Login
О уровне воспитания "форумчанок"
13.11.02 14:59
in Antwort AlterEgo 13.11.02 14:51
Правильно, давайте дружно посмеёмся, в том числе и все престарелые женщины бальзаковского возраста, которых ты не видел, даже не щупал, но так жестоко обидел, ранил, можно сказать, жалом своего грешного языка...
Ах о чём это я? Совсем уже склероз замучал проклятый.
Как там было у Мюнхаузена
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Ах о чём это я? Совсем уже склероз замучал проклятый.
Как там было у Мюнхаузена
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

NEW 13.11.02 15:03
in Antwort Anonymous 13.11.02 14:51
Что ты, родной! Для тебя мне ничего не жалко, даже груди своей девичей, а так же руки, ноги, головы, ну и прочих важных частей тела - одной хрудью мне тебя не прикрыть - мала она слишком или ты большой

NEW 13.11.02 15:05
in Antwort AlterEgo 13.11.02 14:57
NEW 13.11.02 15:16
in Antwort Anonymous 13.11.02 15:06
Вроде 11 сообщений назад уже попрощался...
Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!

Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!

NEW 13.11.02 15:33
in Antwort maarja 13.11.02 15:16
NEW 13.11.02 16:45
in Antwort ALAMO 13.11.02 08:37
Попробуй мне такое скажи, я своих гостей на диване в кухне общаги спать не оставляю. У нас с Юрычем до сих пор все кости болят )))
NEW 13.11.02 17:33
in Antwort Anonymous 13.11.02 15:06
Ты не исправим в своих самовосхвалениях. 
Только все это было, и Смена 8м, и фонарики, и софиты...
Одни амбиции остались, и глотка большая...
Я,Я,Я и будующее время, а нет у тебя такого времени, осталось одно прошлое и образные разговоры, когда на конкретные дела уже не сил нет, ни возможности...
Технически ты остановился на Смене8m, это мы уже выяснили, а спорить о художественной стороне, из того что я видел - твоих девушек на лугах, да на травке, естественный свет, средний план, тривиальщина, первый класс вторая четверть, мне просто скучно такое делать, так что спорить то больше не о чем...
На этом дискуссию считаю заверщенной до предъявления твоих сногсшибательных фоторабот, на Смене8м, с фонариком, кверх ногами и с закрытыми глазами....

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

Только все это было, и Смена 8м, и фонарики, и софиты...
Одни амбиции остались, и глотка большая...
Я,Я,Я и будующее время, а нет у тебя такого времени, осталось одно прошлое и образные разговоры, когда на конкретные дела уже не сил нет, ни возможности...
Технически ты остановился на Смене8m, это мы уже выяснили, а спорить о художественной стороне, из того что я видел - твоих девушек на лугах, да на травке, естественный свет, средний план, тривиальщина, первый класс вторая четверть, мне просто скучно такое делать, так что спорить то больше не о чем...

На этом дискуссию считаю заверщенной до предъявления твоих сногсшибательных фоторабот, на Смене8м, с фонариком, кверх ногами и с закрытыми глазами....

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 13.11.02 17:34
in Antwort Anonymous 13.11.02 14:59
Ну насчет жала и обижать, это мне у тебя учиться и учиться..
В ответ на:
И ты гордись! Такие адские смеси, как ты- только подтверждают истину, что самые умные собаки- дворняжки!
Я отягощен комплексами, у меня сотни поколений- и все немцы... род уже ослабел...
А у тебя- десяток помесов всяких, только немецкой крови пока нет... и паспорта немецкого нет, и языка немецкого нет...есть только желание все иметь... Но так- не бывает... ты дворняжка- ею и останешься... начитанной- но ...дворняжкой... без документов и родословной
Какой слог, какой напор "Sturm und Drang" в лучших традициях...
А насчет склероза ты прав, страдаешь, и насчет умного выражения лица тоже...
Спасибо за плодотворную дискуссию, давно не ругался с таким азартом
Второе Эго
*Я пришел на этот
концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 13.11.02 18:01
in Antwort AlterEgo 13.11.02 17:34
Роман, остынь! Ты уже всю грязь со дна поднял, во всех Анонимусах Актер тебе мерещится.
Склерозом Наталка страдает, ну и все остальные женщины бальзаковского возраста ( уточню, что реально сам Бальзак имел ввиду 35-и летних дам, но не об этом разговор )
В общем, как всегда - всем спасибо, все свободны
Ната
Склерозом Наталка страдает, ну и все остальные женщины бальзаковского возраста ( уточню, что реально сам Бальзак имел ввиду 35-и летних дам, но не об этом разговор )
В общем, как всегда - всем спасибо, все свободны

Ната

NEW 13.11.02 18:07
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 11:24
))))))ой, не успела появиться в форуме, как попала в категорию хамок и стерв.
Простите, знала бы что здесь находяться столь нежные, чувствительные мужчины, выбрала бы себе другой ник, что нибудь типа Василисы Прекрасной.)))))
Простите, знала бы что здесь находяться столь нежные, чувствительные мужчины, выбрала бы себе другой ник, что нибудь типа Василисы Прекрасной.)))))
NEW 13.11.02 20:59
in Antwort maarja 13.11.02 20:52
ЧТО ЭТО БЫЛО? Так ведь можно погибнуть под обстрелом.
NEW 13.11.02 21:07
in Antwort AlterEgo 13.11.02 17:33
И я! И я! И я!(при произнесении стараться подпрыгнуть как можно выше)
Я тоже фотографическая посредственость
И серость.Вот приеду - будем соседями.

Я тоже фотографическая посредственость

NEW 13.11.02 21:11
in Antwort Nick Name 13.11.02 20:59
Ага. Под таким обстрелом можно и погибнуть. 
Но теперь все делают вид, что стреляли шариками с краской...

Но теперь все делают вид, что стреляли шариками с краской...

NEW 13.11.02 23:09
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 11:24
>Я прожил достаточно долгую жизнь и счтал, что женщин изучил достаточно хорошо.
Начало завораживает┘

>Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
То бишь женщин?
>В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить.
И это правильно! Э-э-эх. Зеваю!
>Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя.
Так мы ж, мягко выражаясь, не соседи!
>А в Интернете-же √ это обычный при╦м. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
Ну, как бы ┘
а что в твоем Круизе, Жо нет в песпективе?
>По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин.
Ой, только не надо, в круиз, да еще с такой колоссальной наивностью. Парень. Как ты вообще выживаешь?
>Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Все! Этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! (Мне с вами скучно √ мне с вами спать хочется┘)

Oktava
Начало завораживает┘

>Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
То бишь женщин?
>В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить.
И это правильно! Э-э-эх. Зеваю!
>Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя.
Так мы ж, мягко выражаясь, не соседи!
>А в Интернете-же √ это обычный при╦м. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
Ну, как бы ┘
а что в твоем Круизе, Жо нет в песпективе?
>По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин.
Ой, только не надо, в круиз, да еще с такой колоссальной наивностью. Парень. Как ты вообще выживаешь?
>Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Все! Этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! (Мне с вами скучно √ мне с вами спать хочется┘)

Oktava
NEW 14.11.02 11:54
in Antwort Anonymous 13.11.02 14:17
Порезвился? Отдыхай теперь - проверяй счетчик... профи 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.