Вход на сайт
Kakoi muzchina nastojaschij ?
NEW 17.11.02 18:51
в ответ Дядя 10.11.02 20:42
мой знакомый мечтал иметь в ж╦нах известную манекенщецу с идеальными внешнми данными!! И ЧТО??!! прошло 3 гола , встречаемся с ним не давно, по 100 гр.коньячку...он расплакался...и говорит "Да у меня яйца больше-чем у ней сиськи!! ..не говоря уже о мазгах!!!""..
3 года!
а он е╦ сиськи после свадьбы что ли первый раз увидел?
Выдающаяся замуж личность
3 года!
а он е╦ сиськи после свадьбы что ли первый раз увидел?
Выдающаяся замуж личность
NEW 17.11.02 20:00
в ответ Anonymous 17.11.02 19:46
А у меня был подобный случай.Как то познакомился с подобной манекенщицой, два месяца встречались!!Тайно!! (у ней бой френд бешенный был) И вот значит,она сдалась!! беру я ключи у друга от хаты и е╦ туда везу.(В Русланде дело было.Сочи.)
Приезжаем,(дело летом было,жарко) ..сразу в душ , а воду с 11 до 17 отключают...стоит кастрюля с водой запос╦нной.Она первая полезла в душ,разделась..гляжу я на е╦ грудь...и больно мне становится ...
..пустота в душе и в...теле.
а она мне кричит и за зановесочки...Полей на меня !! с кувшинчика!! Ну...я подошол..на табуретку взабрался(длинная она ведь) и полеваю...а водичка то прохладная!! Смотрю я на е╦ грудь...а она...блин .....ой.....одни сосочки остались!!!
ну думаю....это уже гомосексуализм!!! ...почтиш то!!
Одел я на ни╦ свою рубашку..шоб не видеть это вс╦ .....
..ноги длинные ..вот это и утешило меня.
вот такая печальная история
Приезжаем,(дело летом было,жарко) ..сразу в душ , а воду с 11 до 17 отключают...стоит кастрюля с водой запос╦нной.Она первая полезла в душ,разделась..гляжу я на е╦ грудь...и больно мне становится ...

а она мне кричит и за зановесочки...Полей на меня !! с кувшинчика!! Ну...я подошол..на табуретку взабрался(длинная она ведь) и полеваю...а водичка то прохладная!! Смотрю я на е╦ грудь...а она...блин .....ой.....одни сосочки остались!!!
ну думаю....это уже гомосексуализм!!! ...почтиш то!!
Одел я на ни╦ свою рубашку..шоб не видеть это вс╦ .....
..ноги длинные ..вот это и утешило меня.

вот такая печальная история