Вход на сайт
МУЖИКА ХОЧУ
NEW 14.11.02 15:06
в ответ Daddy777 13.11.02 11:18
В ответ на:
надоедает как-то весь месяц "подводить, заводить..".
Папочка! Побольше изобретательности!
Я, например, своему первому постоянному партнеру однажды сказала, что была у гинеколога и тот мне прописал интенсивную половую жизнь (не меньше 3 раз в день), иначе у меня волосы начнут выпадать и кожа портиться, т.к. я пью противозачаточные таблетки - он поверил! Я видела, каким ужасом наполнялись его глаза во время моего рассказа, ведь он берег свою драгоценную энергию для спортзала! Но все-таки начал больше стараться.
Со следующего я взяла расписку, в которой он обязался "производить со мной половой акт" 10 раз в неделю, но ему было нетрудно даже перевыполнять план, поскольку он не работал и ничем не занимался, кроме просмотра телевизора, и энергии у него до этого накопилось года на 2.
С женщинами, конечно, такое скорее всего не прокатит, но подводить, заводить - это тоже неправильно. Любое действие рождает противодействие. Любая тетка знает, что ей делать и когда: уламывают - ломайся подольше, уговаривают - отмазывайся, ухаживают - расстягивай удовольствие. Заставляя женщину думать, что она должна что-то дать, вы вынуждаете ее держать дверь с другой стороны. Хотя, честно говоря, правило "зануде легче дать, чем объяснить, почему ты не хочешь" действует. Правда, приятного в этом мало.
надоедает как-то весь месяц "подводить, заводить..".
Папочка! Побольше изобретательности!

Со следующего я взяла расписку, в которой он обязался "производить со мной половой акт" 10 раз в неделю, но ему было нетрудно даже перевыполнять план, поскольку он не работал и ничем не занимался, кроме просмотра телевизора, и энергии у него до этого накопилось года на 2.
С женщинами, конечно, такое скорее всего не прокатит, но подводить, заводить - это тоже неправильно. Любое действие рождает противодействие. Любая тетка знает, что ей делать и когда: уламывают - ломайся подольше, уговаривают - отмазывайся, ухаживают - расстягивай удовольствие. Заставляя женщину думать, что она должна что-то дать, вы вынуждаете ее держать дверь с другой стороны. Хотя, честно говоря, правило "зануде легче дать, чем объяснить, почему ты не хочешь" действует. Правда, приятного в этом мало.

NEW 15.11.02 11:48
в ответ aveon 14.11.02 15:38
С третьим было все нормально - молодой здоровый организм не изматывающий себя излишним боди-строением был готов к труду и обороне всегда. Только я вот вдруг поняла, что у меня на это слишком много времени уходит, а нужно как-то еще по- другому развиваться и ударилась в науку. 

NEW 15.11.02 15:37
в ответ aveon 15.11.02 14:30
Я еще не кончила - меня вырубили.
Так вот, взялась я за науку, но это событие совпало с тем, что я начала принимать гормональные таблетки, понижающими уровень мужских гормонов. И как-то постепенно книжки начала спокойно читать и дожила до момента, когда мне уже ничего не надо было. Во время редких занятий сексом я чувствовала себя таким бревном, что никакой дятел не поможет, и уже начала думать, что радости секса не для меня. Сначала я думала, что это у меня сублимация творческой энергии случилась, т.к. в других областях я была достаточно активна. А потом я вычитала в аннотации к таблеткам среди побочных эффектов - изменение либидо. Собственно говоря, поэтому начало моего объявления и звучит так, как оно звучит. Только тогда я поняла роль гормонов в этом деле.
И вот я уже месяц таблетки не пью, собственно мне их больше нельзя пить. И к семейной жизни меня пока не тянет. Так что остается перебиваться случайными связями. Но случайные не означают беспорядочные. Поэтому четвертого не было, были приходящие, не считанные

Так вот, взялась я за науку, но это событие совпало с тем, что я начала принимать гормональные таблетки, понижающими уровень мужских гормонов. И как-то постепенно книжки начала спокойно читать и дожила до момента, когда мне уже ничего не надо было. Во время редких занятий сексом я чувствовала себя таким бревном, что никакой дятел не поможет, и уже начала думать, что радости секса не для меня. Сначала я думала, что это у меня сублимация творческой энергии случилась, т.к. в других областях я была достаточно активна. А потом я вычитала в аннотации к таблеткам среди побочных эффектов - изменение либидо. Собственно говоря, поэтому начало моего объявления и звучит так, как оно звучит. Только тогда я поняла роль гормонов в этом деле.
И вот я уже месяц таблетки не пью, собственно мне их больше нельзя пить. И к семейной жизни меня пока не тянет. Так что остается перебиваться случайными связями. Но случайные не означают беспорядочные. Поэтому четвертого не было, были приходящие, не считанные

NEW 15.11.02 16:01
в ответ chuchundra 15.11.02 15:37
<сублимация творческой энергии> - ого, респект. с вами, мадам, становится по-настоящему приятно вести беседу. жаль, что вам этого мало, а я больше ничем помочь не могу.
наука на гормональных таблетках ещ╦ ни для кого не проходила безнаказанно. дятлы тут и вправду весьма сомнительная помощь.
радость от секса дело тоже коварное. особенно, как мы выяснили, мешают тут нежеланные оргазмы. но вы на явно правильном пути, упорядочнивание случайных связеи - первый шаг к нирване.
наука на гормональных таблетках ещ╦ ни для кого не проходила безнаказанно. дятлы тут и вправду весьма сомнительная помощь.
радость от секса дело тоже коварное. особенно, как мы выяснили, мешают тут нежеланные оргазмы. но вы на явно правильном пути, упорядочнивание случайных связеи - первый шаг к нирване.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 16.11.02 12:39
в ответ aveon 15.11.02 16:01
Ну от хорошей беседы я еще никогда не отказывалась, хотя, конечно, большего хочу (см. фото - это моя мечта). Но, видимо, придется воспользоваться подарком моего давнего знакомого. Когда мне было 16 лет, мой территориально удаленный от меня поклонник подарил мне вибратор. Только до сих пор использовала я его не по назначению.
NEW 17.11.02 16:49
в ответ Tschingishan1 16.11.02 21:05
Ну, как я уже говорила, подарок мне был преподнесен в весьма нежном возрасте в виде посылки, и паспорта у меня тогда еще не было, поэтому посылку получала мама. Дабы не шокировать ее новинками 21 века, мой поклонник по моему совету закопал вибратор в 3 кг любимых мною лесных орешков. И первое, что я начала делать, получив посылку, это колоть им орешки. Второе его использование пришло мне в голову позже, когда я как-то сказала своему одногруппнику о наличии у меня маленького друга, чему он не поверил и проспорил. После этого я носила его в сумочке и спорила со знакомыми, чем немного поправила свое финансовое положение. Только после этого со мной больше никто не спорит┘ 

17.11.02 16:50
в ответ aveon 16.11.02 23:01
Да ты не грузись по поводу гиен (тем более, что их там уже нет), дело не в том, кто там изображен, а что они делают. Просто, когда я была в зоопарке, стремление размножаться в неволе было только у гиен. У носорогов еще что-то намечалось, но они слишком долго раскачивались, я не дождалась.
Про вибратор см. выше
Про вибратор см. выше

NEW 17.11.02 17:25
в ответ chuchundra 16.11.02 12:39
Мужчины! Может вы боитесь, что я вытрясу из вас последнюю энергию? Так мне же много не надо! Пару лет назад в такой же кризисный период мне помог даже случайно зашедший в гости девственник, который кончил через 2 секунды.
У меня потребность не в том, чтобы брать, а чтобы давать, точнее дарить всю накопившуюся нежность и энергию.

У меня потребность не в том, чтобы брать, а чтобы давать, точнее дарить всю накопившуюся нежность и энергию.