Вход на сайт
Какова цена женщине?
NEW 22.11.02 12:21
в ответ Kuklachev 22.11.02 12:13
Вернее прочитать маленькую нотацию о вреде пошлых-----Так вот таким образом они и набивают себе цену!!! 
...Вот смториш на девшку порой..ну прям Красна шапочка..бабушке пирожки нес╦т!! а потом оказывается,что это шапочка из волчьей шкуры,мясом наружу!!!
.........но нас не обманеш...мы купцы опытные

...Вот смториш на девшку порой..ну прям Красна шапочка..бабушке пирожки нес╦т!! а потом оказывается,что это шапочка из волчьей шкуры,мясом наружу!!!
.........но нас не обманеш...мы купцы опытные

NEW 22.11.02 12:24
в ответ Kuklachev 22.11.02 12:13
Да вот, давненько тут не была, по немецким сайтам ходила, потянуло на русский язык..... обидно как-то..... обмельчало здесь .... очень жаль!
Я теперь тоже могу согласиться с мнением многих женщин √ немцы бережнее относятся к женщине, ценят ее.
Это не в тему, но тут мне на голову переезд свалился, так мои коллеги по работе все мне перевезли, да потом ещё по магазинам со мной ездили √ то да се надо было покупать, все с нуля.... благо, своей машины у меня не было. Мне как-то очень не хотелось эту помощь принимать, чувствовать себя чересчур обязанной.... как расплачиваться. Так вот, они это только от чистого сердца сделали, не корысти какой ради. Я потом большой завтрак на работе устроила.
Ну вот, спроецировала я эту ситуацию на наших мужиков.......................... да....... завтраком и спасибо я бы не обошлась, если уж они что-то и сделают, так за расплатой не забудут прийти, да потом ещё попробуй не дать! Сразу: Ты что, С..... думала, я за просто так машину свою гонял, время свободное тратил......╩
Или я не права?
Я теперь тоже могу согласиться с мнением многих женщин √ немцы бережнее относятся к женщине, ценят ее.
Это не в тему, но тут мне на голову переезд свалился, так мои коллеги по работе все мне перевезли, да потом ещё по магазинам со мной ездили √ то да се надо было покупать, все с нуля.... благо, своей машины у меня не было. Мне как-то очень не хотелось эту помощь принимать, чувствовать себя чересчур обязанной.... как расплачиваться. Так вот, они это только от чистого сердца сделали, не корысти какой ради. Я потом большой завтрак на работе устроила.
Ну вот, спроецировала я эту ситуацию на наших мужиков.......................... да....... завтраком и спасибо я бы не обошлась, если уж они что-то и сделают, так за расплатой не забудут прийти, да потом ещё попробуй не дать! Сразу: Ты что, С..... думала, я за просто так машину свою гонял, время свободное тратил......╩
Или я не права?
NEW 22.11.02 12:26
в ответ Дядя 22.11.02 12:21
Бывало смотришь на такую красную шапочку в кампании подружек, восхищаешься, как она грациозна, гибка, привлекательна, заманчива, упоительна, будоражуща. А она в это время подружкам рассказывает как ее Петька - сосед - в углу у мусорного бака классно прижал... Эх, сколько раз, сколько раз меня постигало такое разочарование

NEW 22.11.02 13:17
в ответ Дядя 22.11.02 12:59
Дядя, ну, никак не получается найти эту страшную сказку про Красную шапочку в пересказе Аверченко. Если Вы это сделаете - очень рекомендую 
З.Ы.: ссылку, если найдете, скиньте, плз!!!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

З.Ы.: ссылку, если найдете, скиньте, плз!!!
NEW 22.11.02 13:49
в ответ Вика 22.11.02 13:17
http://psy.1september.ru/2000/33/11.htm
и чего только для вас не сделаешь
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
и чего только для вас не сделаешь

-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 22.11.02 13:51
в ответ Вика 22.11.02 13:17
или эта?
http://www.proza.ru:8004/texts/2001/10/04-34.html
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
http://www.proza.ru:8004/texts/2001/10/04-34.html
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 22.11.02 14:02
в ответ jamlonemec 22.11.02 13:51
Эта!!! именно - только тут ее на новый лад переложили, иностранного мальчика Леву Троцкого на Борю Березовского заменили... ну да ладно - новые реалии, новые имена, а сказка старой остается 
ПАСИБА, млин, башая-пребашая!

ПАСИБА, млин, башая-пребашая!

NEW 22.11.02 14:17
в ответ Вика 22.11.02 14:02
ПЖАЛСТА (потупив взор и ринотиллексонируя*)
*В области охраны здоровья премию получили Ч. Андраде и Б. С. Срихари (Ch.Andrade, B.S. Srihari) из Национального института психического здоровья и нейрологии в Бангалоре за поисковое медицинское исследование ╚Предварительный обзор ринотиллексомании в группе подростков╩, приведшее к открытию, что ковыряние в носу является одним из видов активности у подростков, для которого авторы использовали термин ╚ринотиллексомания╩.
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
*В области охраны здоровья премию получили Ч. Андраде и Б. С. Срихари (Ch.Andrade, B.S. Srihari) из Национального института психического здоровья и нейрологии в Бангалоре за поисковое медицинское исследование ╚Предварительный обзор ринотиллексомании в группе подростков╩, приведшее к открытию, что ковыряние в носу является одним из видов активности у подростков, для которого авторы использовали термин ╚ринотиллексомания╩.
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 22.11.02 14:23
в ответ jamlonemec 22.11.02 14:17
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.(с)

Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.(с)