Вход на сайт
Службный роман
21.11.02 11:41
Вот, собственно. Кто что думает, имеет сказать, рассказать, поведать, объяснить на тему "служебный роман". У кого какой опыт, печальный ли, радостный ли... И прочее что-нибудь.
А то хожу как неприкаянный по офису, того и гляди выскочу из-за угла, да... разъяну на части. Уж слишком хороша барышня
А то хожу как неприкаянный по офису, того и гляди выскочу из-за угла, да... разъяну на части. Уж слишком хороша барышня

NEW 21.11.02 12:01
в ответ AlterEgo 21.11.02 11:47
Тяжелая доля вам досталась, молодой человек. 
Бросай нафих свою работу, подавайся куды-нидь в человеки искусства
, стань крутым модным дизайнером, или кинорежиссером, ну или, ежели не ндравится, на швейную фабрику.
Будет об чем в темах про служебные романы рассказывать. 

Бросай нафих свою работу, подавайся куды-нидь в человеки искусства

NEW 21.11.02 12:29
в ответ Helgi 21.11.02 12:16
У меня в оффисе служебный роман между сотрудниками. Препротивнейшее зрелище, скажу я вам. Треплются весь день про ерунду, толкаются и т.д. и т.п. Голова каждый день квадратная от них. Работать сильно мешает.
Мне кажется, что служебный роман - тупая вешь. Выйди на улицу, поверни головой и выбирай. А всякие неудачники, которые нигде больше познакомится не могут, начинают на сотрудниц прыгать.
Не повторяйте чужих ошибок.
Шустрый
Мне кажется, что служебный роман - тупая вешь. Выйди на улицу, поверни головой и выбирай. А всякие неудачники, которые нигде больше познакомится не могут, начинают на сотрудниц прыгать.
Не повторяйте чужих ошибок.
Шустрый
NEW 21.11.02 12:35
в ответ AlterEgo 21.11.02 11:47
А я-то кем работаю!!! А кругом одни мужчины!!! одни мужчины!!! Да какие!!! А все только комплименты говорят... По началу думаю... хммм... странно... никто не пристает... или я уже 
А потом как-то один сказал "Эх! не работала бы ты у N-ского, я бы за тобой ухлестнул! А то прямо не прилично как-то получится... моветон, можно сказать!!!" Так что мой босс - своего рода "зарубатель" подобных романов на корню...
А вообще-то я не сторонник служебных романов... не завожу и другим не советую!

А потом как-то один сказал "Эх! не работала бы ты у N-ского, я бы за тобой ухлестнул! А то прямо не прилично как-то получится... моветон, можно сказать!!!" Так что мой босс - своего рода "зарубатель" подобных романов на корню...

А вообще-то я не сторонник служебных романов... не завожу и другим не советую!