Вход на сайт
За мужем за арабом?!
14.11.02 22:09
..только не надо мне расказывать про "любовь"!!!!
мо╦ мнение -Хоть чучелом,хоть тушкой -лиш бы за границу!!!
мо╦ мнение -Хоть чучелом,хоть тушкой -лиш бы за границу!!!
NEW 14.11.02 22:29
в ответ Дядя 14.11.02 22:09
вы глубоко заблуждаетесь, есть женщины, которые уезжают на воток по любви. У меня есть знакомая, которая уехала со своим любимым арабом аж в Йемен, а это вам неблагополучная Германия или Дания, там переболела тифом и вообще пережила мног всего, но уже жив╦т там почти 10 лет и ради чего скажите, чтобы жить за границей7
NEW 14.11.02 22:35
в ответ Texxu 14.11.02 22:27
в Западнуююююю Европу!!!!!! конечно!
те кто узжает с ними в Палестину или в Афганистан,об этих отдельный разговор, потому как эти "курносые" умеют ухаживать за русскими девками,шо аш на яйцах катаются перед ними первое время....а потом......
вообщем я про цевильные страны!!
те кто узжает с ними в Палестину или в Афганистан,об этих отдельный разговор, потому как эти "курносые" умеют ухаживать за русскими девками,шо аш на яйцах катаются перед ними первое время....а потом......

вообщем я про цевильные страны!!
NEW 15.11.02 11:08
У меня подруга влюбилась когда-то в ....египтянина!!!! Уехала в Египет, владея в совершенстве английским, работала в крупной международной фирме в Каире, получала больше него. 4,5 года длилась любовь (не расписывались они), на волне ссоры уехала домой, о годах там не жалеет, говорит, что с ним было намного лучше чем с любым из "наших" мужиков(имеется ввиду отношение).
Так что встречный вопрос - почему же все наши "нормальные" мужики обычно разобраны уже, а то, что "свободно" и даром не надо? - Мое личное мнение с 1995г и не только мое......
Так что встречный вопрос - почему же все наши "нормальные" мужики обычно разобраны уже, а то, что "свободно" и даром не надо? - Мое личное мнение с 1995г и не только мое......
NEW 15.11.02 11:33
в ответ Anonymous 15.11.02 11:08
ну...а что значит нормальный мужчина?
нормальный может и дома сидеть,без тусовок, не вписавшийсяв общество -по той причине,что не может локтями расталкивать,врать,лицемерить,воровать, лукавить и БРЫХАТЬ -как арабы!! Результат,-он беден -а значит не заслуживает внимания женщин!!..мда....
вы их не видите, не обращаете внимания,они не бросаются в глаза!! суета-сует--поиск этот , нормального
нормальный может и дома сидеть,без тусовок, не вписавшийсяв общество -по той причине,что не может локтями расталкивать,врать,лицемерить,воровать, лукавить и БРЫХАТЬ -как арабы!! Результат,-он беден -а значит не заслуживает внимания женщин!!..мда....
вы их не видите, не обращаете внимания,они не бросаются в глаза!! суета-сует--поиск этот , нормального

NEW 15.11.02 11:49
лиш бы за границу!!!
Глупости. Надо мной и здесь крыша не капает. А за границу я лучше, как турист ездить буду почаще. И решусь свалить только в том случае, если втрескаюсь по уши... А если уж втрескаюсь, так поверьте, мне национальность в таком случае - до лампочки... да будь он хоть негром преклонных годов.
Глупости. Надо мной и здесь крыша не капает. А за границу я лучше, как турист ездить буду почаще. И решусь свалить только в том случае, если втрескаюсь по уши... А если уж втрескаюсь, так поверьте, мне национальность в таком случае - до лампочки... да будь он хоть негром преклонных годов.

NEW 15.11.02 11:55
в ответ Дядя 15.11.02 11:33
a u vas chto, djadja, arab devushku uvel? slosti -to skolko...
mne oni toshe nravjat`sja bolshe nashih djad.. pochmeu? vneshnost bolee virasitelnaja, vospitanie i obrasovanie. a eshe sa buitilkoj chut chto ne tjanutsja. da i zennosti u nih est, v otlichie ot nashih djad.
mne oni toshe nravjat`sja bolshe nashih djad.. pochmeu? vneshnost bolee virasitelnaja, vospitanie i obrasovanie. a eshe sa buitilkoj chut chto ne tjanutsja. da i zennosti u nih est, v otlichie ot nashih djad.
NEW 15.11.02 18:52
>>..только не надо мне расказывать про "любовь"!!!!
Вот бил египте как-то.
Так наша Туристка - немка (лет 20):
очки, грудь, Попа, все на месте...
Только с нащим Гидом-Арабом-жанатим-с-детьми гулать
ходила.
А нас презирала, чучело!
А Египтанин ну правда ничего особенного - спокойней
семянин египецкий.
зато одна египизкая щколниза к нам приставала,
в германию наверное хотела или влубилась силно!
А Ви говорите.
Л.И.
Вот бил египте как-то.
Так наша Туристка - немка (лет 20):
очки, грудь, Попа, все на месте...
Только с нащим Гидом-Арабом-жанатим-с-детьми гулать
ходила.
А нас презирала, чучело!
А Египтанин ну правда ничего особенного - спокойней
семянин египецкий.
зато одна египизкая щколниза к нам приставала,
в германию наверное хотела или влубилась силно!
А Ви говорите.
Л.И.
NEW 16.11.02 01:08
в ответ Lil@ 15.11.02 19:55
нет дорогая...я с такими примитивными по жизни не хожу!! шоб капч╦ный у меня жену ув╦л!!..ха!!!
и уж конечно после них не подбираю,даже во временное пользывание....иначе на "винт намотать" можно какой нибудь абезьянней болезни от которой только обрезание помогает...по самые ....ну вы поняли.
и уж конечно после них не подбираю,даже во временное пользывание....иначе на "винт намотать" можно какой нибудь абезьянней болезни от которой только обрезание помогает...по самые ....ну вы поняли.