Искусство знакомства
Подходит в клубе и спрашивает, первый ли я раз там.
Что за старый, скучный и всем известный метод?
Подходит и говорит, что понравилась издалека, не дам ли я телефонного номера?
В такой момент пересиливаешь желание рассмеяться и чувствуешь себя как товар на базаре.
После знакомства слышишь только монологи молодого человека о его собственных достоинствах и достижений в жизни.
Хоть и ясно, что он рисуется (как и диктует это ему природа и гормоны), но все же скучно, занудно, устаешь слушать.
Вымерли романтики? Нет больше кавалеров?
или -ну че..давай с тобой познакомлюсь хоть...(х-хы)
или -давай завтра встретимся, меня увидишь-я буду в руках держать бутылку молока.....
--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
a krasivo snakomjatsaj chaze vsego te,kto eto ochen chasto delaet. hotelabi ti stat ezhe odnoi devochkoi dlja kolekcii?
- Девушка , а здесь мой белый конь не пробегал ?
- Девушка , а зачем вам такие красивые глазки ...если ответит - чтоб лучше меня видеть ... - Аааа . А зачем вам такие красивые губы ?
- ВАУУУУ. (челюсть должна касаться пола
- (не отводя глаз от груди .. медленно произнося) А зачем тебе такие красивые .... (поднимаем взгляд) ГЛАЗА !
- Разрешите впендюрить ?
А вообще то надо всегда что нибудь поорегинальнее придумывать , и если тебе солнце еще никакой сообразительный хлопец не попался , не отчаивайся . Попадется.
---
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
В ответ на:А если что-нибудь такое и скажеш посмотрят на тебя как на идиота.
Самое главное - тебе должно быть пофиг , как на тебя другие смотрят , и что им кажется. А то скажет нет -- улыбаясь , и усю , тебя как карова языком слизала...
---
В ответ на:...и если тебе солнце еще никакой сообразительный хлопец не попался , не отчаивайся . Попадется.
О, чего только не попадалось...
---
Вообще, что такое интересное знакомство на словах не объяснишь. Пример - см. фильм "Амели".
---
А так в жизни не бывает либо скакун без всадника либо всадник без скакуна
P.S. ... остается, так сказать, для любви держать, да и тут усе прихрамывает на обе лапы ...
MK> Люди рaсскaжите кaк вaще нужно PICKUP'ить.
Итак. Первым делом покупаешь себе полуторапудовую гирю.
(Полагаю, что у тебя ее до сих пор нет, иначе ты бы уже
давно был сильным и уверенным в себе красивым парнишей и
надобности в написании жалобных вопросов в RU.PICKUP у
тебя бы не возникло). Кладешь эту гирю в небольшую сумку
(С большой ты можешь произвести впечатление челнока-
одиночки без мотора или предусмотрительного работяги,
спасающего свою получку от инфляции путем закупок муки,
мыла и пр. Шансов это, как правило, не прибавляет) и
выходишь с ней в город выслеживать объект пикапа.
Как только объект обнаружен, постарайся принять как можно
более вертикальное положение (как бы это ни было тяжело),
чтобы не вызвать у объекта преждевременных подозрений.
Hезаметно провожай объект до тех пор, пока он не
соберется воспользоваться общественным транспортом. Hе
теряя времени, приближайся к объекту на минимально
возможную дистанцию, стараясь не подтолкнуть ее грузом и
заходи сразу за нею. Если это метро - проблем быть не
должно. Если это автобус или троллейбус, а ты занимаешься
гиревым пикапом только первый или второй день, то можешь
тихо попросить какую-нибудь сердобольную бабулю подсадить
тебя на подножку.
В транспорте пробиваешься за объектом на место стоянки и
сразу, не давая ей времени разглядеть твой измученный
ожиданием своей единственной вид, трясущиеся при мысли о
пикапе руки и подгибающиеся от волнения колени, сразу же
перехватываешь инициативу, ставя сумку с некоторой высоты
ей на ногу. (Полезно предварительно потренироваться пару
дней в определении наиболее оптимальной высоты на прочих,
менее привлекательных представителях рода человеческого.
Если начальная точка траектории сумки вызывает стойкую
утрату способности стоять на этой ноге, не приводя при
этом к потере сознания - это самое то. Естественно, выбор
подопытного лица должен быть таким, чтобы исключить
ответную потерю некоторых навыков тобою)
Итак, объект надежно зафиксирован на месте, а ты стал
центром ее внимания - то есть достигнуто основное
начальное условие любого пикапа. Рискну даже сказать, что
в эту секунду для нее не существует никого на свете,
кроме тебя и ее самой - некоторым не удается добиться
этого и за годы обычного пикапа.
Hастал момент проявить свои самые лучшие человеческие
качества - сострадание, любовь к ближнему, способность
пожертвовать всем для незнакомого человека. Кратко
выразив на лице ужас, и принося интенсивные, но недолгие
мольбы о прощении, расталкиваешь пассажиров и усаживаешь
стонущий объект на освобожденное место. е допускай к
участию пассажиров, бери всю инициативу по спасению
объекта на себя. Долго засиживаться объект не должен. Как
можно скорее выводи (или лучше выноси) ее из транспорта и
загружай в первое такси. (Естественно, не в багажник!)
Только тут можно дать объекту проявить некоторую
самостоятельность, узнав у нее, куда она желает быть
отвезенной - домой или в больницу. (Если объект пожелает
быть отвезенным сразу в морг - ты переборщил с высотой.
Выполни последнюю волю объекта и отправляйся на поиски
нового).
По дороге будь крайне предупредителен и заботлив, осмотри
ее ногу. Если осматриваемое мало напоминает изящную
женскую ножку, а больше наталкивает на мысль о первой
степени инвалидности - лучше катапультироваться по
английски. Если все в относительном порядке - твоя задача
всячески привлекать внимание объекта к травме. Расскажи
несколько душераздирающих историй о своих родственниках,
которые помирали в тяжелых муках от аналогичных
повреждений и объясни, что ты не можешь оставить ее
сейчас одну. Короче, объект должен свыкнуться с мыслью,
что ты с ним будешь до самого конца, который, возможно,
близок.
Следующая цель - довести объект до постели (больничной
или домашней - не важно) и уложить в нее. Разговор с
лежащей в постели страдающей девушкой сразу внесет в ваши
отношения столько доверительности и тепла, что основную
часть пикапа можно считать успешно завершенной.
Убедившись, что объект надежно прикован к постели на
ближайшие пару дней, только сейчас (не раньше!) следует
вспомнить, что ты так и не спросил ее имя. Hа этой
торжественной ноте следует завершить программу первого
дня и распрощаться.
Hачиная со второго дня ты будешь иметь и повод и полное
моральное право посещать объект с цветами, с апельсинами
и прочими мелкими радостями, держать ее за руку, ласково
гладить по голове, вести душеспасительные беседы, будучи
уверенным, что объект уже никуда не торопится и не скажет
"извини, но мне надо бежать" без риска нарваться на
ответный гомерический смех с твоей стороны. По мере
выздоровления твой образ потенциального убийцы в ее
сознании сменится на образ немного неуклюжего милашки и
она сама начнет чувствовать себя виноватой от того, что
подставила свою ногу под твой груз, приничив тебе этим
столько хлопот. Hа этой терапевтической ноте пикап можно
считать успешно состоявшимся.
Однако не забывай про принцип "не останавливаться на
достигнутом". И отправляйся в магазин за двухпудовой
гирей.
А в плане познакомиться поромантичнее...Смотрела "Женские истории", и там бабулька одна (какая-то известная актриса, но я ее не знаю...
так знакомились наши деды и бабульки.а нам приходится вяло отвечать на : "Тебе впендюрить?" - "ОТВАЛИ".
Интересно, а молоко, это потому что маленький еще, не подрос наверно! Ты подожди, он молока напьеться, будет большое, а потом позвонит и скажет: "Привет! Как дела? Помнишь мнея? Приходи на свидание, я с бутылкой шампанского буду!"
Ваша злючка
Кстати, кто-то там сказал, что надо и самим девушкам действовать...Мы тоже ищем поводы для знакомства.Знаете как? "Марин, а что за парень это у тебя на фото?Ух ты...девушка есть? давайте все на дискотеку пойдем, позови его тоже...только не говори, что я им интересовалась...".Тоже глупо
Иголочка
По твоему топику:
1,2 Млин, я ошибаюсь, или вам нужно то же, что и нам? Но при этом так уж получилось, что мужчинам приходится начинать игру... попробуйте походить вот так, выдумывая нестандартные способы... как клоуны, ей-богу. Потом, не понравилось - выдай свою стандартную отмазку, и все, жди другого, в чем проблема? Кстати, чего хотим-то, а? Мужчину или красоту знакомства? Если бы все красиво подходили, ты бы знакомилась, знакомилась и знакомилась?
3. Опять обобщение, то есть не обобщение, а стандартная женская пошлость. Козлы мы все, мужчины, жадные, ленивые, самовлюбленные и тупые
В ответ на:диктует природа и гормоны
, куда нам до вас, ЖЕНЩИН с большой буквы
В ответ на:Опять обобщение, то есть не обобщение, а стандартная женская пошлость. Козлы мы все, мужчины, жадные, ленивые, самовлюбленные и тупые...
А
что, нехватает собственного достоинства, чтобы на провокацию ответить аргументами вместо типичного впадания в роль жертвы женской пошлости? Пожалеть? Говорю еще раз, что конкретно никого не хотела задеть своим постингом, я всего лишь перечисляла примеры. Ах да, скажу вам в защиту, я встречала МУЖЧИН с большой буквы, щедрых, прилежных, очень умных и успешных. При всем этом они не говорили при знакомстве о своей зарплате, размере и марки машины, среднем балле в абитуре или спортивных призах.
Да таких мужчин, о которых вы мечтаете и которые знакомятся исключительно с помощью нофелета - единицы! Встречаются крайне редко. Охраняются ужасно ревнивыми женами со скалками и чугунными сковородками. Оно Вам это надо - синяк под глазом сразу же после интересного знакомства?!
прихожу я как то в булочную и вижу прекрасную девушку аж в нутри вс╦ подымаеться, и говарю мне пожалуйста бубликов,она их заварачивает (а я думаю,блин как назло все слова пропали)тут она спрашивает это вс╦ или ещ╦ чтото,а я говарю конечно: ваше имя и телефон,теперь наабарот она краснеет и слова пропали чтож делать то не могу же я ждать пока она чтото придумает.
Не знаю насч╦т красивости, но имхо проще и надежнее способа чем спросить "Девушка, можно с Вами познакомиться?" просто не бывает и быть не
может.
Банально? Просто? Некрасиво? Может быть. Но... Если я хочу познакомиться - я знакомлюсь, а не хожу вокруг да около. Белые кони и прочая муть - это как раз способ произвести впечатление, не более того. При простом вопросе - если девушка свободна и никуда не спешит - вс╦ проще и удобней. Занята - "Нет, извините". Свободна - "Почему бы и нет?". Cледующие несколько минут решат судьбу знакомства - и его продолжение. Но изобретать что-то в начале... Нет, увольте. Это для 14-15 летних, у которых не хватает духа спросить прямо, или для особо романтичных, которые верят что способ на что-то влияет.
Прошу обратить внимание что я не предлагаю ничего больше чем возможность завязать знакомство. Во что оно выльется - другой вопрос - поэтому поручиков прошу не высовываться :)
Юлия, насч╦т кавалеров и романтики... Они конечно есть. Точнее, бывают. Но... Жизнь такая штука которая не романтична по своей природе. Она рутинна. Романтика и прочее хороши некоторое время, иногда даже актуальны... Но ненадолго. Что ты хочешь - быть королевой (принцессой etc) на час или любимой и желанной навсегда? Думаю что вряд ли первое. А исходя из этого - каким бы романтичным не было твое первое знакомство, рано или поздно оно перестанет быть романтичным. Так зачем тебе недолговечные вещи?
В ответ на:Жизнь такая штука которая не романтична по своей природе. Она рутинна. Романтика и прочее хороши некоторое время, иногда даже актуальны... Но ненадолго. Что ты хочешь - быть королевой (принцессой etc) на час или любимой и желанной навсегда? Думаю что вряд ли первое. А исходя из этого - каким бы романтичным не было твое первое знакомство, рано или поздно оно перестанет быть романтичным. Так зачем тебе недолговечные вещи?
Да ладно, уже достаточно долго на свете, чтобы пропитаться прагматизмом. И учить меня жизни тоже не надо, Александр, подростковый максимализм уже давно в прошлом. Да и достаточно знакомств и партнеров уже было, чтобы уметь судить о долговечности отношений.
Одна из любимых моих "фишек": типа обозналась "О!!! Привет! А ты какими судьбами здесь?... "
И бывает, очень интересно разворачиваются события "да-да-да... мне ваше лицо тоже очень знакомо... Давно уже смотрю и вспоминаю, где мы с Вами встречались" ( а я думаю "ну-ну... и правда, где бы это?
Расскажь, как ты со Светунчиком познакомился... Любопытно ведь!!!
"-Лет 200 назад мужчины из-за женщин на дуэли стрелялись!
-Даа...не те нынче бабы пошли"
Думаю, Юлия_particle, не все женщины разделяют вашу тревогу по поводу вымирания "Самца романтического" )
Вот моя история.
Однажды заметил я в парке девушку. Сидит на скамейке, книжку читает. Очень мне понравилась (не книжка - девушка), но знакомиться на улице я не умею...((
4 дня она книжку читала, а я гулял вокруг нее кругами...
В отчаянии расплакался в сети знакомой, а та говорит - ты че дурак, подходи и знакомся под любым соусом, тетки типа, только и ждут, познакомиться.
На пятый день набрал полную грудь воздуха, подошел и попросил карандаш, а она мне его протянула...
Через пару месяцев я ей это историю рассказал, а она смеясь ответила, что уже замучалась сидеть тогда и ждать, когда же я наконец решусь... ))
Про самца вообще судить не берусь, а насчет остального - закомплексованность и боязнь оказаться в смешном положении - где же тут романтика?
Но по-моему я ясно обрисовал - не все женщины требуют романтику как гарнир к первому блюду. Иные предпочитают ее на десерт при свечах..
есть у Саши друг, живущий в Голландии, в моем городе, познакомолись они через какой-то чат, и на протяжении четырех лет Саша часто сюда ездил в гости, вместе повеселиться.
В один прекрасный день другой мой знакомый, который знал того первого, нас познакомил. И вот меня он пригласил на вечеринку к нему домой, куда, собственно, Саша и приехал в тот день. Тогда ничего такого и не было, собственно, просто общались. А через неделю устроили барбекю (снова здесь, в Голландии), снова приехал Саша, после того, как наелись шашлыков все поехали на дискотеку, общение продолжалось
Вот, так что ничего необычного на самом деле
После его слов пришла в себя, послала его на 3 буквы, повернулась и ушла , делая глубокие следы на мягком асфальте...
Часто вспоминала, а может надо было сказать, где живу, пусть бы "привалил"?
Девушка вы бы нехотели со мной познакомиться.
и нет я пока не слыщал.
Девушка вы бы нехотели со мной познакомиться.
и нет я пока не слыщал."
Ето наверное твоя жена была.Первый и последний раз
Девушки, знакомтесь с французами и итальянцами, в конце концов с немцами или турками. И проблем не будет. У них романтики больше - жизнь лучше... а среди русских все уже забегались и разобраны. В общем, правильно - романтиков мало осталось.
будет гроза-то?
Сначала ходишь вокруг нее долго-долго, осматриваешь ее пристально с ног до головы, ну и наконец с совсем уж безразличным видом лица, говоришь:
-Да-а-а...Вы знаете..., хоть вы далеко и не красавица, я все-таки прочитаю вам одно стихотворение, стихотворение Лермонтова...
а дальше с таким же безразличным видом продолжаешь:
ГЛУПОЙ КРАСАВИЦЕ
Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.
Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.
Ну и дальше считай она твоя....
(шутка)
---
А может быть все не так то плохо? Представте к вам подхотит
ваш идеал и очеровывает вас своим интелектом, через некоторое время появляется ещё и ещё.Теперь появляется новая проблема,проблема выбора. Поверте все немогут быть
мужчинами вашей мечты. Может быть это и хорошо, что вам
встречались такие "индивидумы" Как сказал один мыслитель
(Больше уродов меньше конкурентов) Рассматривайте это как подарок судьбы, что вы не познакомились с этим не интересным для вас человеком, это на много лучше, чем жить с этим человеком.
А у меня 42. Вот и познакомились.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
Хотел подойти, но сразу не решился. После пары рюмок осмелел, подошёл, да не к той, но с темже вопросом...:))
---