Вход на сайт
Любовь
NEW 23.11.02 20:32
в ответ Ol_g@ 23.11.02 00:20
Лучше всего когда и ты любишь и когда тебе отвечают взаимностью , но рано или поздно всёравно настаёт переломный момент в отношениях между людьми , по одной простой и банальной причине (у одного из любимых съезжает крыша и улетают гуси),и тогда: тушите свет прошла любовь и нежность (развод и девичья фамилия)
О любви можно говорить много и долго
но есть одно выражение: "Любовь - это пожар души который не может длиться вечно ибо ничего нет вечного в этом мире"
Будьте внимательны .... черти всюду !! они за вами следят .
NEW 23.11.02 23:16
в ответ Дядя 23.11.02 17:08
Приятен этот процесс...что из не совсем иногда сУрь╗зного Дяди Вы становитесь...способны повести себя..как серь╦зный мужчина. На такое способен не каждый и вовсе не важно 20,30,40 иль 50 ему. Чаще всего встречается-если серь╦зный, то никакой клоун его не "рассмешит", а если...язык без костей (мягко выражаясь), то это как говорится навсегда)))
NEW 23.11.02 23:25
в ответ Kuklachev 23.11.02 20:00
Тушкан...чик ..это я ласково...вовсе не обзываюсь))))
Я поняла, что вышеупомянутые слова написал мужчина, я правда теперь не знаю, как его правильно величали толи Франческо, то ли Франциско...но прошу заметить..что просклоняла имя то я прально))), а именно...слова чьи-Франчески....подразумевая под этим конечно мужчину.
...а человеку можно вс╦...почти)))
Я поняла, что вышеупомянутые слова написал мужчина, я правда теперь не знаю, как его правильно величали толи Франческо, то ли Франциско...но прошу заметить..что просклоняла имя то я прально))), а именно...слова чьи-Франчески....подразумевая под этим конечно мужчину.
...а человеку можно вс╦...почти)))