Вход на сайт
NE VKURIVAJU JA KAKTO.....
NEW 13.11.02 22:14
в ответ Bratan666 13.11.02 22:07
Ты, малыш, к тому клонишь, что у всех девиц при виде твоей персоны слабеют колени и они перед тобой штабелями падают.
Дискотека - это ж супермаркет, детка, к товару подходят, чтобы его пощупать, понюхать, этикеточку почитать.. и обратно на полочку положить, ежели качество не удовлетворяет.
Дискотека - это ж супермаркет, детка, к товару подходят, чтобы его пощупать, понюхать, этикеточку почитать.. и обратно на полочку положить, ежели качество не удовлетворяет.
NEW 13.11.02 22:25
в ответ Anonymous 13.11.02 20:51
>как раз Нормальные,
Знакоматза где хотат:
на диско, в кожвендиспансере, в театре
Ильич, я тебя почти люблю┘, хоть ты и кумарил последние годы своей жизни┘
Думаю. День неудачный, иду в КВД (по работе), так и опять Вы! Ужас!!!
>и на футболе
( про футбол я вообще молчу)
Oktava
Знакоматза где хотат:
на диско, в кожвендиспансере, в театре
Ильич, я тебя почти люблю┘, хоть ты и кумарил последние годы своей жизни┘
Думаю. День неудачный, иду в КВД (по работе), так и опять Вы! Ужас!!!
>и на футболе
( про футбол я вообще молчу)
Oktava
NEW 13.11.02 23:23
в ответ Malvinka 13.11.02 22:56
Ha ha...
Zivjote zdes uze hren znaet skoka savsem ot zizni otstali a na vasei bivsei rodine esli takuju pomnite vse takimi stali potomusto deneg ne tak mnogo kak u vas a deviz tam takoi HOCES ZIT UMEI VERTECA i V BOLSOI SEMJE EBLOM NE SJOLKAT panjala.
I takih tupih komentarief tipa a ti cego tipa palci masina i vsakoe takoe krutoi delavoi nenado etogo nadoelo. Ja po celoveciski pogovorit hocu a s urodami ja esjo naobsajus panjala?
Zivjote zdes uze hren znaet skoka savsem ot zizni otstali a na vasei bivsei rodine esli takuju pomnite vse takimi stali potomusto deneg ne tak mnogo kak u vas a deviz tam takoi HOCES ZIT UMEI VERTECA i V BOLSOI SEMJE EBLOM NE SJOLKAT panjala.
I takih tupih komentarief tipa a ti cego tipa palci masina i vsakoe takoe krutoi delavoi nenado etogo nadoelo. Ja po celoveciski pogovorit hocu a s urodami ja esjo naobsajus panjala?
NEW 13.11.02 23:41
в ответ Bratan666 13.11.02 23:23
Слышь, братан, ты сильно-то не нервничай. Тут просто равноправие - вот и подходят девушки первыми знакомиться. По той же причине, что и парни. Ну понравился ты ей с первого взгляда - может, со второго разонравишься. Попытка не пытка. Ничего страшного. Не пугайся. Принято тут так. Наверное...
Я сама на дискотеки ни там не ходила, ни здесь не хожу. Не фиг там мне знакомиться. Я сюда прихожу познакомиться. А ты расслабься и удовольствие получай. Здесь мужики зашуганные, сами первыми не подойдут. Поэтому приходится девушкам... Хочешь жить - умей вертеться, понимаешь, братан... и этим, как его... не щелкай - семья-то большая...
Так что удачи... правда, не бойся ты их.

Я сама на дискотеки ни там не ходила, ни здесь не хожу. Не фиг там мне знакомиться. Я сюда прихожу познакомиться. А ты расслабься и удовольствие получай. Здесь мужики зашуганные, сами первыми не подойдут. Поэтому приходится девушкам... Хочешь жить - умей вертеться, понимаешь, братан... и этим, как его... не щелкай - семья-то большая...
Так что удачи... правда, не бойся ты их.
13.11.02 23:49
в ответ Bratan666 13.11.02 23:23
Какой ты умненький прям!!Оболдеть просто!!!Таким остроумным как ты,и набивают на Диско живо..пизь на видном месте чтоб видна была.
....И почем тебе так сложно таблицу перекодировки посмотреть и нормально писать,а не ЕБЛОМ ЩЕЛКАТь в ожидании "комплиментов".
....И почем тебе так сложно таблицу перекодировки посмотреть и нормально писать,а не ЕБЛОМ ЩЕЛКАТь в ожидании "комплиментов".