Вход на сайт
Как вы на это смотрите?
20.11.02 11:14
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
-------------------------------------------
Философия любви...
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
либо ты голосовал за него на выборах
------------------------------------------
"- Дурак! - Сам дурак!"
Вы прослушали краткое содержание истории Человечества...
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.

-------------------------------------------
Философия любви...
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
либо ты голосовал за него на выборах

------------------------------------------
"- Дурак! - Сам дурак!"
Вы прослушали краткое содержание истории Человечества...
Kein Mensch kann das beim andern sehen und verstehen,was er nicht selbst erlebt hat.
NEW 20.11.02 11:28
в ответ Единорог 20.11.02 11:14
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом
но если оно при этом еще раздето и готовит пожрать, то по-моему, все должны быть довольны
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом
но если оно при этом еще раздето и готовит пожрать, то по-моему, все должны быть довольны

NEW 20.11.02 11:40
в ответ Svetunchik 20.11.02 11:28
Когда все довольны то это хорошо-Но иногда как в анекдоте получается
Молодая жена звонит матеpи вся в слезах:
- Мам, я пpосто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена pазыгpалась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не pасстpаивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают пеpвые споpы, конфликты.
- Да это я знаю. А с тpупом-то чего делать?

Молодая жена звонит матеpи вся в слезах:
- Мам, я пpосто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена pазыгpалась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не pасстpаивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают пеpвые споpы, конфликты.
- Да это я знаю. А с тpупом-то чего делать?

Kein Mensch kann das beim andern sehen und verstehen,was er nicht selbst erlebt hat.
NEW 20.11.02 12:08
в ответ Svetunchik 20.11.02 11:57
Хаха...вот точно мы тут по-немецки думать стали. гы...Забыла, как на любимой Родине без воды горячей, отопления и света жили. Или у вас с этим не было проблем?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 20.11.02 12:21
в ответ GAS_CAN 20.11.02 12:17
а что - рецепт уже был прописан:
заботься о ней, и она, если тебя уважает и ценит за ето, будет в свою очередь и тебя ублажать. Ты - мне, я - тебе
.
Все проблемы из-за того, что многие люди воспринимают хорошее отношение, как нечто само собой разумеющееся, и не хотят отплатить той же монетой...
Отсюда и проблемы - да я ей все, а она мне ничего, или наоборот...
заботься о ней, и она, если тебя уважает и ценит за ето, будет в свою очередь и тебя ублажать. Ты - мне, я - тебе

Все проблемы из-за того, что многие люди воспринимают хорошее отношение, как нечто само собой разумеющееся, и не хотят отплатить той же монетой...
Отсюда и проблемы - да я ей все, а она мне ничего, или наоборот...
NEW 20.11.02 13:38
в ответ Вика 20.11.02 13:20
Как отличить настоящую гpивну от фальшивой?
Беpется лист бумаги фоpмата А4, кладется на него гpивна изобpажением политического деятеля ввеpх и обводится куском сала по пеpиметpу.
Если лицо, изобpаженное на купюpе, будет глазами следить за салом - гpивна настоящая...
Беpется лист бумаги фоpмата А4, кладется на него гpивна изобpажением политического деятеля ввеpх и обводится куском сала по пеpиметpу.
Если лицо, изобpаженное на купюpе, будет глазами следить за салом - гpивна настоящая...

NEW 20.11.02 17:04
в ответ GAS_CAN 20.11.02 12:27
...так и получается ты ей вс╦ а тебе дырку от бублика в лучшем случае "дырка" окажется влажной
Да уж, все! Хоть бы что то одно из вышеперечисленного!
А насчет дырки: да вам же кроме этоы дырки ниче больше не надо!
, судя по часто раздающимся репликам типа свежачка, одна и та же жена(подруга) надоедает.Жен и подруг не цените, и все их муки с вами!
Выдающаяся замуж личность
Да уж, все! Хоть бы что то одно из вышеперечисленного!

А насчет дырки: да вам же кроме этоы дырки ниче больше не надо!

Выдающаяся замуж личность