Login
Службный роман
NEW 21.11.02 13:26
in Antwort Anonymous 21.11.02 12:29
Из рабочего места бордель никто делать не собирается. А ты, Шустрый, какой-то детсад описал. Я желал бы слышать какие-либо аргументы за и против, а не эмоции

NEW 21.11.02 13:27
in Antwort Helgi 21.11.02 11:41
У меня опыт . самый положительный! Особенно, когда не с одним, а с двумя, и никто из них не знает, что у него есть конкурент! Ох, какая интрига! Какая игра! Какой захватывающий сюжет!
Хотя я вовремя ушла, не знаю, чем бы это потом закончилось! Ах, какие были времена! Сейчас, правда, тоже не хуже, просто все по-другому.

Хотя я вовремя ушла, не знаю, чем бы это потом закончилось! Ах, какие были времена! Сейчас, правда, тоже не хуже, просто все по-другому.

NEW 21.11.02 13:37
Задержитесь на работе

И всю ночь играйте в "диггер",

И тогда Вы все поймете -
Надо ль ставить Вам на "мизер". (с)

Линка_Аф-фелинка.

И всю ночь играйте в "диггер",

И тогда Вы все поймете -
Надо ль ставить Вам на "мизер". (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.11.02 13:40
in Antwort Helgi 21.11.02 13:12
Так тогда в чем же проблема! Крути роман! А там... посмотрим! Чем черт не шутит, пока бог спит!
Всегда говорила "Лучше сделать и жалеть, чем сожалеть о несделанном!"
Всегда говорила "Лучше сделать и жалеть, чем сожалеть о несделанном!"

NEW 21.11.02 14:09
... ет я те, т╦зка, так скажу ... смаря где служишь ... если в стройбате, то фигня конечно ... ну, а ежели в падводниках иль матросах, то без рамана тяжело ... я так вот радостно тебе мыслю ... 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 21.11.02 14:53
in Antwort Helgi 21.11.02 13:06
>Не, можно, конечно, на неоплачиваемую работу устроится, благо такой навалом
Ну почему на неоплачивамую? Я же об этом ни-ни┘ - это раз, и потом я обычно стараюсь работать больше в мужском коллективе, чем в женском ( очень скучно слушать про то, что после диеты объем бедер уменьшился на 2 см, ┘это в лучшем случае). Ну а там, где мужчины √ там платят стабильно, не жалуюсь!

А на работе я провожу большую часть своего времени(если из 24 часов вычесть время на сон), отсюда вывод, работа √больше чем дом! И с коллегами по работе общаюсь больше, чем с мужем.
А дальше, где ж меня оценят, как не на работе? ( дома? Так тряпку в руках держать каждая женщина может, этим не удивишь, только отношение к тебе будет соответствующее √ как женщине с тряпкой┘ вариации, сами знаете.
)
>Но зато уж роман закрутить... знай себе держись!
За что держись?
Oktava
Ну почему на неоплачивамую? Я же об этом ни-ни┘ - это раз, и потом я обычно стараюсь работать больше в мужском коллективе, чем в женском ( очень скучно слушать про то, что после диеты объем бедер уменьшился на 2 см, ┘это в лучшем случае). Ну а там, где мужчины √ там платят стабильно, не жалуюсь!

А на работе я провожу большую часть своего времени(если из 24 часов вычесть время на сон), отсюда вывод, работа √больше чем дом! И с коллегами по работе общаюсь больше, чем с мужем.
А дальше, где ж меня оценят, как не на работе? ( дома? Так тряпку в руках держать каждая женщина может, этим не удивишь, только отношение к тебе будет соответствующее √ как женщине с тряпкой┘ вариации, сами знаете.

>Но зато уж роман закрутить... знай себе держись!
За что держись?
Oktava

NEW 21.11.02 15:29
моего с работы "попросили " после того как всё наружу вышло.
Так что сначала узнаи , не против ли начальство.
Так что сначала узнаи , не против ли начальство.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 21.11.02 15:42
in Antwort no ANGEL 21.11.02 15:29
NEW 21.11.02 15:42
Нашла способ совместить приятное с полезным ))))) Начала работать дома и завела роман с другом )))))))
NEW 21.11.02 17:19
in Antwort Шалун 21.11.02 15:42
не изза штанов ...а бывают люди которыи чужому счастью завидуют и языком трепят...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 21.11.02 19:33
действительно ужасное зрелище - люди работу работают , а они толкаются, шепчутся, о ерунде говорят и счастливы как ненормальные....Страшно подумать - были бы подушки, от счастья и детства в голове еще и кидаться ими бы начали)))
Да еще голову делают квадратной примерным сотрудникам - а нука попробуй целый день напряженно прислушиваться о чем это они там шепчутся, да глаза косить как толкаются и за какие места......Ай ай ай...какие нехорошие, неудачники...устраивают свое счастье, мешают другим быть счастливыми от работы

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort Anonymous 21.11.02 12:29

Да еще голову делают квадратной примерным сотрудникам - а нука попробуй целый день напряженно прислушиваться о чем это они там шепчутся, да глаза косить как толкаются и за какие места......Ай ай ай...какие нехорошие, неудачники...устраивают свое счастье, мешают другим быть счастливыми от работы

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.11.02 19:35
in Antwort Helgi 21.11.02 13:26
У когото рабочее место бордель...им то что делать?)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.11.02 19:50
крылышки быстро примут меньший размер если "Милая" за пару дней до зарплаты начнет упоминать, что ей очень бы хотелось шубку или сьездить в путешествие 
in Antwort Helgi 21.11.02 13:08

NEW 21.11.02 22:04
in Antwort AlterEgo 21.11.02 11:47
Хм... Я тоже как то всю жизнь физиком... А вот романы очень даже получались, правда не долгие, поэтому рассказать то особенно и нечего, но ведь бывают и среди физиков!!!
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 22.11.02 07:08
in Antwort Пиранья 21.11.02 13:40
NEW 22.11.02 07:09
in Antwort Шалун 21.11.02 14:09
NEW 22.11.02 07:11
in Antwort KurniKova 21.11.02 15:42