Вход на сайт
Садовник...
225
NEW 27.04.05 11:28
...с некоторых пор жизнь моя изменилась.... а именно с сегодняшнего утра 
В моем саду появился садовник.... думаю надолго....до вечера.
Красивый мужчина в синем костюме
....я подсматриваю за ним из- за шторки..... 
Что же делать...??
Для светских женщин садовник - просто садовник, каменщик - просто каменщик. Для других, живущих более замкнутой жизнью, и садовник, и каменщик - мужчины. Не спастись от искушения тому, кто его боится.

В моем саду появился садовник.... думаю надолго....до вечера.
Красивый мужчина в синем костюме

Что же делать...??

Для светских женщин садовник - просто садовник, каменщик - просто каменщик. Для других, живущих более замкнутой жизнью, и садовник, и каменщик - мужчины. Не спастись от искушения тому, кто его боится.
27.04.05 14:43
я все сады так возделываю. В садоводстве без опытной руки и хорошего инструмента делать нечего.
Он знавАл много Лилий и Роз.
Селектировал их и окучивал
Благо был инструмент у него...
Вобщем был садоводом- везуньчиком
Он знавАл много Лилий и Роз.
Селектировал их и окучивал

Благо был инструмент у него...

Вобщем был садоводом- везуньчиком

NEW 27.04.05 14:52
в ответ Маркиза_Дюдеффан 27.04.05 14:43
Нашел
Бродил я лесом┘
В глуши его
Найти не чаял
Я ничего.
Смотрю, цветочек
В тени ветвей,
Всех глаз прекрасней
Всех звезд светлей.
Простер я руку,
Но молвил он:
"Ужель погибнуть
Я осужден?"
Я взял с корнями
Питомца рос
И в сад прохладный
К себе отнес.
В тиши местечко
Ему отвел,
Цветет он снова,
Как прежде цвел.
Иоганн Гете

____
μφ
Бродил я лесом┘
В глуши его
Найти не чаял
Я ничего.
Смотрю, цветочек
В тени ветвей,
Всех глаз прекрасней
Всех звезд светлей.
Простер я руку,
Но молвил он:
"Ужель погибнуть
Я осужден?"
Я взял с корнями
Питомца рос
И в сад прохладный
К себе отнес.
В тиши местечко
Ему отвел,
Цветет он снова,
Как прежде цвел.
Иоганн Гете

____
μφ
NEW 27.04.05 14:59
в ответ Menhir 27.04.05 14:52
Смотрю, цветочек
В тени ветвей,
Всех глаз прекрасней
Всех звезд светлей.
....без этого цветка вся его жизнь казалась бессмысленной. Когда он закрывал глаза, то представлял себе этот цветок своей мечты. Он видел эту великолепную игру красок, особый перелив оттенков на лепестках в лучах вечернего солнца, трепетные колебания цветка под дуновением легкого ветерка и его сильных рук... Он мог мысленно потрогать эти лепестки, ощутить их бархатистость. Закрыв глаза, он втягивал воздух, чувствовал аромат этого цветка, такой аромат, который не имел ни один другой цветок в его удивительном саду, аромат необыкновенно тонкий, непередаваемо прекрасный....
Садовник совершенно точно знал, что рано или поздно его мечта должна осуществиться, потому что это была его мечта, и он верил в ее осуществление...
В тени ветвей,
Всех глаз прекрасней
Всех звезд светлей.
....без этого цветка вся его жизнь казалась бессмысленной. Когда он закрывал глаза, то представлял себе этот цветок своей мечты. Он видел эту великолепную игру красок, особый перелив оттенков на лепестках в лучах вечернего солнца, трепетные колебания цветка под дуновением легкого ветерка и его сильных рук... Он мог мысленно потрогать эти лепестки, ощутить их бархатистость. Закрыв глаза, он втягивал воздух, чувствовал аромат этого цветка, такой аромат, который не имел ни один другой цветок в его удивительном саду, аромат необыкновенно тонкий, непередаваемо прекрасный....

Садовник совершенно точно знал, что рано или поздно его мечта должна осуществиться, потому что это была его мечта, и он верил в ее осуществление...

NEW 27.04.05 15:49
в ответ Маркиза_Дюдеффан 27.04.05 14:59
А оживленные и влажные от росы лепестки этого красного цветка были не слишком тесно сжаты, они набухали - рука искушенного садовника умело нащупывала то, чего искала, нежно раздвигая бархатистые поверхности. Стебель дрожал напряженно, но бутон как бы ловил и сжимал мокрые пальцы. Садовника одурманивал каштановый аромат редкого цветка, он приблизился к своему чаду губами и вдыхал полной грудью. Раскрытые уста начали питаться жемчужными каплями... 
____
μφ

____
μφ
NEW 27.04.05 19:36
в ответ Маркиза_Дюдеффан 27.04.05 19:27
Погоди, изменение образа жизни начнется с подсаживания на дерево.
Садовник - вчерашний день!
Спрашивается, если я садовник, каким образом изменится твоя жизнь с завтрашнего дня?!
Или ты хочешь чтобы я тебя сначала подсадил на дерево, а ты будешь наблюдать как я высаживаю хризантемы?
Садовник - вчерашний день!
Спрашивается, если я садовник, каким образом изменится твоя жизнь с завтрашнего дня?!

Или ты хочешь чтобы я тебя сначала подсадил на дерево, а ты будешь наблюдать как я высаживаю хризантемы?