Вход на сайт
О уровне воспитания "форумчанок"
NEW 13.11.02 14:59
в ответ AlterEgo 13.11.02 14:51
Правильно, давайте дружно посмеёмся, в том числе и все престарелые женщины бальзаковского возраста, которых ты не видел, даже не щупал, но так жестоко обидел, ранил, можно сказать, жалом своего грешного языка...
Ах о чём это я? Совсем уже склероз замучал проклятый.
Как там было у Мюнхаузена
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Ах о чём это я? Совсем уже склероз замучал проклятый.
Как там было у Мюнхаузена
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

NEW 13.11.02 15:16
в ответ Anonymous 13.11.02 15:06
Вроде 11 сообщений назад уже попрощался...
Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!

Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!

NEW 13.11.02 17:33
в ответ Anonymous 13.11.02 15:06
Ты не исправим в своих самовосхвалениях. 
Только все это было, и Смена 8м, и фонарики, и софиты...
Одни амбиции остались, и глотка большая...
Я,Я,Я и будующее время, а нет у тебя такого времени, осталось одно прошлое и образные разговоры, когда на конкретные дела уже не сил нет, ни возможности...
Технически ты остановился на Смене8m, это мы уже выяснили, а спорить о художественной стороне, из того что я видел - твоих девушек на лугах, да на травке, естественный свет, средний план, тривиальщина, первый класс вторая четверть, мне просто скучно такое делать, так что спорить то больше не о чем...
На этом дискуссию считаю заверщенной до предъявления твоих сногсшибательных фоторабот, на Смене8м, с фонариком, кверх ногами и с закрытыми глазами....

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

Только все это было, и Смена 8м, и фонарики, и софиты...
Одни амбиции остались, и глотка большая...
Я,Я,Я и будующее время, а нет у тебя такого времени, осталось одно прошлое и образные разговоры, когда на конкретные дела уже не сил нет, ни возможности...
Технически ты остановился на Смене8m, это мы уже выяснили, а спорить о художественной стороне, из того что я видел - твоих девушек на лугах, да на травке, естественный свет, средний план, тривиальщина, первый класс вторая четверть, мне просто скучно такое делать, так что спорить то больше не о чем...

На этом дискуссию считаю заверщенной до предъявления твоих сногсшибательных фоторабот, на Смене8м, с фонариком, кверх ногами и с закрытыми глазами....

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 13.11.02 17:34
в ответ Anonymous 13.11.02 14:59
Ну насчет жала и обижать, это мне у тебя учиться и учиться..
В ответ на:
И ты гордись! Такие адские смеси, как ты- только подтверждают истину, что самые умные собаки- дворняжки!
Я отягощен комплексами, у меня сотни поколений- и все немцы... род уже ослабел...
А у тебя- десяток помесов всяких, только немецкой крови пока нет... и паспорта немецкого нет, и языка немецкого нет...есть только желание все иметь... Но так- не бывает... ты дворняжка- ею и останешься... начитанной- но ...дворняжкой... без документов и родословной
Какой слог, какой напор "Sturm und Drang" в лучших традициях...
А насчет склероза ты прав, страдаешь, и насчет умного выражения лица тоже...
Спасибо за плодотворную дискуссию, давно не ругался с таким азартом
Второе Эго
*Я пришел на этот
концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 13.11.02 18:01
в ответ AlterEgo 13.11.02 17:34
Роман, остынь! Ты уже всю грязь со дна поднял, во всех Анонимусах Актер тебе мерещится.
Склерозом Наталка страдает, ну и все остальные женщины бальзаковского возраста ( уточню, что реально сам Бальзак имел ввиду 35-и летних дам, но не об этом разговор )
В общем, как всегда - всем спасибо, все свободны
Ната
Склерозом Наталка страдает, ну и все остальные женщины бальзаковского возраста ( уточню, что реально сам Бальзак имел ввиду 35-и летних дам, но не об этом разговор )
В общем, как всегда - всем спасибо, все свободны

Ната

NEW 13.11.02 23:09
в ответ Traumfahrt 12.11.02 11:24
>Я прожил достаточно долгую жизнь и счтал, что женщин изучил достаточно хорошо.
Начало завораживает┘

>Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
То бишь женщин?
>В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить.
И это правильно! Э-э-эх. Зеваю!
>Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя.
Так мы ж, мягко выражаясь, не соседи!
>А в Интернете-же √ это обычный при╦м. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
Ну, как бы ┘
а что в твоем Круизе, Жо нет в песпективе?
>По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин.
Ой, только не надо, в круиз, да еще с такой колоссальной наивностью. Парень. Как ты вообще выживаешь?
>Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Все! Этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! (Мне с вами скучно √ мне с вами спать хочется┘)

Oktava
Начало завораживает┘

>Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
То бишь женщин?
>В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить.
И это правильно! Э-э-эх. Зеваю!
>Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя.
Так мы ж, мягко выражаясь, не соседи!
>А в Интернете-же √ это обычный при╦м. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
Ну, как бы ┘
а что в твоем Круизе, Жо нет в песпективе?
>По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин.
Ой, только не надо, в круиз, да еще с такой колоссальной наивностью. Парень. Как ты вообще выживаешь?
>Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Все! Этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! (Мне с вами скучно √ мне с вами спать хочется┘)

Oktava