А тебе снова - "занавес", выключайте свет, интим, финито?! я даже вздрогнула от такой испепеляющей проницательности а вас, Мишель, уже на морализаторство тянет?
Я что-то плохо вижу... А чего это ты там рассматриваешь? Перестань делить пункты. Ладно уж... Забирай все мои - я сегодня щедрая... Мне оставь лишь твой восьмой...
оказывается, вы уже пункты поделили Тогда и мне нужно что-нибудь захватаить, пока еще есть свободные Себе беру второй пункт, а четвертый пункт резервирую для Арлекино , все-таки не чужой и он должен это знать
Ната, ты сегодня сильна... С твоей щедростью не легко бороться Я облегчу тебе задачу... Возьми только два пукта: первый и последний, из которых я написал! Если они тебе приснятся, завтра ты проснешься счастливым человеком! Спокойной ночи!
Я сейчас уже сонная, ты это чувствуешь и пользуешься? грузишь меня самыми невостребованными пунктами? , ладно, я соглашаюсь сегодня на пятый пункт...чтоб ты спал спокойно ... но это только сегодня
Подари и от меня Арликину что-нибудь Так он уже спит у меня тут на плече спит и не знает, что его ждет... мы его завтра обрадуем всеми пунктами, которые он должен неукоснительно выполнять!
золотые слова! это постельный блюз? но мы наклонились над т(е)мой ... т.е. я хотел сказать, уклонились влево ... тьфу, язык где-то заплетается уклонились от тела! нет, опять что-то не так. ну возьми в сама в руки и направь ... в нужное русло!