Вход на сайт
Искусство знакомства
NEW 15.11.02 22:49
Не имея большого опыта форумчанки, все-таки попробую предложить тему для дискуссии. Неужели, парни, вы больше не владеете искусством красиво знакомиться? Мой личный опыт до сих пор только разочаровывает. Примеры:
Подходит в клубе и спрашивает, первый ли я раз там.
Что за старый, скучный и всем известный метод?
Подходит и говорит, что понравилась издалека, не дам ли я телефонного номера?
В такой момент пересиливаешь желание рассмеяться и чувствуешь себя как товар на базаре.
После знакомства слышишь только монологи молодого человека о его собственных достоинствах и достижений в жизни.
Хоть и ясно, что он рисуется (как и диктует это ему природа и гормоны), но все же скучно, занудно, устаешь слушать.
Вымерли романтики? Нет больше кавалеров?
Подходит в клубе и спрашивает, первый ли я раз там.
Что за старый, скучный и всем известный метод?
Подходит и говорит, что понравилась издалека, не дам ли я телефонного номера?
В такой момент пересиливаешь желание рассмеяться и чувствуешь себя как товар на базаре.
После знакомства слышишь только монологи молодого человека о его собственных достоинствах и достижений в жизни.
Хоть и ясно, что он рисуется (как и диктует это ему природа и гормоны), но все же скучно, занудно, устаешь слушать.
Вымерли романтики? Нет больше кавалеров?
NEW 15.11.02 22:58
в ответ Schneewittchen 15.11.02 22:56
неа,есть они просто спят.Спячка - может потому что вы девушки стали какието не интересные,вы сразу смотрите на кашелек если он из кармана выпирает 
--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 15.11.02 23:16
в ответ Anonymous 15.11.02 22:57
Вот в этом-то все и дело! Абсолютно нет никакой инициативы и оригинальности у "сильного пола". Начитаются юношеской "пикап"-литературы в интернете и считают себя неотразимыми, когда с заученными фразами (ох как это сразу заметно
) цепляются на вечеринке. Неужели надо еще и говорить, что хотелось бы услышать??? Неужели нельзя (исходя от обстановки, настроения, случая) придумать что-то новое, проявить спонтанность и креативность? Порой так надоедает отвечать на стереотипные вопросы, что в целях собственного увеселения говоришь что-то вроде: "Извини, я больна, не хочу заразить..." Видели бы вы скорость с которой субъект удаляется.
Еще бывает - парень так уверен в своей смазливости (хотя он зачастую приторная пустышка), что возникает рвотный рефлекс.

15.11.02 23:18
в ответ Юлия_particle 15.11.02 22:49
А кому нужна девушка, которой все на свете надоело и она только сидит и скучает, тупо ожидая проявления какой-то инициативы?
Вы тоже должны какими-то действиями направлять наши мысли в нужное русло, управлять нашими чувствами. Чтобы нам не нужно было выдавливать из себя стандартные фразы, а хотелось сделать ради вас что-то невозможное. Разве это не романтично? 
NEW 15.11.02 23:26
в ответ d i p 15.11.02 23:18
Да я и не говорю о способах подступа к ледяным принцессам, которые высокомерно и легко зевая поглядывают по сторонам. Мне просто надоела стереотипность, что тут уже можно спасти, если молодой человек подходит с фразой вроде: "У меня есть еще свободное место в телефонной книге мобильника, в натуре, обменяемся номером?"