Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Bond J.
NEW 20.11.02 18:22
в ответ Bond J. 20.11.02 18:13
Ок!
Познакомились.. теперь и поговорим :)
И правда.. зачем? Рабом-то...
Это Светунчик права - не наш стиль. Вот если бы назватся
Нежный-боогатый-доставлю-массу-приятных-моментов-и-без-проблем
Вот тогда на тебя тут куча писем повалиться... все захотят познакомиться. Если не надолго... то хоть просто позырить
Такое имя большое и длинное... а главное необычное
Как смотрется будет в форумах-то!!!
В общем - сидеть в интерненте для знакомства не надо, даже Вредно!!!!
Как задание выполнишь - пиши.. обсудим методы и пожходы

Познакомились.. теперь и поговорим :)
И правда.. зачем? Рабом-то...
Это Светунчик права - не наш стиль. Вот если бы назватся
Нежный-боогатый-доставлю-массу-приятных-моментов-и-без-проблем
Вот тогда на тебя тут куча писем повалиться... все захотят познакомиться. Если не надолго... то хоть просто позырить
Такое имя большое и длинное... а главное необычное
Как смотрется будет в форумах-то!!!
В общем - сидеть в интерненте для знакомства не надо, даже Вредно!!!!
Как задание выполнишь - пиши.. обсудим методы и пожходы

NEW 20.11.02 18:31
в ответ believes007 20.11.02 18:22
Чуствуется отличная выучка МИ5.Ти прав.Если би написать " О себе: Спортивная машина ,дом ,яхта ,счет в английском банке"От них небило бы отбоя.Но я тебе один умний вещь скажу. ТОТ КТО НЕМОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЧУЖОЙ КАПУСТИ-КОЗЕЛ
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
NEW 20.11.02 18:49
в ответ Bond J. 20.11.02 17:22
a ti ne smotri na teh kto v "miniujbke" i "krutitsja"
smotri na teh kto v dzhinsah i sidit skromno v ugolke s takimi i poobzaeshsja "normalno"
esli krome diskotek bolshe nigde ne bivaesh, to tjazhelii sluchai
na diskoteke savesti normalnoe snakomstvo prakticheski ne vosmozhno
smotri na teh kto v dzhinsah i sidit skromno v ugolke s takimi i poobzaeshsja "normalno"
esli krome diskotek bolshe nigde ne bivaesh, to tjazhelii sluchai
na diskoteke savesti normalnoe snakomstvo prakticheski ne vosmozhno
NEW 20.11.02 18:59
в ответ sabi 20.11.02 18:49
Про дискотеку:
Кто ищет - тот всегда найд╦т. Но только тогда нужно на дискотеке быть "своим-в-доску" или "не-вызывать-подозрений"
чтобы завести знакомство нормальное.
А про миниюбку - я вообще ниодной интересной девч╦нки тут в миниюбке не видел. Джинсы, длтнная юбка, брюки. А одиночные, которые надевают - лучше бы в джинсах оставались :(
to Bond J.
А вообще, можно пойти в клуб танцевальный (нас шпи╗нов танцам-то обучали :) и там потанцевать - так и присмотришься и видно будет у кого какой темперамент, да и повеселишься тоже неплохо и потанцуешь.
З.ы. Свершилось !!! Из новичка в следующий уровень :) на этом форуме :) Делюсь радостью
Кто ищет - тот всегда найд╦т. Но только тогда нужно на дискотеке быть "своим-в-доску" или "не-вызывать-подозрений"
чтобы завести знакомство нормальное.
А про миниюбку - я вообще ниодной интересной девч╦нки тут в миниюбке не видел. Джинсы, длтнная юбка, брюки. А одиночные, которые надевают - лучше бы в джинсах оставались :(
to Bond J.
А вообще, можно пойти в клуб танцевальный (нас шпи╗нов танцам-то обучали :) и там потанцевать - так и присмотришься и видно будет у кого какой темперамент, да и повеселишься тоже неплохо и потанцуешь.
З.ы. Свершилось !!! Из новичка в следующий уровень :) на этом форуме :) Делюсь радостью
NEW 20.11.02 19:27
в ответ sabi 20.11.02 18:49
На дискотеке был один раз.кошмары преследовали две недели.мини юбки били толстие кривые иксом игриком нолем.Такое чувство что русские девченши в них роделись и носят невзирая на анатомию.И визажист тоже по ним плачет крокодильими слезами.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.