этих девушек, а пока они пару десятков жира не скинут-фиг им с два, а не я... 

NEW 23.11.02 15:54
в ответ tatarin_0 23.11.02 14:40
девушки "ложат" глаз на состоявшихся мужчин,которые чего то хотят по жизни и знают как этого добится. На надежных и сильных. Причина, кажется ясна как ясный день. А еще многие из тех кто умеет деньги зарабатывать учились у университетах, и пишут без ошибок, и вопросов дурацких не задают. Приятно с умным человеком пообщаться, знаешь ли. Нет, я ничего против автомехаников не имею, но не могу себе представить, что он может на досуге что то неординарное предложить, кроме как там на футбол с ним сходить или еще что то в том же духе. Так что, мальчики, не надо нас упрекать в меркантильности, вместо этого используйте время на повышение собственного интеллектуального уровня и стремитесь хоть к чему то.
NEW 23.11.02 16:26
в ответ Ta samaja... 23.11.02 15:54
Вот именно ЛОЖАТ свой исщщющий глаз -на сотоявшихся мужчин!! и знают как их (мужчин) добиться!!!!! и мы тоже кстати занем-как вы это добиваетсь!!
и ещ╦....делать замечание по поводу грамотических ошибок-на имегрнаских форумах...большая бескультурие!!
и ещ╦....делать замечание по поводу грамотических ошибок-на имегрнаских форумах...большая бескультурие!!

NEW 23.11.02 16:42
в ответ Дядя 23.11.02 16:26
А в уголке сидят с баночным пивом несостоявшиеся и, исходя слюной смотрят, как девушки ложат свой взгляд.. мимо них
... и, пришептывают вслед: а знааааем, как вы их добиваетессссь.
Пы.Сы. От каких еще культурных обременений освобождает эмиграция? Кроме правописания?

Пы.Сы. От каких еще культурных обременений освобождает эмиграция? Кроме правописания?
NEW 23.11.02 16:47
в ответ Ta samaja... 23.11.02 15:54
При всем желании этот совет вряд ли поможет. 
Есть такая поговорочка: в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет...

Есть такая поговорочка: в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет...