Login
Искусство знакомства
NEW 16.11.02 11:42
in Antwort Igolo4ka 15.11.02 22:54
NEW 16.11.02 12:02
in Antwort Schneewittchen 16.11.02 00:40
Вот я и говорю, принц в мехах, гномиков батальон уголек добывает к чему здесь любовь тем более хромая. Главное чтобы завтра взошло солнце. А если один из гномиков в шахте пропадет не жалко ему замена найдется. Так что пусть вешаются. Стране нужен уголь в конце концов.
NEW 16.11.02 12:16
in Antwort sebul 16.11.02 11:42
Ничего классного.
Разговор был по телефону.Бывает такая штука-звонят одному человеку, оппадают на другого.Раз десять.На десятый раз ору : "Михалыча тут нету! Перенабирите еще раз!".а мне в ответ: "А я, собснно говоря, к вам...Раз судьба меня с вами соединяет надо делать выводы...".ВАУ!!!
Даже сердце забилось...и тут....20 минут он мне рассказывал, какой он классный, какая фигура, сколько лет, какой он умный, что читает...а я вставляла только : "Мммммм...угу....да?....оууу....ага...а я....оууу".Вобщем не слова о себе, уши завяли от его хвалебных песен самому себе.а потом он назначил место вустречи, бутылка молока вызвала только грустную улыбку.Потом минут десять приходила в себя и переваривала информацию.На свидание не пришла.Хотя надо было с авоськой прийти и в спортивном костюме "адидас" сохранившегося с десятого класса....
А в плане познакомиться поромантичнее...Смотрела "Женские истории", и там бабулька одна (какая-то известная актриса, но я ее не знаю...
).Так она рассказала свою историю любви.Ее будущий муж подошел к ней и спросил : "У вас ниточка есть?". Девушка отвечает: "Нет...а зачем вам?"(осматривая его одежду на предмет -что случилось?).ответ: "чтобы завязать с вами разговор..."
так знакомились наши деды и бабульки.а нам приходится вяло отвечать на : "Тебе впендюрить?" - "ОТВАЛИ".
А в плане познакомиться поромантичнее...Смотрела "Женские истории", и там бабулька одна (какая-то известная актриса, но я ее не знаю...
так знакомились наши деды и бабульки.а нам приходится вяло отвечать на : "Тебе впендюрить?" - "ОТВАЛИ".
NEW 16.11.02 13:30
in Antwort Igolo4ka 16.11.02 12:16
Ой!
А я и не знала, что на свидание с бутылкой молока приходить можно! 
Интересно, а молоко, это потому что маленький еще, не подрос наверно! Ты подожди, он молока напьеться, будет большое, а потом позвонит и скажет: "Привет! Как дела? Помнишь мнея? Приходи на свидание, я с бутылкой шампанского буду!"

Ваша злючка
Интересно, а молоко, это потому что маленький еще, не подрос наверно! Ты подожди, он молока напьеться, будет большое, а потом позвонит и скажет: "Привет! Как дела? Помнишь мнея? Приходи на свидание, я с бутылкой шампанского буду!"
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 16.11.02 13:44
in Antwort Юлия_particle 15.11.02 23:26
Да при таких подходах нет иного выхода, как строить из себя ледяную принцессу. Некоторые побояться подходить, а самых смелых в игнор ))))
NEW 16.11.02 14:41
in Antwort sebul 16.11.02 13:30
Да нет-он просто трезвенник (видно кодировался
).Вобщем-фиг с ним, пусть он таскается на свидания с творожком и молоком, факт-не всегда наши знакомства романтичны.Последнее, что было-подошел мол.человек и говорит -"давай знакомиться".Говорю "давай, чего уж там"
.На прощание дала ему номер телефона (заблокированный).Он, наверное не удивился.Зато через дня два-три, он опять попался на глаза (это в Москве-то...
).говорит: "ты ,наверное, моего звонка ждала
-а я уезжал из города...вот решил извиниться...".Меня даже чуть на слезы не пробило от хохота
.Говорю-"звони, жду...".а телефон все заблокирован.Единственное не пойму, чего это я квалификацию потеряла? Дала СВОЙ номер телефона???? Хоть и заблокированный...
Кстати, кто-то там сказал, что надо и самим девушкам действовать...Мы тоже ищем поводы для знакомства.Знаете как? "Марин, а что за парень это у тебя на фото?Ух ты...девушка есть? давайте все на дискотеку пойдем, позови его тоже...только не говори, что я им интересовалась...".Тоже глупо
...потому что старо как мир.
Иголочка

Кстати, кто-то там сказал, что надо и самим девушкам действовать...Мы тоже ищем поводы для знакомства.Знаете как? "Марин, а что за парень это у тебя на фото?Ух ты...девушка есть? давайте все на дискотеку пойдем, позови его тоже...только не говори, что я им интересовалась...".Тоже глупо
Иголочка
NEW 16.11.02 14:56
in Antwort Юлия_particle 15.11.02 22:49
Не знаю. Всю жизнь был "жертвой обстоятельств".
Вечно с кем-нибудь знакомят, кому-то рекомендуют. Наиболее приятные воспоминания о романах, родившихся из дружбы и деловых отношений. Как-то само всегда получается.
Никогда не ставил себе цель "красиво познакомиться".
NEW 16.11.02 18:38
in Antwort Юлия_particle 15.11.02 23:32
NEW 16.11.02 18:50
in Antwort Kuklachev 16.11.02 12:02
У тебя Фантазия прямо бурлит, может ты бы ее на холст перенес?Рисовать то умеешь?
NEW 17.11.02 02:24
Один раз я познакомился таким образом.
Я увидел симпаничную девушку идущую по улице и решил познакомиться. Подошел к ней и с видом заблудившегося человека, крутя во все стороны головой (к стати через сикунду она уже сама крутила головой пытаясь понять, что же я потерял) и , опять же, с видом заблудившегося спросил: "Девушка, будте добры, подскажите пожалуйста (в это время так же крутя головой) как найти дорогу... к вашему сердцу? Она сначала попыталась что-то сказать, но когда до нее дошел мой вопрос она просто дара речи лишилась от неожиданности. А потом... вобщем так и познакомился. 
NEW 17.11.02 11:49
Ок, читал, что тут понаписали...
По твоему топику:
1,2 Млин, я ошибаюсь, или вам нужно то же, что и нам? Но при этом так уж получилось, что мужчинам приходится начинать игру... попробуйте походить вот так, выдумывая нестандартные способы... как клоуны, ей-богу. Потом, не понравилось - выдай свою стандартную отмазку, и все, жди другого, в чем проблема? Кстати, чего хотим-то, а? Мужчину или красоту знакомства? Если бы все красиво подходили, ты бы знакомилась, знакомилась и знакомилась?
3. Опять обобщение, то есть не обобщение, а стандартная женская пошлость. Козлы мы все, мужчины, жадные, ленивые, самовлюбленные и тупые
И все-то нам
По твоему топику:
1,2 Млин, я ошибаюсь, или вам нужно то же, что и нам? Но при этом так уж получилось, что мужчинам приходится начинать игру... попробуйте походить вот так, выдумывая нестандартные способы... как клоуны, ей-богу. Потом, не понравилось - выдай свою стандартную отмазку, и все, жди другого, в чем проблема? Кстати, чего хотим-то, а? Мужчину или красоту знакомства? Если бы все красиво подходили, ты бы знакомилась, знакомилась и знакомилась?
3. Опять обобщение, то есть не обобщение, а стандартная женская пошлость. Козлы мы все, мужчины, жадные, ленивые, самовлюбленные и тупые
В ответ на:диктует природа и гормоны
, куда нам до вас, ЖЕНЩИН с большой буквы
NEW 17.11.02 13:55
in Antwort Roving 17.11.02 11:49
А что, задела за живое? Прошу прощения, если это так. Если у человека нет фантазии и в нем не наблюдается ни капли оригинальности, то, как бы мне это помягче сказать, он мне неинтересен. Потенциальная цель знакомства всегда ведь начать отношения, какие - решается позже, но в конце концов иногда хочется, чтобы для знакомства с тобой мужчина ну хоть немного напряг свой мозг и проявил инициативу. Или вы считаете, что все зависит только от вашего внешнего вида, а какую ерунду в начале сказать можно - не важно, так как девушка все равно не слушает, а только увлечена вашей красотой?
В ответ на:Опять обобщение, то есть не обобщение, а стандартная женская пошлость. Козлы мы все, мужчины, жадные, ленивые, самовлюбленные и тупые...
А
что, нехватает собственного достоинства, чтобы на провокацию ответить аргументами вместо типичного впадания в роль жертвы женской пошлости? Пожалеть? Говорю еще раз, что конкретно никого не хотела задеть своим постингом, я всего лишь перечисляла примеры. Ах да, скажу вам в защиту, я встречала МУЖЧИН с большой буквы, щедрых, прилежных, очень умных и успешных. При всем этом они не говорили при знакомстве о своей зарплате, размере и марки машины, среднем балле в абитуре или спортивных призах.
NEW 17.11.02 13:57
in Antwort Roving 17.11.02 11:49
точьно сагласен сидят и ждут что клоун прид╦т и их повеселит.а они ещ╦ и скажут что то скучновато сидет и слущать а принять участие им лень,им бы как в россии говарят прописку или деньги а то лучше и то и другое.
NEW 17.11.02 13:58
in Antwort Юлия_particle 17.11.02 13:55
NEW 17.11.02 14:00
in Antwort Kuklachev 16.11.02 20:43