Вход на сайт
Вся жизнь - измена...
20.11.02 22:30
Вот возник у меня вопрос и никак не найду на него ответа. Мужчины, почему вы не можете не изменять??? Была два раза замужем. С первым мужем были отношения просто супер, если бы не бл*ди, за которыми он вечно носился. Но у него-то хоть деньги были по началу. Скотина конечно, но я-то не дура!!! Думала, гуляй себе, а я в это время по магазинчикам... Но, как всегда, хорошей сказке конец, фирма его обанкротилась
А по бабам ходить не перестал. Подала на развод. Полюбила другого, ну там хухры-мухры, шампанское, дошло дело до свадьбы. Денег у него не было почти, но с любимым и рай в шалаше. И что вы думаете???!!! НАЧАЛ гулять! Не, ну как вас понимать-то, деньги есть -
гуляете, денег нет - тоже гуляете... Ну сколько раз можно замуж-то выходить? 

NEW 20.11.02 22:40
в ответ Морда_Бесстыжая 20.11.02 22:30
Ах,не тех ты выбирала,если искала добропорядочного мужа 
Если мужчина классный как любовник,то одной женщины,даже жены ему мало будет
Тем более,если денег куча..
Поэтому если хочешь иметь хорошего мужа и прекрасного любовника в одном лице- то будь готова делить его с другими женщинами
Если хочешь добропорядочного мужа,то ищи такого,чтоб секс для него был далеко не на первом месте

Если мужчина классный как любовник,то одной женщины,даже жены ему мало будет

Поэтому если хочешь иметь хорошего мужа и прекрасного любовника в одном лице- то будь готова делить его с другими женщинами

Если хочешь добропорядочного мужа,то ищи такого,чтоб секс для него был далеко не на первом месте

NEW 20.11.02 23:48
Если для Вас важны деньги и хождение по магазинам, то не могу понять почему Вы не понимаете загулов Ваших бывших мужей!? Они же люди, и им не хватало нормального здорового секса, которого Вы им не давали. Я в этом уверена. А под "красиво отдаваться" я понимаю правильно себя оценивать и не требовать больше того, что Вы можете дать взамен. Надеюсь, что Вы меня понимаете. 
в ответ Морда_Бесстыжая 20.11.02 23:39

NEW 20.11.02 23:55
в ответ Морда_Бесстыжая 20.11.02 23:48
каматутра, дружище, - это полное дерьмо. с ней далеко не прошагаешь. читай лучше мужские журналы - там о нас вс╦ правильно написано: нас надо на диван с пивом класть, забавлять и всяких штучек интересных нам надо по-больше. а главное - активно двигать торсом!
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 21.11.02 09:11
... дурында ты бестолковая
... мужиков трахать надо ... по два раза в день ... пришёл после работы, ты ему сначало в коридоре отдаёшься ... потом в ванной комнате и спальне ... чтоб 3 раза кончил ... ужин потом ... запоминаешь? ... утром, если ему вставать в 6, заводишь будильник на пять, залезаешь на его "бодрячёк" и трахаешь в течение часа ... завтрак потом ... просекаешь, дурында?
... если он после этого будет продолжать шляться по [censored] ... плавно увеличиваешь количество послерабочего секса до 6 раз, варьируя с утренними пробуждениями часов этак в 3-4 ... и ... эта ... любить не забывай 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 21.11.02 09:14
у меня есть свежее объяснение твоей проблемы: возможно это тебе только кажется? может на самом деле не гуляет никто? и ты вс╦ ещ╦ живешь с первым мужем? может мы просто имеем тут дело с расбушевашейся фантазией?
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 21.11.02 10:21
в ответ Шалун 21.11.02 10:08
NEW 21.11.02 14:05
в ответ Anonymous 21.11.02 10:54
а почему не хватает? нету разнообразия? мало дает? или что? Ичто вам мужчинам больше всего нравится при занятии сексом? Активность, пассивность, стоны или наоборот чтобы заткнулась?
ето я серьезно спрашиваю, без смехуечков, мне интересно!
Выдающаяся замуж личность
ето я серьезно спрашиваю, без смехуечков, мне интересно!
Выдающаяся замуж личность
NEW 21.11.02 19:18
в ответ nerez 20.11.02 22:40
Znaesch´, ty otnosischsia k bol´schinstvu devuschek- eto te kotorye horoscho umeut nachinat´ otnoscheniia. A ved´ lubov´ ne prosto udacha-poi´mal i gotovo,NET; kogda lubov´ est´ nuzgno umenie ee´ po´dpityvat´, hladnokrovnost´ chtob ne "prilipnut´ " k nei´ , razvivat´sia , chtob byt´ vsegda interestnym i t.d. Da eto nauka, drug moi´ ...
Any way Good luch you in your personal life :))
Vsio naladitsia,...
Any way Good luch you in your personal life :))
Vsio naladitsia,...