Вход на сайт
Какова цена женщине?
NEW 22.11.02 10:57
в ответ leksa 22.11.02 10:52
Ненависть - удел слабых... Кстати, весь этот треп - яркое подтверждение того, на что может пойти отвергнутый когда-то женщиной мужчина
... Такой ни перед чем не остановится, лишь бы отомстить 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 22.11.02 11:00
в ответ Вика 22.11.02 10:57
вот и диагноз поставлен
...
кстати насчет диагноза:
Мужик в лифте спускается и бормочет: \"Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Черт, больше я не помню\". Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает:
- Слушайте, доктор, как вы мне там сказали?
- Рак, дружище, рак.
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!

кстати насчет диагноза:
Мужик в лифте спускается и бормочет: \"Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Черт, больше я не помню\". Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает:
- Слушайте, доктор, как вы мне там сказали?
- Рак, дружище, рак.
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 22.11.02 11:04
Ага..ага..потеште себя милые!!
...поворошите былое ..вспоминая отряд добровольцев котрые кинули вас и вернулись к ж╦нам.А поворошить есьть..что...гада за плечами видать не малые,коль год рождения в профилях не указан!!.
вообщем , пишите мемуары..т╦теньки а я в босейн поехал...приеду почитаю.
...поворошите былое ..вспоминая отряд добровольцев котрые кинули вас и вернулись к ж╦нам.А поворошить есьть..что...гада за плечами видать не малые,коль год рождения в профилях не указан!!.
вообщем , пишите мемуары..т╦теньки а я в босейн поехал...приеду почитаю.

NEW 22.11.02 11:11
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.... Как верно!!!!
Здесь то видно, что у дискутирующих мужчин нет их, хороших и любящих их женщин, вот от этого вся эта пошлость, вся эта грязь на женщину с радостью выливается.
Тема была хорошая √ сколько стоит женщина. Для них она и яйца выеденного не стоит.
Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы знала, что мой мужчина также склабиться, обсасывая подобные темы.
Здесь то видно, что у дискутирующих мужчин нет их, хороших и любящих их женщин, вот от этого вся эта пошлость, вся эта грязь на женщину с радостью выливается.
Тема была хорошая √ сколько стоит женщина. Для них она и яйца выеденного не стоит.
Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы знала, что мой мужчина также склабиться, обсасывая подобные темы.
NEW 22.11.02 12:09
в ответ Kuklachev 22.11.02 11:59
Где ты моралисток нашел!
Я живу по законам, которые мне диктует жизнь! И, если я свободна и хочу потешить свою плоть, то поступаю также, как и вы √ ищу себе развлечений. Где Вы здесь нашли развращенность, простите? Почему то, чем занимаетесь вы, развращением не называется?
Я живу по законам, которые мне диктует жизнь! И, если я свободна и хочу потешить свою плоть, то поступаю также, как и вы √ ищу себе развлечений. Где Вы здесь нашли развращенность, простите? Почему то, чем занимаетесь вы, развращением не называется?