Login
Искусство знакомства
18.11.02 16:19
in Antwort Malvinka 18.11.02 15:52
"закомплексованность и боязнь оказаться в смешном положении" - доста(точно/ый) портрет на женском фоне.
Но по-моему я ясно обрисовал - не все женщины требуют романтику как гарнир к первому блюду. Иные предпочитают ее на десерт при свечах..
Но по-моему я ясно обрисовал - не все женщины требуют романтику как гарнир к первому блюду. Иные предпочитают ее на десерт при свечах..
NEW 18.11.02 16:49
Ну хоть кто-то с чувством юмора
А то наезды, трУсы, шпаги...Фехтование - классная вещь, но можно помусолить на "высокую тему": если мужчине заведомо известно, что женщина (не его) "сама нарвалась" и "получила" (морально) по заслугам, стоило бы ему "встревать"? Идеи?
in Antwort Юлия_particle 18.11.02 14:07
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.11.02 17:13
Ну хоть кто-то с чувством юмора
А то наезды, трУсы, шпаги...Фехтование - классная вещь, но можно помусолить на "высокую тему": если мужчине заведомо известно, что женщина (не его) "сама нарвалась" и получила (морально) по заслугам, стоило бы ему "встревать"? Идеи?
in Antwort Malvinka 18.11.02 16:00
NEW 18.11.02 19:01
in Antwort jekapar02 18.11.02 15:52
Боже, сколько надо еще смайликов поставить, чтобы окрасить высказывание иронией? Это форма юмора такая бывает. Уже можно начинать обвинять в паранойи?
NEW 18.11.02 19:14
in Antwort Юлия_particle 18.11.02 19:01
Ну, говорить гадости с улыбкой - это ещ╦ хуже
Ладно, дело было только в <...для своей трусости, сударь...>...а может, вс╦ таки параноя?

NEW 18.11.02 19:14
in Antwort Юлия_particle 18.11.02 19:01
Ну, говорить гадости с улыбкой - это ещ╦ хуже
Ладно, дело было только в <...для своей трусости, сударь...>...а может, вс╦ таки параноя?

NEW 18.11.02 19:33
in Antwort jekapar02 18.11.02 19:14
NEW 18.11.02 19:58
in Antwort Пиранья 18.11.02 05:48
ничего если я за него расскажу?
(он мне доверил, потом, правда, сказал, свою версию напишет
)
есть у Саши друг, живущий в Голландии, в моем городе, познакомолись они через какой-то чат, и на протяжении четырех лет Саша часто сюда ездил в гости, вместе повеселиться.
В один прекрасный день другой мой знакомый, который знал того первого, нас познакомил. И вот меня он пригласил на вечеринку к нему домой, куда, собственно, Саша и приехал в тот день. Тогда ничего такого и не было, собственно, просто общались. А через неделю устроили барбекю (снова здесь, в Голландии), снова приехал Саша, после того, как наелись шашлыков все поехали на дискотеку, общение продолжалось
. Саша взял мой е-майл, и две недели мы интенсивно переписывались
(вот оно - виртуальный роман
). А потом у него было день рождения, которое, как вы уже догадываетесь, снова отмечали в Голландии, ну и собственно там все и началось...После пати простояли у моего подьезда до 6 утра, так романтично 
Вот, так что ничего необычного на самом деле
есть у Саши друг, живущий в Голландии, в моем городе, познакомолись они через какой-то чат, и на протяжении четырех лет Саша часто сюда ездил в гости, вместе повеселиться.
В один прекрасный день другой мой знакомый, который знал того первого, нас познакомил. И вот меня он пригласил на вечеринку к нему домой, куда, собственно, Саша и приехал в тот день. Тогда ничего такого и не было, собственно, просто общались. А через неделю устроили барбекю (снова здесь, в Голландии), снова приехал Саша, после того, как наелись шашлыков все поехали на дискотеку, общение продолжалось
Вот, так что ничего необычного на самом деле
NEW 18.11.02 20:04
in Antwort Svetunchik 18.11.02 19:33
Аха, я уж тоже подумал, что это вс╦ нехорошая привычка альтернативного толкования. Кстати, о теме...Хотя нет, загляни в "Тусовку", эта тема скорее для не╦.
NEW 18.11.02 20:43
in Antwort jekapar02 18.11.02 19:14
NEW 18.11.02 21:12
in Antwort Юлия_particle 18.11.02 20:43
Ну вот, опять не понят
Я имел в виду, что может это вс╦-таки параноя...у меня в смысле. Я уже давно бросил привычку исправлять, исключения лишь в элементарных случаях
NEW 18.11.02 21:56
in Antwort jekapar02 18.11.02 21:12
NEW 18.11.02 22:52
in Antwort maarja 18.11.02 21:56
NEW 19.11.02 15:13
in Antwort Юлия_particle 15.11.02 22:49
Мне было лет 17. Ташкент, июль, жара неимоверная, мозги плавяться! Я в городе по какому-то заданию(забыла), вдруг около ЦУМа догоняет меня молодой человек и бер╦т меня за свободную руку и смотрит на меня нежно так... У меня язык отнялся, мозги закипели, в глазах потемнело... Ид╦м, молчим... Мне надо было повернуть, но пошла за ним , как загипнотизированная... Вдруг он говорит: Ну ладно, как тебя зовут и где жив╦шь, сегодня вечером привалю... А хорошенький такой, я можно сказать уже влюбилась, все внутри трепыхалось и парила над расплавленным асфальтом...
После его слов пришла в себя, послала его на 3 буквы, повернулась и ушла , делая глубокие следы на мягком асфальте...
Часто вспоминала, а может надо было сказать, где живу, пусть бы "привалил"?
После его слов пришла в себя, послала его на 3 буквы, повернулась и ушла , делая глубокие следы на мягком асфальте...
Часто вспоминала, а может надо было сказать, где живу, пусть бы "привалил"?
NEW 19.11.02 17:02
я просто подхожу к девушке и говорю
Девушка вы бы нехотели со мной познакомиться.
и нет я пока не слыщал.
и нет я пока не слыщал.
NEW 19.11.02 17:08
in Antwort Anonymous 19.11.02 17:02
Разумеется при таком "подходе" все девушки безоговорочно соглашаются - да, не хотели.
NEW 19.11.02 17:21
"я просто подхожу к девушке и говорю
и нет я пока не слыщал."
Ето наверное твоя жена была.Первый и последний раз
и нет я пока не слыщал."
Ето наверное твоя жена была.Первый и последний раз
NEW 19.11.02 18:19
Значит ты либо Леонардо ДиКаприо либо ты излучаешь на столько сильную сексуальную энергию что все девки тут же кончают при одном только твоем виде
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.11.02 19:23
Девушки, знакомтесь с французами и итальянцами, в конце концов с немцами или турками. И проблем не будет. У них романтики больше - жизнь лучше... а среди русских все уже забегались и разобраны. В общем, правильно - романтиков мало осталось.

будет гроза-то?
Девушки, знакомтесь с французами и итальянцами, в конце концов с немцами или турками. И проблем не будет. У них романтики больше - жизнь лучше... а среди русских все уже забегались и разобраны. В общем, правильно - романтиков мало осталось.
будет гроза-то?
NEW 19.11.02 20:25
Нет, почему есть один безотказный метод:
Сначала ходишь вокруг нее долго-долго, осматриваешь ее пристально с ног до головы, ну и наконец с совсем уж безразличным видом лица, говоришь:
-Да-а-а...Вы знаете..., хоть вы далеко и не красавица, я все-таки прочитаю вам одно стихотворение, стихотворение Лермонтова...
а дальше с таким же безразличным видом продолжаешь:
ГЛУПОЙ КРАСАВИЦЕ
Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.
Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.
Ну и дальше считай она твоя....
(шутка)
Сначала ходишь вокруг нее долго-долго, осматриваешь ее пристально с ног до головы, ну и наконец с совсем уж безразличным видом лица, говоришь:
-Да-а-а...Вы знаете..., хоть вы далеко и не красавица, я все-таки прочитаю вам одно стихотворение, стихотворение Лермонтова...
а дальше с таким же безразличным видом продолжаешь:
ГЛУПОЙ КРАСАВИЦЕ
Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.
Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.
Ну и дальше считай она твоя....
(шутка)