Вход на сайт
Службный роман
21.11.02 11:41
Вот, собственно. Кто что думает, имеет сказать, рассказать, поведать, объяснить на тему "служебный роман". У кого какой опыт, печальный ли, радостный ли... И прочее что-нибудь.
А то хожу как неприкаянный по офису, того и гляди выскочу из-за угла, да... разъяну на части. Уж слишком хороша барышня
А то хожу как неприкаянный по офису, того и гляди выскочу из-за угла, да... разъяну на части. Уж слишком хороша барышня

NEW 21.11.02 12:01
в ответ AlterEgo 21.11.02 11:47
Тяжелая доля вам досталась, молодой человек. 
Бросай нафих свою работу, подавайся куды-нидь в человеки искусства
, стань крутым модным дизайнером, или кинорежиссером, ну или, ежели не ндравится, на швейную фабрику.
Будет об чем в темах про служебные романы рассказывать. 

Бросай нафих свою работу, подавайся куды-нидь в человеки искусства

NEW 21.11.02 12:29
в ответ Helgi 21.11.02 12:16
У меня в оффисе служебный роман между сотрудниками. Препротивнейшее зрелище, скажу я вам. Треплются весь день про ерунду, толкаются и т.д. и т.п. Голова каждый день квадратная от них. Работать сильно мешает.
Мне кажется, что служебный роман - тупая вешь. Выйди на улицу, поверни головой и выбирай. А всякие неудачники, которые нигде больше познакомится не могут, начинают на сотрудниц прыгать.
Не повторяйте чужих ошибок.
Шустрый
Мне кажется, что служебный роман - тупая вешь. Выйди на улицу, поверни головой и выбирай. А всякие неудачники, которые нигде больше познакомится не могут, начинают на сотрудниц прыгать.
Не повторяйте чужих ошибок.
Шустрый
NEW 21.11.02 12:35
А я-то кем работаю!!! А кругом одни мужчины!!! одни мужчины!!! Да какие!!! А все только комплименты говорят... По началу думаю... хммм... странно... никто не пристает... или я уже 
А потом как-то один сказал "Эх! не работала бы ты у N-ского, я бы за тобой ухлестнул! А то прямо не прилично как-то получится... моветон, можно сказать!!!" Так что мой босс - своего рода "зарубатель" подобных романов на корню...
А вообще-то я не сторонник служебных романов... не завожу и другим не советую!

А потом как-то один сказал "Эх! не работала бы ты у N-ского, я бы за тобой ухлестнул! А то прямо не прилично как-то получится... моветон, можно сказать!!!" Так что мой босс - своего рода "зарубатель" подобных романов на корню...

А вообще-то я не сторонник служебных романов... не завожу и другим не советую!

NEW 21.11.02 13:27
в ответ Helgi 21.11.02 11:41
У меня опыт . самый положительный! Особенно, когда не с одним, а с двумя, и никто из них не знает, что у него есть конкурент! Ох, какая интрига! Какая игра! Какой захватывающий сюжет!
Хотя я вовремя ушла, не знаю, чем бы это потом закончилось! Ах, какие были времена! Сейчас, правда, тоже не хуже, просто все по-другому.

Хотя я вовремя ушла, не знаю, чем бы это потом закончилось! Ах, какие были времена! Сейчас, правда, тоже не хуже, просто все по-другому.

NEW 21.11.02 14:53
в ответ Helgi 21.11.02 13:06
>Не, можно, конечно, на неоплачиваемую работу устроится, благо такой навалом
Ну почему на неоплачивамую? Я же об этом ни-ни┘ - это раз, и потом я обычно стараюсь работать больше в мужском коллективе, чем в женском ( очень скучно слушать про то, что после диеты объем бедер уменьшился на 2 см, ┘это в лучшем случае). Ну а там, где мужчины √ там платят стабильно, не жалуюсь!

А на работе я провожу большую часть своего времени(если из 24 часов вычесть время на сон), отсюда вывод, работа √больше чем дом! И с коллегами по работе общаюсь больше, чем с мужем.
А дальше, где ж меня оценят, как не на работе? ( дома? Так тряпку в руках держать каждая женщина может, этим не удивишь, только отношение к тебе будет соответствующее √ как женщине с тряпкой┘ вариации, сами знаете.
)
>Но зато уж роман закрутить... знай себе держись!
За что держись?
Oktava
Ну почему на неоплачивамую? Я же об этом ни-ни┘ - это раз, и потом я обычно стараюсь работать больше в мужском коллективе, чем в женском ( очень скучно слушать про то, что после диеты объем бедер уменьшился на 2 см, ┘это в лучшем случае). Ну а там, где мужчины √ там платят стабильно, не жалуюсь!

А на работе я провожу большую часть своего времени(если из 24 часов вычесть время на сон), отсюда вывод, работа √больше чем дом! И с коллегами по работе общаюсь больше, чем с мужем.
А дальше, где ж меня оценят, как не на работе? ( дома? Так тряпку в руках держать каждая женщина может, этим не удивишь, только отношение к тебе будет соответствующее √ как женщине с тряпкой┘ вариации, сами знаете.

>Но зато уж роман закрутить... знай себе держись!
За что держись?
Oktava

NEW 21.11.02 19:33
действительно ужасное зрелище - люди работу работают , а они толкаются, шепчутся, о ерунде говорят и счастливы как ненормальные....Страшно подумать - были бы подушки, от счастья и детства в голове еще и кидаться ими бы начали)))
Да еще голову делают квадратной примерным сотрудникам - а нука попробуй целый день напряженно прислушиваться о чем это они там шепчутся, да глаза косить как толкаются и за какие места......Ай ай ай...какие нехорошие, неудачники...устраивают свое счастье, мешают другим быть счастливыми от работы

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Anonymous 21.11.02 12:29

Да еще голову делают квадратной примерным сотрудникам - а нука попробуй целый день напряженно прислушиваться о чем это они там шепчутся, да глаза косить как толкаются и за какие места......Ай ай ай...какие нехорошие, неудачники...устраивают свое счастье, мешают другим быть счастливыми от работы

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.11.02 19:50
крылышки быстро примут меньший размер если "Милая" за пару дней до зарплаты начнет упоминать, что ей очень бы хотелось шубку или сьездить в путешествие 
в ответ Helgi 21.11.02 13:08

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.11.02 22:04
Хм... Я тоже как то всю жизнь физиком... А вот романы очень даже получались, правда не долгие, поэтому рассказать то особенно и нечего, но ведь бывают и среди физиков!!!
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 22.11.02 09:17
Может она ловко маскируется соответственно месту работы? При входе на работу одевает униформу - умный вид сверху))) 
в ответ Helgi 22.11.02 07:20

NEW 22.11.02 10:01
в ответ Helgi 22.11.02 09:42
Прямо на рабочем месте?)))
Ну ладно ты ее увидишь без униформы - это пол беды.....а вдруг начальство заприметит глубокую пустоту под прикрытием умных глаз?)))
Ну ладно ты ее увидишь без униформы - это пол беды.....а вдруг начальство заприметит глубокую пустоту под прикрытием умных глаз?)))
NEW 22.11.02 11:09
в ответ leksa 22.11.02 11:00
Бывают. У некоторых и романы по разному проходят. Я высказал свое мнение, основываясь на реальных событиях, происходящих со мной по соседству. Если в рабочее время, вы сосредотачиваетесь над чем-то, а в метре от вас парочка падает на пол и начинает бороться и кричать - это сбивает с мыслей.
NEW 22.11.02 14:30
(представила картину борьбы на полу)))Я бы на вашем месте разочек разогналась и прыгнула сверху побороться))))Гарантирую - больше бы они при вас непадали))))
в ответ Шустрый 22.11.02 11:09