Вход на сайт
Искусство знакомства
NEW 18.11.02 16:49
Ну хоть кто-то с чувством юмора
А то наезды, трУсы, шпаги...Фехтование - классная вещь, но можно помусолить на "высокую тему": если мужчине заведомо известно, что женщина (не его) "сама нарвалась" и "получила" (морально) по заслугам, стоило бы ему "встревать"? Идеи?
в ответ Юлия_particle 18.11.02 14:07
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
18.11.02 17:13
Ну хоть кто-то с чувством юмора
А то наезды, трУсы, шпаги...Фехтование - классная вещь, но можно помусолить на "высокую тему": если мужчине заведомо известно, что женщина (не его) "сама нарвалась" и получила (морально) по заслугам, стоило бы ему "встревать"? Идеи?
в ответ Malvinka 18.11.02 16:00
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.11.02 19:58
в ответ Пиранья 18.11.02 05:48
ничего если я за него расскажу?
(он мне доверил, потом, правда, сказал, свою версию напишет
)
есть у Саши друг, живущий в Голландии, в моем городе, познакомолись они через какой-то чат, и на протяжении четырех лет Саша часто сюда ездил в гости, вместе повеселиться.
В один прекрасный день другой мой знакомый, который знал того первого, нас познакомил. И вот меня он пригласил на вечеринку к нему домой, куда, собственно, Саша и приехал в тот день. Тогда ничего такого и не было, собственно, просто общались. А через неделю устроили барбекю (снова здесь, в Голландии), снова приехал Саша, после того, как наелись шашлыков все поехали на дискотеку, общение продолжалось
. Саша взял мой е-майл, и две недели мы интенсивно переписывались
(вот оно - виртуальный роман
). А потом у него было день рождения, которое, как вы уже догадываетесь, снова отмечали в Голландии, ну и собственно там все и началось...После пати простояли у моего подьезда до 6 утра, так романтично 
Вот, так что ничего необычного на самом деле
есть у Саши друг, живущий в Голландии, в моем городе, познакомолись они через какой-то чат, и на протяжении четырех лет Саша часто сюда ездил в гости, вместе повеселиться.
В один прекрасный день другой мой знакомый, который знал того первого, нас познакомил. И вот меня он пригласил на вечеринку к нему домой, куда, собственно, Саша и приехал в тот день. Тогда ничего такого и не было, собственно, просто общались. А через неделю устроили барбекю (снова здесь, в Голландии), снова приехал Саша, после того, как наелись шашлыков все поехали на дискотеку, общение продолжалось
Вот, так что ничего необычного на самом деле
NEW 19.11.02 15:13
в ответ Юлия_particle 15.11.02 22:49
Мне было лет 17. Ташкент, июль, жара неимоверная, мозги плавяться! Я в городе по какому-то заданию(забыла), вдруг около ЦУМа догоняет меня молодой человек и бер╦т меня за свободную руку и смотрит на меня нежно так... У меня язык отнялся, мозги закипели, в глазах потемнело... Ид╦м, молчим... Мне надо было повернуть, но пошла за ним , как загипнотизированная... Вдруг он говорит: Ну ладно, как тебя зовут и где жив╦шь, сегодня вечером привалю... А хорошенький такой, я можно сказать уже влюбилась, все внутри трепыхалось и парила над расплавленным асфальтом...
После его слов пришла в себя, послала его на 3 буквы, повернулась и ушла , делая глубокие следы на мягком асфальте...
Часто вспоминала, а может надо было сказать, где живу, пусть бы "привалил"?
После его слов пришла в себя, послала его на 3 буквы, повернулась и ушла , делая глубокие следы на мягком асфальте...
Часто вспоминала, а может надо было сказать, где живу, пусть бы "привалил"?
NEW 19.11.02 19:23
Девушки, знакомтесь с французами и итальянцами, в конце концов с немцами или турками. И проблем не будет. У них романтики больше - жизнь лучше... а среди русских все уже забегались и разобраны. В общем, правильно - романтиков мало осталось.

будет гроза-то?
Девушки, знакомтесь с французами и итальянцами, в конце концов с немцами или турками. И проблем не будет. У них романтики больше - жизнь лучше... а среди русских все уже забегались и разобраны. В общем, правильно - романтиков мало осталось.
будет гроза-то?
NEW 19.11.02 20:25
Нет, почему есть один безотказный метод:
Сначала ходишь вокруг нее долго-долго, осматриваешь ее пристально с ног до головы, ну и наконец с совсем уж безразличным видом лица, говоришь:
-Да-а-а...Вы знаете..., хоть вы далеко и не красавица, я все-таки прочитаю вам одно стихотворение, стихотворение Лермонтова...
а дальше с таким же безразличным видом продолжаешь:
ГЛУПОЙ КРАСАВИЦЕ
Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.
Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.
Ну и дальше считай она твоя....
(шутка)
Сначала ходишь вокруг нее долго-долго, осматриваешь ее пристально с ног до головы, ну и наконец с совсем уж безразличным видом лица, говоришь:
-Да-а-а...Вы знаете..., хоть вы далеко и не красавица, я все-таки прочитаю вам одно стихотворение, стихотворение Лермонтова...
а дальше с таким же безразличным видом продолжаешь:
ГЛУПОЙ КРАСАВИЦЕ
Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.
Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.
Ну и дальше считай она твоя....
(шутка)