Вход на сайт
Kak perestat' lubit'
NEW 14.11.02 21:29
в ответ Anonymous 14.11.02 13:27
Правильно сказали чтобы распрошятся со старой нужно искать новую. Но предварительно нужно на сто процентов обрезать старую и не только контакт, а убить всякую надежду на совместную жизнь. А любовь пусть живет это ведь самое светлое что есть в жизни.
NEW 14.11.02 21:32
Самый еффективный метод - ПОЧАЩЕ С НИМ ВСТРЕЧАТьСЯ! Потому что, если будешь его избегать, то есть больше времени о нём думать! И тогда создание создаёт мечты, стремящиеся к идеалу. А если вы с ним совершенно не подходите, то только жизнь это докажет!!! говорю из опыта!!!
Хотя, кто знает, может именно тем, что характеры разные, вы и подойдёте друг к другу? А?
Попробуй с ним сойтись, тогда будет легче в нём разочароваться!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
Хотя, кто знает, может именно тем, что характеры разные, вы и подойдёте друг к другу? А?
Попробуй с ним сойтись, тогда будет легче в нём разочароваться!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 14.11.02 23:58
в ответ Kuklachev 14.11.02 23:23
Умники, млин.
Полное предложение со всеми подлежащими и сказуемыми должно было звучать так: бывает хуже, чем я, но это уже такая редкость, что практически не встречается. 
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.
NEW 15.11.02 15:23
в ответ dionis 14.11.02 21:28
ты прав...наконец-то я полностью согласна с тобой.
Действительно так, многие страдают из-за любви, а другие из-за того что не могут полюбить.
Знаещь как я седня обрадовалась, когда на вокзале встретила одного мущину? он мне улыбнулся, а уменя сердце быстро застучал. Я так рада была...при этом правда меня я сама больще интерессовала чем он. Я рада была, что это сердечко вс╦тки ещ╦ может быстро стучать, я ещ╦ жыву :-) а это значит что я ещ╦ в состоянии полюбить человека. И в такой ситуации действительно не так уж и важно взаимно это будет или нет. Важно что я не нарцистка какая-то, важно что я вс╦тки способна любить. Конечно я не втюрилась в того на вокзале, но хоть что-то.
А вааще я не врубаюсь почему так. У нас вот на весь класс всего один малчик, да ещ╦ красивенький. Я с ним на паре уроков рядом сижу. Но я на него вааще никак не реагирую, хотя он красивее того, которого я на вокзале встретила. Для меня он что есть что его нету. Почему так? Наверное внещность вс╦тки не так важна...наверное та улыбка была для меня намного важнее...
Лано, пощла думать дальще.
Действительно так, многие страдают из-за любви, а другие из-за того что не могут полюбить.
Знаещь как я седня обрадовалась, когда на вокзале встретила одного мущину? он мне улыбнулся, а уменя сердце быстро застучал. Я так рада была...при этом правда меня я сама больще интерессовала чем он. Я рада была, что это сердечко вс╦тки ещ╦ может быстро стучать, я ещ╦ жыву :-) а это значит что я ещ╦ в состоянии полюбить человека. И в такой ситуации действительно не так уж и важно взаимно это будет или нет. Важно что я не нарцистка какая-то, важно что я вс╦тки способна любить. Конечно я не втюрилась в того на вокзале, но хоть что-то.
А вааще я не врубаюсь почему так. У нас вот на весь класс всего один малчик, да ещ╦ красивенький. Я с ним на паре уроков рядом сижу. Но я на него вааще никак не реагирую, хотя он красивее того, которого я на вокзале встретила. Для меня он что есть что его нету. Почему так? Наверное внещность вс╦тки не так важна...наверное та улыбка была для меня намного важнее...
Лано, пощла думать дальще.
NEW 15.11.02 16:38
в ответ bastet2002 15.11.02 15:23
да улыбка многое значит,
а внешность она только из далека внешность,
бывает увидешь девушку..... уууууххххх какая.....
а подош╦л, заговорил, и пусто, пустая как барабан...
а бывает вроде не броская, серая мышка,
а приятно с ней и день и ночь на прол╦т общатся......
а внешность она только из далека внешность,
бывает увидешь девушку..... уууууххххх какая.....
а подош╦л, заговорил, и пусто, пустая как барабан...
а бывает вроде не броская, серая мышка,
а приятно с ней и день и ночь на прол╦т общатся......
NEW 16.11.02 17:23
в ответ dionis 15.11.02 16:38
а у него была тупая улыбка...ну прям как у меня
. Это мы оба пытались не улыбаться...
. Прикольная вааще ситуация была. Я встала подальще от него, он всё смотрел смотреллл, рещил подойти. Ну и пока он подходил, я тоже пощла ему на встречу и встала на его место, а он на моё. И опять смотрели друг на друга и балдели. И в поезд когда садились, он ждал пока я первая зайду... ну а я не торопилась, Ох и пративная я. А потом нащла два свободных места и на одно сумку положила...прищлось ему мимо сесть. Ну сижу я ухохатываюсь...а он падла оказивается место так выбрал чтоб мое отражение в окне видно было... он наверняка там надо мной угорал.
Блин, надеюсь я его больще не встречу...
Ето как с Андреем, да? Он мне абсолютно не понравился, но с ним так классно поговорили, что ночь прощла не заметно... беный мальчик
, зря приезжал хихихихи 
Ето как с Андреем, да? Он мне абсолютно не понравился, но с ним так классно поговорили, что ночь прощла не заметно... беный мальчик
NEW 16.11.02 17:24
в ответ dionis 15.11.02 16:38
а у него была тупая улыбка...ну прям как у меня
. Это мы оба пытались не улыбаться...
. Прикольная вааще ситуация была. Я встала подальще от него, он вс╦ смотрел смотреллл, рещил подойти. Ну и пока он подходил, я тоже пощла ему на встречу и встала на его место, а он на мо╦. И опять смотрели друг на друга и балдели. И в поезд когда садились, он ждал пока я первая зайду... ну а я не торопилась, Ох и пративная я. А потом нащла два свободных места и на одно сумку положила...прищлось ему мимо сесть. Ну сижу я ухохатываюсь...а он падла оказивается место так выбрал чтоб мое отражение в окне видно было... он наверняка там надо мной угорал.
Блин, надеюсь я его больще не встречу...
, зря приезжал хихихихи 
NEW 16.11.02 17:53
Что делать? Первый шаг ты уже сделала - осознала, что этот человек тебе не подходит. Ты уже знаешь, что совместного будущего у вас нет. Это значит, что рано или поздно ты его разлюбишь. Просто держи это в голове и не забывай. Если от своей любви ты получаешь что-то приятное, какое-то удовольствие - что ж в этом плохого? Получай, пока получается. Даже если одни расстройства - все же чувства, а не скука.
Пусти дело на самотек, да и все. И живи! Постепенно влюбленность угасает. А если ты будешь стараться задавить ее специально, она все равно будет тлеть внутри тебя, готовая разгореться вноь по малейшему поводу. Каждое чувство должно достигнуть вершины и потом пойти на спад, тогда оно действительно уходит.