Вход на сайт
Kak perestat' lubit'
NEW 14.11.02 13:27
Est tschelowek, kotorij mne obsolutno nepodxodit: sowerschenno raznyje harakreri i sowmestnogo budustschego ne swetit. A wot perestat' ego lubit' ja ne mogu. Tschto delat?
NEW 14.11.02 17:43
в ответ Anonymous 14.11.02 13:27
Попробуй как можно чаще с ним не видеться.
Выкини все фотографии, и то что его напоминает.
Познакомься с кем-нибудь другим.
Займись каким-нибудь захватывающим для тебя делом, которое требует много времени, и активации мозга.
Так и забудишь потехоньку

Выкини все фотографии, и то что его напоминает.
Познакомься с кем-нибудь другим.
Займись каким-нибудь захватывающим для тебя делом, которое требует много времени, и активации мозга.
Так и забудишь потехоньку
NEW 14.11.02 17:52
в ответ Anonymous 14.11.02 17:43
Да время лечит все и как сказал последний аноним - выброси фотки и так как ты его вообще не видеш,забудеш очень быстро,хотя забывать наверное и не надо,прояви безразличие
--------------------------------------------------
Рожденный ползать - летает не долго
Рожденный ползать - летает не долго
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 14.11.02 19:19
У меня похожий случай. Что делать? Это от человека зависит. С одними надо поступать так, с другими - иначе. Меня, например, послали, но как-то неуверенно и необоснованно. Мне такой вариант не подошел, в результате я до сих пор мучаюсь, не могу ее забыть, успокоиться...
NEW 14.11.02 19:35
в ответ d i p 14.11.02 19:19
Все что ли ситуации одинаковые - то же самое и у меня! Так же необоснованно, вот только уверенно. 
Но даже если выкинуть все фоты - это редко помогает, с глаз долой - из сердца вон? Ничего подобного почему-то не происходит. Любовь ли была, если так просто можно все перечеркнуть - избавлением от фоток? Если любовь - сложнее получается.
Но даже если выкинуть все фоты - это редко помогает, с глаз долой - из сердца вон? Ничего подобного почему-то не происходит. Любовь ли была, если так просто можно все перечеркнуть - избавлением от фоток? Если любовь - сложнее получается.
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 14.11.02 19:53
Это что у вас тут показательные выступления,разные характеры,совместного будущего не светит - чего тебе еще не понятно?,что делать - ничего не делай и все пройдет,я тебя уверяю что он только к этому и стремится он же наверное тоже понемает что вы разные люди и поэтому у вас такая неразбериха,наплюй,забудь,пошли туда от куда не возвращаются,зачем тебе эти головные боли
Ich schef - du nichts!
Ich schef - du nichts!
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 14.11.02 19:55
в ответ Anonymous 14.11.02 19:48
Хуже не будет, просто в какой-то момент начнешь понимать, глядя на это фото, что ничего к этому человеку не осталось.
Это как болезнь, если ликвидировать симптомы - в какой-то момент они исчезнут, но проявятся позже и в самый неподходящий момент. Так что лучше переболеть - больно, тяжело, но один раз, понимаешь?
Это как болезнь, если ликвидировать симптомы - в какой-то момент они исчезнут, но проявятся позже и в самый неподходящий момент. Так что лучше переболеть - больно, тяжело, но один раз, понимаешь?
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
14.11.02 20:30
Есть такая штука-время.Такая штука лечит навсегда.К сожалению-иммунитет не вырабатывается.Затем и живем, чтобы жить.
А ты действительно хочешь, чтобы ты вздрагивала от телефонного звонка и думала : "как ты мне надоел, дай мне пожить, отстань"...брала трубку и успокаивала человека, что, де, дел прорва, встретиться никак, может быть потом и САМА позвоню, когда освобожусь.а он на сл.день опять звонит?
Сиди и умирай от своей любви, гадости в нашей жизни всегда время найдется!

А ты действительно хочешь, чтобы ты вздрагивала от телефонного звонка и думала : "как ты мне надоел, дай мне пожить, отстань"...брала трубку и успокаивала человека, что, де, дел прорва, встретиться никак, может быть потом и САМА позвоню, когда освобожусь.а он на сл.день опять звонит?
Сиди и умирай от своей любви, гадости в нашей жизни всегда время найдется!
NEW 14.11.02 21:28
это сложно, лучшее лекарство время...
кто то страдает от того что не может разлюбить,
а кто то что разучился любить,
время меняет нас, с каждым новым ударом ниже пояса,
мы становимся жоще, и сердечко вс╦ крепче и крепче закрывается в броню. и вс╦ сложнее и сложнее любить,
не получается, прошлый опыт мешает...
хотя иногда, очень редко, но бываю минуты когда хочется,
расслабится, и........
не грызи себя, скажи судьбе спасибо,
что она дала тебе возможность полюбить ещ╦ раз,
это так здорово, наслаждайся этим состоянием....
а то что вы не можете быть вместе,
так может это и лучше..
люби на растояниии, не трож его раз он не твой,
любить это не значит обладать.......
кто то страдает от того что не может разлюбить,
а кто то что разучился любить,
время меняет нас, с каждым новым ударом ниже пояса,
мы становимся жоще, и сердечко вс╦ крепче и крепче закрывается в броню. и вс╦ сложнее и сложнее любить,
не получается, прошлый опыт мешает...
хотя иногда, очень редко, но бываю минуты когда хочется,
расслабится, и........
не грызи себя, скажи судьбе спасибо,
что она дала тебе возможность полюбить ещ╦ раз,
это так здорово, наслаждайся этим состоянием....
а то что вы не можете быть вместе,
так может это и лучше..
люби на растояниии, не трож его раз он не твой,
любить это не значит обладать.......