Вход на сайт
хочу мужа
21.11.02 16:27
да у меня такая проблема вчера опять поругалась с мужем в общем в постели у меня с мужем " tote Hose" больше 1 раза ничего не получаеться нe стоит у мужа я его вчера ласкала целовала но................. мы уже 6 лет вместе нам по 25 лет живем хорошо все есть ребенку 4 года муж говорит что любит но наш сех длиться 10 минут и так на пртяжение 1 года что мне делать????????????

NEW 21.11.02 18:00
в ответ Anonymous 21.11.02 16:27
Приветик!!!
Ну я смотрю тебе уже советиков по надовали,но и я поддержу некоторых...!
Это вообще правельный совет(сходить в кино или покушать при свечах)А вы попробуйте сделать то что вас бы обоих возбудило!!!
Сходите в месте в Сексшоп посмотрите чего нибудь новенькое для интима,ведь новые идеи всегда приводят к чемунибудь(главное что бы фантазия была)А после можите прийти домой зажечь свечи,поставить винно,включить эротический фильм для возбуждения и испробуйте то,что купили в Сексшопе...!!!!Ну а если и это не поможит то тогда увы......!Желаю удачи....

NEW 21.11.02 18:26
в ответ Blik... 21.11.02 18:21
Ты знаешь мужскую логику?Если он на лево ходит,то он будет бесится ,как конь ретивый.Будет ей хороший скандал устраивать,потыкая е╦ тем ,что наверника у не╦ кто то есть и теперь она хочит на него вс╦ вину спустить.Знаю по своим друзьям и от своих знакомых.

NEW 21.11.02 18:34
в ответ Anonymous 21.11.02 18:26
Да,ты права ....я это не отрицаю...!!!
Это так,но бывает и так что он гуляет наслождаясь жизню и не подавая вида что типо у него кто есть....!!Боясь потерять тебя,потому что любит и привык к тебе..! Но ему всёравно чегото не зватает..!! Это просто одна возможность!!Я ведь его не знаю и поэтому судить не могу..!!!

NEW 21.11.02 18:53
В 25 лет и такие проблемы!! 10 минут!!! Ха...да я в 25 лет уже шестой раз от трипера лечился!!!
Ну а если серь╦зно ..надо воскрешать твоего бедалагу!!
Мудрые женщины делают это так-Однажды жена начинает жаловаться на боли в спине..и просит мужа делать ей масаж по 30 минут,каждый вечер.Муж..конечно е╦...вообщем говорит что УСТАЛ!! Тогда..она ..позже..обьявляет ..как бы не звнчай,что записалась на масаж.Супруг ..не отрываясь от телека..мычит "УГУ"...
После 2 го масажа...вы ..опять же в незначай..проговариваетесь..что масажист мужчина...хорошо делает масаж." больнавато..но приятно" Супруг ..на скунду задерживает на вас взгляд( это уже много!!)
После недели посещения масажиста..ВЫ ДОЛЖНЫ похорошеть, сменить прич╦ску,крутиться больше возле зеркала, ..и выходя в очередно раз на масаж...выглядить просто шикарно!!!...Муж смотрит вам в след...долго.....о ч╦м то думает..О ч╦м? он ещ╦ и сам не пойм╦т!!
Потом...вы должны проговориться...что масажсит молодой человек..очень приятный или даже красивый!! При это в глазах у вас должна быть лукавая влажность!! Взгляд у мужа должен быть уже..наоборот сухой..и подозрительный. Возможно он даже прмычит целое предложение" Тебя встретить сегодня после масажа?" ..на что вы ответите конечно НЕТ...при этом бегая глазами ...вроде как вр╦те.
Вс ледующий раз ,вы должны задержаться после масажиста, часика на два.Зайти домой с блестящими ,счастливыми глазками,смотрящими мимо супруга..при это загадочно улыбайтесь...вроде как вспоминате что то ..хорошее и приятное!!....На вопрос где была?..ответьте стандартно .."Всттетила подругу!!" ...но в глаза не смотрите..продолжайте держать улыбку Джаконды,котрую только что...одели.
Ложась спать...быстенько пожелайте мужу спокойной ночи и отвернитесь к стенке.(ВСЕ ЭТИ ДНИ В НИ РАЗУ НЕ ПРИСТОВАЛИ К НЕМУ С СЕКСОМ!!!!)
Что тварится в голове у мужа,не трудно представить " Е╦ трогает другой мужик!!!! и новерняка и трааахххх!! АХ! мою жену!!другой!!!
!!!!
...ТОЛЬКО НЕ ПРЕГНИТЕ ПАЛКУ!!!
но!!!секс высшего пол╦та вам гаронтирован!!!!!!!!!!!!!!!!!
как долго? это опять же зависит от вашей мудрости.
Можете призенаться мужу,что Да...вы немного увлеклись этим красавцем!! он вами!! вам это нравилось!! он приглашал вас к себе или в ресторан!! вы отказали!! СЕКСА конечно не было!!!
но надо так прподнести...что бы вроде ...как бы вы ..что то не договорили.!!! вроде осталась какая то тайна!!!!!!!
удар по мужскому самолюбию....по чувству собственности..это лучшая ВИАГРА!!!
Удачи
Ну а если серь╦зно ..надо воскрешать твоего бедалагу!!
Мудрые женщины делают это так-Однажды жена начинает жаловаться на боли в спине..и просит мужа делать ей масаж по 30 минут,каждый вечер.Муж..конечно е╦...вообщем говорит что УСТАЛ!! Тогда..она ..позже..обьявляет ..как бы не звнчай,что записалась на масаж.Супруг ..не отрываясь от телека..мычит "УГУ"...
После 2 го масажа...вы ..опять же в незначай..проговариваетесь..что масажист мужчина...хорошо делает масаж." больнавато..но приятно" Супруг ..на скунду задерживает на вас взгляд( это уже много!!)
После недели посещения масажиста..ВЫ ДОЛЖНЫ похорошеть, сменить прич╦ску,крутиться больше возле зеркала, ..и выходя в очередно раз на масаж...выглядить просто шикарно!!!...Муж смотрит вам в след...долго.....о ч╦м то думает..О ч╦м? он ещ╦ и сам не пойм╦т!!
Потом...вы должны проговориться...что масажсит молодой человек..очень приятный или даже красивый!! При это в глазах у вас должна быть лукавая влажность!! Взгляд у мужа должен быть уже..наоборот сухой..и подозрительный. Возможно он даже прмычит целое предложение" Тебя встретить сегодня после масажа?" ..на что вы ответите конечно НЕТ...при этом бегая глазами ...вроде как вр╦те.
Вс ледующий раз ,вы должны задержаться после масажиста, часика на два.Зайти домой с блестящими ,счастливыми глазками,смотрящими мимо супруга..при это загадочно улыбайтесь...вроде как вспоминате что то ..хорошее и приятное!!....На вопрос где была?..ответьте стандартно .."Всттетила подругу!!" ...но в глаза не смотрите..продолжайте держать улыбку Джаконды,котрую только что...одели.
Ложась спать...быстенько пожелайте мужу спокойной ночи и отвернитесь к стенке.(ВСЕ ЭТИ ДНИ В НИ РАЗУ НЕ ПРИСТОВАЛИ К НЕМУ С СЕКСОМ!!!!)
Что тварится в голове у мужа,не трудно представить " Е╦ трогает другой мужик!!!! и новерняка и трааахххх!! АХ! мою жену!!другой!!!

...ТОЛЬКО НЕ ПРЕГНИТЕ ПАЛКУ!!!
но!!!секс высшего пол╦та вам гаронтирован!!!!!!!!!!!!!!!!!
как долго? это опять же зависит от вашей мудрости.
Можете призенаться мужу,что Да...вы немного увлеклись этим красавцем!! он вами!! вам это нравилось!! он приглашал вас к себе или в ресторан!! вы отказали!! СЕКСА конечно не было!!!
но надо так прподнести...что бы вроде ...как бы вы ..что то не договорили.!!! вроде осталась какая то тайна!!!!!!!
удар по мужскому самолюбию....по чувству собственности..это лучшая ВИАГРА!!!

Удачи

NEW 21.11.02 20:14
в ответ KurniKova 21.11.02 18:51
-А может неоправданные обвинения бесят?
Если бы обвинение не наростало,(в его то случае),то и вопрос бы не напрашивался(есть ли у него другая ,или нет).Задумайся сама,если у тебя уже пару отношений с мущиной были,то если у вас что то не клеилось в пастели,ТО,или же у тебя кто то ,или у друга твоего кто то намечается и сидит в голове,ТО это и вызывает м╦рзлость в пастеле.
Если бы обвинение не наростало,(в его то случае),то и вопрос бы не напрашивался(есть ли у него другая ,или нет).Задумайся сама,если у тебя уже пару отношений с мущиной были,то если у вас что то не клеилось в пастели,ТО,или же у тебя кто то ,или у друга твоего кто то намечается и сидит в голове,ТО это и вызывает м╦рзлость в пастеле.

NEW 21.11.02 20:46
в ответ believes007 21.11.02 20:16
это план провереный и..прокрученный.НА МНЕ 
..Дело в том..что.как то, вызвал я на дом ветеранара ,собачка моя заболела.Прехала девушка, собачка выздоровела ,а вот я.....потерял сон и покой., влюбился в е╦ ноги!! ...вполне серь╦зно!!..Начали дружить...сперва раз в неделю...потом каждый день!!
..ну хорошо,что,у меня жена была мудрая...протрезвила...так сказать!! ..без истерик!!....а то ещ╦ чуть,чуть...и я бы переехал бы к ветеренару жить..
..вот так вот...

..Дело в том..что.как то, вызвал я на дом ветеранара ,собачка моя заболела.Прехала девушка, собачка выздоровела ,а вот я.....потерял сон и покой., влюбился в е╦ ноги!! ...вполне серь╦зно!!..Начали дружить...сперва раз в неделю...потом каждый день!!
..ну хорошо,что,у меня жена была мудрая...протрезвила...так сказать!! ..без истерик!!....а то ещ╦ чуть,чуть...и я бы переехал бы к ветеренару жить..
..вот так вот...

NEW 22.11.02 00:08
я поддерживаю одного из чатовцев я думаю твой муж должен сходить к урологу и как можно быстрее ,это может и простуда а может и простатит начаться я думаю ему тоже не легко в этом отношении чисто психологически вам нужно срочно переговорить и решать эту проблему иначе........