Login
О уровне воспитания "форумчанок"
NEW 13.11.02 09:41
in Antwort Anonymous 12.11.02 12:36
Читаю я некоторые "заметки" и думаю: да Вам просто бо╦в кулачных не хватает,инстинкт размахивать кулаками и получать по морде глубоко сидит,
но, самое инересное , даже интеллигенцию удается втянуть в Мордобитие повальное, и в ней Инстинкты просыпаются, не кулаком так подсвешником по Морде анонимной заехать 

NEW 13.11.02 10:00
in Antwort lorinitar 13.11.02 09:35
А ты прав не абсолютно : неудовлетворенность жизнью ,мужчинами, работодателем, местонахождением ведет к Прогррессу! Есть куча бездельниц, а есть кучка
Стремящихся,уже Добившихся и дальше Стремящихся- только не надо всех в одну Кучу сваливать !
Стремящихся,уже Добившихся и дальше Стремящихся- только не надо всех в одну Кучу сваливать !
NEW 13.11.02 11:33
in Antwort Пиранья 13.11.02 09:15
оооо! а на каком форуме, простите, тех самых простушек найти можно?????.........как не на этом 
По просьбе колбасы я убрала свою автоподпись, которая напоминала ей о плохом.

NEW 13.11.02 11:37
in Antwort Anonymous 13.11.02 08:34
Коль,
Ну что ж, A la gueerre comme a la guerre..
Актер ты хороший, пищешь грамотно, запятые где надо расставляешь, с юмором все в порядке, а как человек и философ, ты так... лучше б помолчал...
Скажем так, я не знаю еще не одного человека, столкнувшегося с тобой в реале, который был от тебя в восторге, скорее брезгливость и непонимание. Так что пока сиди ты со своим "истинно арийским" фаллосом перед желтым экраном, скачи с ним, рассматривай
, балуй им престарелых, измученных бытом и одиночеством дам,
То что он им нравится говорит только о безнадежности их ситуации
Но не тряси им, пожалуйста, перед всем честным народом...
Хорошо, что хоть живем далеко, не пересекаемся.
И пожалуйста, поменьше старперской философии , побольше тупых приколов... это получается веселее...
Кстати я очень оценил твой тезис, о узнаваемости фотографий как главном критерии их художественной ценности, особенно если речь идет о фотографии на паспорт, когда займусь документальной фотографией, обязательно об этом вспомню...
Может это от того что наиболее любимая твоя фотография - твоя собственная фотография в паспорте, там ты такой молодой и красивый, сразу себя узнаешь, не то что в зеркале 
И кстати кто из нас более старый и более эгоист это еще вопрос сложный...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Ну что ж, A la gueerre comme a la guerre..
Актер ты хороший, пищешь грамотно, запятые где надо расставляешь, с юмором все в порядке, а как человек и философ, ты так... лучше б помолчал...
Скажем так, я не знаю еще не одного человека, столкнувшегося с тобой в реале, который был от тебя в восторге, скорее брезгливость и непонимание. Так что пока сиди ты со своим "истинно арийским" фаллосом перед желтым экраном, скачи с ним, рассматривай

То что он им нравится говорит только о безнадежности их ситуации

Но не тряси им, пожалуйста, перед всем честным народом...

Хорошо, что хоть живем далеко, не пересекаемся.
И пожалуйста, поменьше старперской философии , побольше тупых приколов... это получается веселее...

Кстати я очень оценил твой тезис, о узнаваемости фотографий как главном критерии их художественной ценности, особенно если речь идет о фотографии на паспорт, когда займусь документальной фотографией, обязательно об этом вспомню...

И кстати кто из нас более старый и более эгоист это еще вопрос сложный...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.11.02 11:45
in Antwort сВеслом 13.11.02 11:33
ООООООО, а мне понравилась твоя новая маленькая фотка

Как матрёшка

И большая ничего!!!
Стильно 
Kristin...или молчу, или мурчу;)

Как матрёшка

И большая ничего!!!

NEW 13.11.02 11:49
in Antwort Kristin 13.11.02 11:45
ты жива ещё?
как дела?

как дела?

NEW 13.11.02 11:53
in Antwort сВеслом 13.11.02 11:49
я жива и, междупрочим, коротко подстриглась 
Хочу к вам в ваши края...сто лет никого не видела
Привет колбасе......Пусть о хорошем думает

Хочу к вам в ваши края...сто лет никого не видела

Привет колбасе......Пусть о хорошем думает

NEW 13.11.02 12:01
in Antwort lorinitar 13.11.02 09:37
Интересно то как.женщины Форумчанки ....безделницы неудовлтворенные по вашему мнению.......а вы тогда кто...таким же макаром по форумам шастаете........и безделничаете......да ещо манеру взяли женщин оскорблят фуи как низко...и противно.....не суди и не будеш судимым..
NEW 13.11.02 13:56
in Antwort Anonymous 13.11.02 12:35
Ну что ты к моей интеллигентности пристал, помоему это просто дуель словесная, турнир брачный, типа кто кого изящней дерьмом завалит, мы тут с копьями скачем, а дамы с трибун платочки кидают. Когда оружие бряцает, не до словесей изящных!

Я всего лишь профессиональный программист, и физик по образованию... На чем и имею свой кусок хлеба с маслом. А фотографировать буду - мне за это люди спасибо говорят.
И выкладывать. До тех пор пока в нашей компании не появится кто то, кто будет делать это настолько талантливей, что конкуренция станет бессмысленной. Ну что ж, найду себе новую феньку, куплю пилу, буду на ней играть, или чечетку бить...
А пока, не с кем конкурировать то,
я тут круче всех...
А ты, Коля, будешь выкладывать расказики, пенис твой неноглядный прославляюйщий, и многия никами сам с собой общаться
, сожалеть а том что ты в "советские времена ооооо"(С) и письма дамам возраста бальзаковского длинные писать, их превозносящие и неземные радости любви земной обещающие...
, пиши на здоровье, только не вздумай печатаь это иначе чем на чем нибудь на желтом, ибо макулатуры и так в этом мире досточно, давайте леса амазонские беречь.
Ну и что бы совсем из стиля не выпадать, "А у вас спина белая"...
Второе Эго

Я всего лишь профессиональный программист, и физик по образованию... На чем и имею свой кусок хлеба с маслом. А фотографировать буду - мне за это люди спасибо говорят.

А ты, Коля, будешь выкладывать расказики, пенис твой неноглядный прославляюйщий, и многия никами сам с собой общаться

Ну и что бы совсем из стиля не выпадать, "А у вас спина белая"...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.11.02 14:25
in Antwort Anonymous 13.11.02 14:17
Ты про свой уровень зря переживаешь, я могу и опуститься на пару ступенек нендаолго, мне тоже скучно, а как с ней скукой -то бороться, если не экспериментами на разных уровнях
Я уже заметила, тоже не дурочка уж совсем : как аргументы заканчиваются, так уровень неподходящий 

NEW 13.11.02 14:32
Вот в том что то все и дело, что тебе скучно, а мне нет...

Исписался ты, изговорился, виноватых ищешь, по политическим причинам, свое эго ласкаешь. Вот подружек начал поименно вспоминать, что бы верили, что ты дейстивтельно еще огого... Остается только счетчик с газом, да письма писать... Но ты же сам писал, что то что у тебя все было, и того что было уже не вернешь... Ты был профессиональным фотографом, у тебя была дача в которой комнат как в зимнем дворце было, у тебя было много женщин... позволь мне добавить еще и мои соболезнования...
Не грусти, Коля, все там будем..
Второе Эго

Исписался ты, изговорился, виноватых ищешь, по политическим причинам, свое эго ласкаешь. Вот подружек начал поименно вспоминать, что бы верили, что ты дейстивтельно еще огого... Остается только счетчик с газом, да письма писать... Но ты же сам писал, что то что у тебя все было, и того что было уже не вернешь... Ты был профессиональным фотографом, у тебя была дача в которой комнат как в зимнем дворце было, у тебя было много женщин... позволь мне добавить еще и мои соболезнования...

Не грусти, Коля, все там будем..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.11.02 14:42
in Antwort AlterEgo 13.11.02 13:56
Эх, Рома, не по мужски это - своему сотоварищу завидовать! Беду-то на себя не накликивай. Ты даже не знаешь, с КАКИМИ Женщинами Николай ведёт переписку. Мне лишь краешком глаза иногда удаётся подсмотреть. Такие женщины никогда не бывают престарелого возраста, всегда, елки-палки, они молодые и красивые, остроумные и сообразительные, даже обидно иногда бывает, блин! за себя. 
Наталка

Наталка

NEW 13.11.02 14:45
13.11.02 14:51
in Antwort Anonymous 13.11.02 14:42
А чему завидовать, тела не видел, переписываться не переписывался... 
А Коли ников дофигищии.. так что я априорно всех за него за него считаю.. Материалист, понимаешь...
Пока не пощупаю, не верю 
Так что этот выпад мы расцениваем как смешной.
Второе Эго

А Коли ников дофигищии.. так что я априорно всех за него за него считаю.. Материалист, понимаешь...

Так что этот выпад мы расцениваем как смешной.

Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.11.02 14:57
in Antwort Anonymous 13.11.02 14:51
Блин, фотограф, профессионал.. 50 миллиметровый широкоугольником называть.

Или вы как то себя только в среднем и большом формате мыслите, все что меньше 4x6 уже не искусство а дилетанщина сплошная ? Так я не сноб, мне что б выкладывать и малого хватает, да и EF на средний формат не прикручиывется...
Матчасть учить надо, как на военке нам проповедовали...
Второе Эго

Или вы как то себя только в среднем и большом формате мыслите, все что меньше 4x6 уже не искусство а дилетанщина сплошная ? Так я не сноб, мне что б выкладывать и малого хватает, да и EF на средний формат не прикручиывется...
Матчасть учить надо, как на военке нам проповедовали...

Второе Эго
*Ъ...