Вход на сайт
что нам нравится?
NEW 21.11.02 16:34
в ответ Bond J. 21.11.02 15:43
...я стесняться начинаю, когда мне столько комплиментов за раз делают 

...а на сч╦т спасибо...зачем Вы так...ведь я написала эти строки не чтобы сделать приятно (Вам как автору темы), тем более я ведь не могла расчитывать на то, что мо╦ восприятие мира (и совсем тихо..между нами...чтоб никто не слышал-восприятие мужчин)...мои мысли окажутся Вампонятны
лишь выразила свою точку зрения,поделилась с Вами о том, о ч╦м думаю....мечтаю...я была просто напросто искренней.
Вообще то мне раньше всегда казалось, что хочу я очень малого, именно того, о ч╦м упоминала выше, а теперь кругом слышу, что хочу я многого. И по тихоньку у меня начинает закрадываться мысль...если б "велась" на деньги, хотела красивых машин и других каких нибудь материальных ценностей, уже б наверно нашла сво╦ "счастье"....и эта идея у меня родилась не просто так в одно мгновение, куда не глянь...ах...чего это я разошлась, а то опять сейчас начн╦тся...типа чтоб проснулась и очнулась...и к тому же Вы просили кратко, а у меня на сей раз не вышло...sorry...
А на сч╦т того, что не хватает...положа руку на сердце...такие Вам наверно и не нужны... с ними ведь сложней...а это говорит "о многом"...

...а на сч╦т спасибо...зачем Вы так...ведь я написала эти строки не чтобы сделать приятно (Вам как автору темы), тем более я ведь не могла расчитывать на то, что мо╦ восприятие мира (и совсем тихо..между нами...чтоб никто не слышал-восприятие мужчин)...мои мысли окажутся Вампонятны

Вообще то мне раньше всегда казалось, что хочу я очень малого, именно того, о ч╦м упоминала выше, а теперь кругом слышу, что хочу я многого. И по тихоньку у меня начинает закрадываться мысль...если б "велась" на деньги, хотела красивых машин и других каких нибудь материальных ценностей, уже б наверно нашла сво╦ "счастье"....и эта идея у меня родилась не просто так в одно мгновение, куда не глянь...ах...чего это я разошлась, а то опять сейчас начн╦тся...типа чтоб проснулась и очнулась...и к тому же Вы просили кратко, а у меня на сей раз не вышло...sorry...
А на сч╦т того, что не хватает...положа руку на сердце...такие Вам наверно и не нужны... с ними ведь сложней...а это говорит "о многом"...
NEW 21.11.02 16:51
в ответ Лена╟02 21.11.02 16:34
Нашла свое "счастье" ты правильно укзала в кавычках.Это не счастье а Бартер.Ты меняешь себя на другие матеряльние ценности а он получает взамен твое тело.Ведь душа ему не придадлежит.Грустно но в большинстве случаев это так.Да "бытовуха" давит на нас очень сильно.Но стоит это того чтобы наплевать на человеческие отношения.Стоит ли быть "резиновой куклой".
Я не такой дурак как ты выглядишь.Бонд.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Бонд.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
NEW 21.11.02 16:51
в ответ Лена╟02 21.11.02 16:41
мне кажется нет...
помниш Биологию ??
По мойму Повлов , собака, звонок и еда......
вот так же и нас уже немного приучили ..
Увы, я понимаю это грусно но (моя) правда
ведь если бы не так - то былобы намного болше разных типов людей привлекателны.
А у нас
1. красивая, секси
2. атрактивная и тоже секси
3. симпотяга но уже не секси
4. некрасивая
5. уродина
увы
помниш Биологию ??
По мойму Повлов , собака, звонок и еда......
вот так же и нас уже немного приучили ..
Увы, я понимаю это грусно но (моя) правда
ведь если бы не так - то былобы намного болше разных типов людей привлекателны.
А у нас
1. красивая, секси
2. атрактивная и тоже секси
3. симпотяга но уже не секси
4. некрасивая
5. уродина
увы
NEW 21.11.02 17:07
в ответ Лена╟02 21.11.02 16:34
если б "велась" на деньги, хотела красивых машин и других каких нибудь материальных ценностей, уже б наверно нашла сво╦ "счастье"....
Да...
Увы...
Не по правилам играешь - терпи...
А на сч╦т того, что не хватает...положа руку на сердце...такие Вам наверно и не нужны...
Да...
Увы...
Мужчин в подобном мировоззрении привлекает обычно то, что от них денег не требуют. Играют по правилам...
А то, что именно ЕГО улыбка сводит тебя с ума, его не колышет...
Да...

Увы...

Не по правилам играешь - терпи...

А на сч╦т того, что не хватает...положа руку на сердце...такие Вам наверно и не нужны...
Да...

Увы...

Мужчин в подобном мировоззрении привлекает обычно то, что от них денег не требуют. Играют по правилам...