Login
Бывшие любовники- спасение от одиночества?
NEW 22.11.02 13:05
......вот хочу у вас совета спросить...
только прошу не смейтесь и не сыпте ехидно-остроумными шуточками..........
В Июне я разошлас со своим бывшим парнем. Сказать, что большая любовь с моей стороны была, было бы неправда.
Он да, он любил и сильно, а я так "прикалывалась"...почти 2 года...
Во время наших с ним отношениях меня тянуло к своему бывшему другу который был до него. И надо признать, были у меня "грехоподения", но всё так на одну ночь.Больше мой ЕКС не хотел, не нагулялся еще...
А теперü я одна...да был у меня недавно парень...полтора месяца встречались..Я "играла" с ним идеальную девушку, и на стол накроет и словом утешит и выслушает и приласкает..что еще мужику надо??
Но видно перестаралась я, а может и мужик гнилой был, а может не на того попала, не смог оценить...всё может быть..
А теперь я с запутившими мыслями и ноющей душой одна...Вот лежу я частенько в постели, а думать или мечтатü и не о ком, вот и вспоминаются мне мои бывшии, даже тот с которым силüных чувств и не было...
Вы не подумаете, я не уродина, симпатичная девушка, общительная, и кавалеров у меня достаточно..НО..не хочется как то отношения без любви начинать, а просто так, что бы не одной быть...Хочу любить, а не просто быть любимой , как у меня случалось довольно часто...
А тело то к ласке привыкло, вот и убегаю я в одиночества к своим бывшим "любимым".Что ищу не знаю, тепла, ласки и нежности хочется, прижатся в темноте к мужскому плечу и сладко заснуть не о чем не думая..
Толüко плечо то не то, хоть и знакомое, но всё же не то.......
Я уже подумывала, может мне просто любовничка завести, пока еденственного не всречу, но что то сопротивляется во мне, не хочется, сердце да и тело любви хочет, а не просто класного секса......
Так что же мне делать, как поступить?Как победить это проклятое одиночество по ночам и в минуты грусти???
Извините меня, за сумбурностü мыслей, писала не задумываясь, ка бы всё выпуская наружу.
Удачи..........
Что б добрым быть, я должен бытü жестоким........
Шекспир , Гамлет
только прошу не смейтесь и не сыпте ехидно-остроумными шуточками..........
В Июне я разошлас со своим бывшим парнем. Сказать, что большая любовь с моей стороны была, было бы неправда.
Он да, он любил и сильно, а я так "прикалывалась"...почти 2 года...
Во время наших с ним отношениях меня тянуло к своему бывшему другу который был до него. И надо признать, были у меня "грехоподения", но всё так на одну ночь.Больше мой ЕКС не хотел, не нагулялся еще...
А теперü я одна...да был у меня недавно парень...полтора месяца встречались..Я "играла" с ним идеальную девушку, и на стол накроет и словом утешит и выслушает и приласкает..что еще мужику надо??
Но видно перестаралась я, а может и мужик гнилой был, а может не на того попала, не смог оценить...всё может быть..
А теперь я с запутившими мыслями и ноющей душой одна...Вот лежу я частенько в постели, а думать или мечтатü и не о ком, вот и вспоминаются мне мои бывшии, даже тот с которым силüных чувств и не было...
Вы не подумаете, я не уродина, симпатичная девушка, общительная, и кавалеров у меня достаточно..НО..не хочется как то отношения без любви начинать, а просто так, что бы не одной быть...Хочу любить, а не просто быть любимой , как у меня случалось довольно часто...

А тело то к ласке привыкло, вот и убегаю я в одиночества к своим бывшим "любимым".Что ищу не знаю, тепла, ласки и нежности хочется, прижатся в темноте к мужскому плечу и сладко заснуть не о чем не думая..
Толüко плечо то не то, хоть и знакомое, но всё же не то.......
Я уже подумывала, может мне просто любовничка завести, пока еденственного не всречу, но что то сопротивляется во мне, не хочется, сердце да и тело любви хочет, а не просто класного секса......
Так что же мне делать, как поступить?Как победить это проклятое одиночество по ночам и в минуты грусти???
Извините меня, за сумбурностü мыслей, писала не задумываясь, ка бы всё выпуская наружу.

Удачи..........

Что б добрым быть, я должен бытü жестоким........
Шекспир , Гамлет
NEW 22.11.02 13:20
in Antwort Неприкаенная 22.11.02 13:05
Чтой-то ты, милая, совсем раскисла. Да еще все такими черными красками описала, что хоть в петлю лезь. Сходишь сегодня на диско, выпьешь-попляшешь. Там глядишь кто-нибудь и подвернется. И вообще, не занимайся самоедством, я тебе по-дружески советую. Все болезни идут от нервов, слышала наверное об этом. А друзья-любовники-мужья и пр. - так этого на твой век в достатке. Не пугайся экспериментов, пускайся во все тяжкие... по крайней мере хоть будет, что вспомнить...

NEW 22.11.02 13:25
in Antwort Bцser Russe 22.11.02 13:20
ты знаешü, я вообще оптимистка по жизни( хотя в писме это не просвечивается)...
а насчет експериментов, было это уже в моей жизни доволüно часто, так часто что уже надоело...хочу что то постоянного,любви хочу!!
а не скем........
а насчет експериментов, было это уже в моей жизни доволüно часто, так часто что уже надоело...хочу что то постоянного,любви хочу!!

а не скем........

22.11.02 13:28
Ты не расстраивайся то так сильно. Все будет хорошо. Всегда так бывает: сначала плохо, потом хорошо.
А вообще отвлечься тебе от этих мыслей просто надо: займись чем нибудь! Займись чем-нибудь серъезным!
А счастье, оно приходит тогда, когда его совсем не ждешь!
Поверь!
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
А вообще отвлечься тебе от этих мыслей просто надо: займись чем нибудь! Займись чем-нибудь серъезным!
А счастье, оно приходит тогда, когда его совсем не ждешь!
Поверь!

NEW 22.11.02 13:53
Как победить?
Не получится у тебя. 
Сама хочеш любить надоело что тебя только любят, так люби, или не способна? Ну тогда делай вид что любиш со временем полюбиш.

Сама хочеш любить надоело что тебя только любят, так люби, или не способна? Ну тогда делай вид что любиш со временем полюбиш.

NEW 22.11.02 13:55
NEW 22.11.02 13:57
in Antwort Kuklachev 22.11.02 13:53
""Ну тогда делай вид что любиш со временем полюбиш. ""
Ой, ну не полюбишь так: привыкнуть- привыкнешь, а любовь она от другого возникает. Вам бы это надо бы знать, госпадин Куклач╦в!
Ой, ну не полюбишь так: привыкнуть- привыкнешь, а любовь она от другого возникает. Вам бы это надо бы знать, госпадин Куклач╦в!

NEW 22.11.02 14:01
in Antwort St_Милка 22.11.02 13:57
Любовь идет по трубам откройте кран... (с)
Правда сперва следует лечь на диван,
вам ли это не знать неутомимая вы наша
Правда сперва следует лечь на диван,
вам ли это не знать неутомимая вы наша

NEW 22.11.02 14:01
in Antwort Kuklachev 22.11.02 13:53
.....да надоело мне вс╦ время" в любовü игратü"!!сколüко можно.....
хочу настоящей!
а п╦сика мне хозяева не разрешают и врядле бы он мне помог бы в моей проблеме одиночества.....

хочу настоящей!
а п╦сика мне хозяева не разрешают и врядле бы он мне помог бы в моей проблеме одиночества.....

NEW 22.11.02 14:05
in Antwort Неприкаенная 22.11.02 14:01
NEW 22.11.02 14:12
in Antwort Kuklachev 22.11.02 14:01
И на диван, и на кравать, и на пол, и на стол, и можно вообще не ложиться, а присесть, да можно вообще стоять, как стоишь...
Главное, чтобы трубы не ржавели!!!
Главное, чтобы трубы не ржавели!!!
NEW 22.11.02 14:32
in Antwort Неприкаенная 22.11.02 13:25
Не только ты одна.
Я тоже этого хочу......... но это нельзя форсировать, это нельзя купить, нельзя сказать, что я это хочу и это получу во что бы то ни стало. Пути господни неисповедимы. Знакомых много, любовников тоже было бы много, если бы хотелось только секса....
Но нет этого контакта, что-то должно идти изнутри, какая-то искра. Надо просто ждать, открыть свою сердце, не замыкаться в себе, что-то делать, чем-то заниматься. Я в этих вещах фаталистка, если мне суждено с кем-то встретиться, я его обязательно встречу. Это не значит, что я могу расслабившись, лежать дома на диване... Просто я спокойна и уверена в себе, я живу, наслаждаюсь жизнью.... и жду!
Я тоже этого хочу......... но это нельзя форсировать, это нельзя купить, нельзя сказать, что я это хочу и это получу во что бы то ни стало. Пути господни неисповедимы. Знакомых много, любовников тоже было бы много, если бы хотелось только секса....
Но нет этого контакта, что-то должно идти изнутри, какая-то искра. Надо просто ждать, открыть свою сердце, не замыкаться в себе, что-то делать, чем-то заниматься. Я в этих вещах фаталистка, если мне суждено с кем-то встретиться, я его обязательно встречу. Это не значит, что я могу расслабившись, лежать дома на диване... Просто я спокойна и уверена в себе, я живу, наслаждаюсь жизнью.... и жду!

NEW 22.11.02 15:00
in Antwort leksa 22.11.02 14:32
.......ты знаешь, вообще то я тоже придерживаюсь такого же мнения, тоесть не надо рваться и отчаиваться, твоё еще придёт.....
столько в жизни разочарований уже было,а всё равно верю еще в светлую и наивную мечту не о ПРИНЦЕ, а о человеке, который будет меня любить такой какая я есть и того кого полюблю я!
Но где он?
Я не тот человек , который лежит на диване и ждёт, пока его ЛЮБОВЬ постучится ему в дверь( и если даже, то скорее всего это будет сантехник...
), я всречаюсь, знкомлюсь, общаюсь и всё не то!!Вот это меня и расстраивает....... 
столько в жизни разочарований уже было,а всё равно верю еще в светлую и наивную мечту не о ПРИНЦЕ, а о человеке, который будет меня любить такой какая я есть и того кого полюблю я!
Но где он?
Я не тот человек , который лежит на диване и ждёт, пока его ЛЮБОВЬ постучится ему в дверь( и если даже, то скорее всего это будет сантехник...

NEW 22.11.02 15:06
in Antwort Неприкаенная 22.11.02 15:00
Ну прямо как про меня............. я тоже встречаюсь, знакомлюсь........ их столько!!!!!!! У меня голова кругом! Но мне то нужен только один!!! Круг поклонников, ухажеров, любовников не делает меня счастливой. И я тоже очень расстраиваюсь.... Столько какой-то горечи накопилось! Усталости что ли....
Поэтому я решила расслабиться, не гнаться, не торопить события, не биться головой об стенку, отдаться течению судьбы, но не безвольно, не с опущенными крылышками...
Поэтому я решила расслабиться, не гнаться, не торопить события, не биться головой об стенку, отдаться течению судьбы, но не безвольно, не с опущенными крылышками...
NEW 22.11.02 15:51
NEW 22.11.02 15:53
in Antwort Helgi 22.11.02 13:55
NEW 22.11.02 16:22
in Antwort Морда_Бесстыжая 22.11.02 15:51
А вы сами уже вылечились?
Видимо не так плохи были ваши бывшие мужья - как минимум одна вещь была у вас с ними общая.
Видимо не так плохи были ваши бывшие мужья - как минимум одна вещь была у вас с ними общая.
NEW 22.11.02 19:08
in Antwort Неприкаенная 22.11.02 15:00
я всречаюсь, знкомлюсь, общаюсь и вс╦ не то!!
Зато ты не хочешь себя обманывать.
Это твой выбор...
Зато ты не хочешь себя обманывать.
Это твой выбор...
NEW 22.11.02 19:14
in Antwort Malvinka 22.11.02 16:22