Вход на сайт
Вся жизнь - измена...
NEW 20.11.02 22:30
Вот возник у меня вопрос и никак не найду на него ответа. Мужчины, почему вы не можете не изменять??? Была два раза замужем. С первым мужем были отношения просто супер, если бы не бл*ди, за которыми он вечно носился. Но у него-то хоть деньги были по началу. Скотина конечно, но я-то не дура!!! Думала, гуляй себе, а я в это время по магазинчикам... Но, как всегда, хорошей сказке конец, фирма его обанкротилась
А по бабам ходить не перестал. Подала на развод. Полюбила другого, ну там хухры-мухры, шампанское, дошло дело до свадьбы. Денег у него не было почти, но с любимым и рай в шалаше. И что вы думаете???!!! НАЧАЛ гулять! Не, ну как вас понимать-то, деньги есть -
гуляете, денег нет - тоже гуляете... Ну сколько раз можно замуж-то выходить? 

NEW 20.11.02 22:40
в ответ Морда_Бесстыжая 20.11.02 22:30
Ах,не тех ты выбирала,если искала добропорядочного мужа 
Если мужчина классный как любовник,то одной женщины,даже жены ему мало будет
Тем более,если денег куча..
Поэтому если хочешь иметь хорошего мужа и прекрасного любовника в одном лице- то будь готова делить его с другими женщинами
Если хочешь добропорядочного мужа,то ищи такого,чтоб секс для него был далеко не на первом месте

Если мужчина классный как любовник,то одной женщины,даже жены ему мало будет

Поэтому если хочешь иметь хорошего мужа и прекрасного любовника в одном лице- то будь готова делить его с другими женщинами

Если хочешь добропорядочного мужа,то ищи такого,чтоб секс для него был далеко не на первом месте

NEW 20.11.02 23:48
Если для Вас важны деньги и хождение по магазинам, то не могу понять почему Вы не понимаете загулов Ваших бывших мужей!? Они же люди, и им не хватало нормального здорового секса, которого Вы им не давали. Я в этом уверена. А под "красиво отдаваться" я понимаю правильно себя оценивать и не требовать больше того, что Вы можете дать взамен. Надеюсь, что Вы меня понимаете. 
в ответ Морда_Бесстыжая 20.11.02 23:39